咔够网 - 中华相机论坛

楼主: WELL我不瘦

[意见/建议] 图片问题重发帖“果粒橙” 隐瞒破损 态度恶劣的职业贩子...

关闭 [复制链接]

金牌会员

呵呵 现在真是墙倒众人推  一个卖家随随便便就给定义成奸商了  抢人家便宜好东西的时候有些人可没管这些吧。出了点问题现在,整个舆论都恨不得扒人家三层皮。我在中华买了那么多东西,有赚有亏,有捡宝也有收到垃圾的时候,靠谱卖家不靠谱卖家也都见识了,不过我觉得,既然大家都维系在中华这个家庭内,就要相互支持,没有那些老卖家低价维持这里人气,,大家靠觉悟先款,那么这里和X宝中关村论坛蜂鸟(看看咔够不先款有人玩吗)有啥区别。中华之所以便宜,大家知道为啥吗?就是因为这里有些东西的价格低到了“你原本没有打算买或者没那么急着买的东西,看到这里价格都忍不住了”  卖家出的这些低价也造成了他们单笔利润不高,想赚钱需要走量,进货需要现金,那么就要先款。。先款弊端很多,不过也没办法,你既然得了它的好处,他的缺点和风险你只能承担着。现在一出纠纷就有人进来喷先款这事,实在可笑,卸磨杀驴,过河拆桥讲的不就这样的人吗。。。某卖家和之前说的“玩不起就别玩”这个说法可能是激进了,不过我觉得应该是'是玻璃心就别玩“你都觉得先款不好,去玩淘宝啊,eaby有本事你去弄啊,还赖这里骂有什么意思呢?这不是贱吗。那么为啥还在这,还不是打算伺机捡个漏,真正有好东西了,大部分人也就把先款不好的事抛脑后了,您也别说自己是为了学习啥的留在中华,真要学摄影去哪不好来个卖器材的地方(看一辈子汽车之家也不可能学会开车的)学器材知识也有很多好去处,就我而言,中华除了看看方老师的卖贴能长见识外也没啥学得了。     就是论事,果粒橙这次可能做得真不对不妥,和买家沟通态度不好(我也没看到截图不好说),不过我就是看不惯随随便便说人家是奸商高调啥的论调,之前人家给坛友提供那么多好货的功劳就给抹杀了?人家东西算够实惠得了,一次可能没做好态度差就被攻击,那么以后中华哪个卖家谁还敢来卖东西?中华还办什么办?玩蛋去吧。。。          大晚上话多了点,不喜随便喷吧,不在乎了。

支持: 5.0 反对: 5.0
支持: 5
说的有道理,玻璃心不适合来中华玩先款,淘宝蜂鸟可能更适合一些。才收到果粒橙卖给别人的无敌兔,别人也是先款卖给我,挺好的,这个价很值   发表于 2014-7-22 11:08
我看了一个小时 您的发言 很公正. 很中立 我不想解释任何关于此次时事情. 他不是说有截图吗 等着看 我说的话 我都有分寸 谢谢  发表于 2014-7-22 10:48
只能占便宜 不能吃亏 稍不如意就造舆论 忘了捡人好货的时候了 不喜勿喷  发表于 2014-7-22 10:15
支持: 5 反对: 5
说的不错,一针见血,有的人,就是喜欢煽风点火,怕天下不乱,这里人家图片都还没上传到,各种言论就全都倒了。  发表于 2014-7-22 09:43

金牌会员

我看了截图  以为多大点事呢。。。双方都有责任又都没啥大的责任  我觉得要不就退货要不卖家就退个100 150的  尽早了解这场风波吧  破财消灾吧希望和平解决