咔够网 - 中华相机论坛

楼主: 門房張大爺

[意见/建议] 老胡的”朋友“还是有点多,我新人是玩不过他

金牌会员

就事论事,我觉得 老胡给你推荐的维修商家有问题你应该找维修商家,因为他只是给你推荐,最终选择权在于你,而不应该找老胡,再者 老胡作为商家卖出2000多的5d2 在使用一段时间出现问题后还能承担一部分维修费用这也说明老胡还是够可以的。我不认识老胡,也没交易过,我只是就事论事,虽然2000多的5d2 不能作为有故障的理由,但是你想想,一个东西使用到一定程度,故障率会大大提高,如果你花5000买个5d2 也许故障率会很低,这个道理我想不难理解。花1分钱 买2分钱的东西 是很难的。既然选择捡便宜,就应该有心理准备,一辆宝马市场价20万,你花10万买了。买的时候就应该想到有一定风险。话说1分钱一分货的道理,亘古不变。

支持: 5.0
支持: 5

金牌会员

門房張大爺 发表于 2016-8-3 19:19
不知道您有没有看我前一个贴子,您觉得维修方出了差错与卖家无关,但也有朋友说卖家不能免责。 ...

呵呵 人家给你推荐而已,如果他指定必须那家, 我觉得才有责任,有你是成年人 有自己选择的权利,这点道理应该不难理解,你可以说他推荐的不好,可以吐糟,可以不爽,但我觉得他没强制你选择,是你自己同意的。有问题去找给你维修的就是。在打个比方,现在离婚率那么高,其中就有很多是经过媒人介绍的,难道离婚的人要回头怪媒人?