咔够网 - 中华相机论坛

楼主: xyj5636

[意见/建议] 请各位卖家小心这个长期到手刀且能一刀再刀的买家 0元

1万

钻石会员

然后昨天我就翻到了他之前开的两个纠纷贴,一个帖子里,百十块的东西,到手之后,他先刀50,卖家懒得跟他纠缠,答应了,他立刻开口要求刀100,卖家怒了,开口大骂他,他立刻跟版主申请对其禁言
另一个帖子里,300块包邮的东西,他先还价270,卖家答应了,他立刻还价250,卖家很爽快,也答应了,到手几天之后,先刀100,卖家不想跟他多做纠缠,答应了,他立刻开口要求刀150,卖家终于怒了,也开始骂他,他立刻跟版主申请对其禁言

有围观坛友看不过眼,开帖跟他讲道理,帖子链接在这里:http://bbs.camgle.com/forum.php? ... 58&highlight=coo999,帖子里有一个网站的公开交易记录,大家可以看到此人的交易好评率:一半是中评,一半是差评,一个好评也无,大家都在网上买过东西,什么样的人才能在网上交易过上千,而一个好评都拿不到…
所以这位coo999是什么样的人已经很清楚了,他惯用的套路就是,首先只买便宜货,为后续到手刀打下基础,因为正常人都不愿意为百十块钱计较,看中物品先刀,如果卖家同意就再刀,如不卖给他,他就死缠烂打追着要买,买到手以后立刻到手刀,刀一次成功就再刀,再刀成功就继续刀,直到卖家失去理智为止,同时在言语上打压对方,能扣多大帽子扣多大帽子,最好逼的对方破口大骂,这样就可以对版主申请禁言
很明显,如果我和他交易了,下场也是一样
所以在此请各位卖家注意,小心跟他交易,前车之鉴,历历在目

支持: 5.0
论坛还有商家开贴骂消费者的。天下有这样做生意的吗?我原价排第一跟帖要买xyj563四个商品。,xyj5636说不卖,送人了。我什么也没有买到。  发表于 2016-12-7 22:22
xyj5636自己承认:“那到没有,买家喊要之后没有再跟他讲价。”,还增加了其他商品。  发表于 2016-12-7 10:16
理当按顺序买卖,卖家把上架的物品在几位坛友喊要之后又私下送人。攻击坛友。已经提请版主处理,版主对他进行了批评,还在处理中。  发表于 2016-12-6 20:09
20059070 发表于 2016-12-6 16:08 楼主还是年轻了,这件事情你有错,知道吗? 糊涂老狗 发表于 2016-12-6 14:56既然买家不再争论,也就不牵扯到骚扰您了,为...  发表于 2016-12-6 20:08
被投诉者具有典型的逃避论坛追责的动机和手法:。 1:明贴出售,货品已经上架,却将物品私下处理,无视坛规,视几位跟帖喊要的坛友为无物。 2:不是直接出售商品,而是有意在买卖的坛友之间反复玩弄。 3:纠纷发生后   发表于 2016-12-6 16:30
淘宝店名黑白光影