咔够网 - 中华相机论坛

标题: 处理闲置 Jupiter-12 一枚 基本是全新库存 (已出) [打印本页]

作者: 驴宝宝    时间: 2009-10-14 10:30
标题: 处理闲置 Jupiter-12 一枚 基本是全新库存 (已出)
闲置 Jupiter-12 一枚 基本是全新库存,算99新吧 带原厂塑料盒子 镜头前后盖子,一张说明纸,基本没卖过俄才,不懂 随大溜的价格 750包快递

作者: hncheng    时间: 2009-10-14 11:24
是佐尔基口的还是基辅口的?
作者: mhtl    时间: 2009-10-14 11:43
替楼主回答:
图上的是L39口的,也就是说左而机可以使用
作者: 别疆    时间: 2009-10-14 11:45
蛋炒饭
作者: 的卢    时间: 2009-10-14 13:40
宝宝哥还有这玩具啊.呵呵。 挺意外
作者: 小八一电台    时间: 2009-10-14 23:34
等降价配我的费的
作者: benny_tbg    时间: 2009-10-16 22:54
淘宝?
作者: 驴宝宝    时间: 2009-10-20 11:21
谢谢大家顶啊  不好意思 最近在医院陪老婆保胎 有事情可以电话我13506711003  淘宝上也可以交易 有人替我看着那
作者: wilson37    时间: 2009-10-20 21:55
有意,已短信给楼主,没回啊~~~淘宝上挂一下吧。
作者: zzm168fafa    时间: 2009-10-21 09:40
真是完美成色
作者: 驴宝宝    时间: 2009-10-21 15:35
从医院溜出来一下 昨晚有人在淘宝拍掉了 谢谢大家关注哦

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3