咔够网 - 中华相机论坛

楼主: 岚河湾

与相机无关,只是咨询病情。

2万

持有本站证徽会员

钻石会员

tzdb 发表于 2016-12-5 13:36
这问题。。。。真难说;

真不知为何要“看病不要钱”这逻辑?说点“不要脸”的话吧!刺激一下大家 。

这话不赞同,我也说点“不要脸的”话吧,你这是饱汉不知饿汉饥,任何一个行业都可以按你这样的逻辑:1、只有“上学难。上学贵”,学教师的人更多,个人更注重自身的教育?2、只有“买房难,买房贵”才能促使学房地产的人更多,个人更注重自身的居住品质!3、只有“买粮食难,买粮食贵”,当农民的人才更多,个人更注重自身的饮食。

2万

持有本站证徽会员

钻石会员

问:医生是慈善家吗?他也是人吧,也要吃喝拉撒七情六欲吧?也有提高生活水平的权力吧?他要有收入吧?-----谁给?
问:药械厂商是慈善机构吗?工人们。。。。。。都一样要收入吧?谁给?
国家说:我掏这钱也是收大家的钱来平衡的呀,你从来没交过钱,我这钱给你花是“恩惠你”,不给算是正常;
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
一派胡言!现实中医生收入难道还嫌不高吗?
问:农民是慈善家吗?他也是人吧,也要吃喝拉撒七情六欲吧?也有提高生活水平的权力吧?他要有收入吧?-----谁给?
问:农村是慈善机构吗?农民们。。。。。。都一样要收入吧?谁给?

国家说:我掏这钱也是收大家的钱来平衡的呀,你从来没交过钱,我这钱给你花是“恩惠你”,不给算是正常;言,
---------------------------------------------------------------------------------------------------
国家说?是权贵说的吧,随便一个县级贪官都能贪上亿,贪的钱是你上交的?

2万

持有本站证徽会员

钻石会员

屁股决定说话的位置,不好意思,此贴是咨询病情的,只是看不惯某人的言论多说几句,就此打住,不好意思楼主。