咔够网 - 中华相机论坛

楼主: 赵振新

穷山僻水找美景

游客

穷山僻水找美景

刚刚跟同事、朋友商量好了,礼拜天就去
站长,多谢你的指导!胡村那辆车也可以去吗?我们一路的主要目的地是秀峰寺
希望那天天气好,不晓得当天能不能回得来

游客

穷山僻水找美景

[这个贴子最后由懒虫在 2004/12/21 09:25pm 第 1 次编辑]

好啊,站长
爬山已经回来,呵呵,拍得不多,就几张秀峰寺的相片,你上次没上去过,我现在传上去给大家瞧瞧
我和朋友两人早上7点半从市里出发到魏村是早上9点,水泥马路已经通到了山顶,听说是政府投资了一部分,看阵势是想搞风景区开发,不过说实在的作为上虞本地人我也是刚听同事说起有这么个地方的,反而是上海等地有很多人晓得这么个去处
爬上山后有个上海的师兄(他们那里对姓教人的称呼)给我们讲道,听来有点功底.烧香拜佛后我们提议想见见当家师傅(就是那个神秘尼姑),可惜不巧她不在.
中午跟一些师兄们一起吃的素斋,有点油,我认为,呵呵
吃完了跟朋友讲了一大通话,四处逛了逛,规模真的很宏大,还在继续建设,有点冷清.
等到下午2点多还是没有见到师傅,只好返道.
下山很快了大约花了30分,没找着小道,是从弯道上抄了几段近路
等车时在敬老院坐了会,老人很热情,一个劲要给我们倒茶,一点都不警惕我们,看来还是山里人淳朴啊,哈哈
回来后小腿有点酸,不过还比较可以的了,朋友说我们少说走了10多公里路呢,呵呵
欢迎各位去那里玩啊

游客

穷山僻水找美景

求教啊,我想发相片给你们的,可是说文件内容大于200KB啊 ,有什么方法吗 ?