咔够网 - 中华相机论坛

标题: 是太湖4C吗? [打印本页]

作者: xiaojin    时间: 2002-7-25 19:51
标题: 是太湖4C吗?
[这个贴子最后由xiaojin在 2002/07/25 07:56pm 编辑]

有一台太湖双反,与郭师的那台不一样,机身号是4C7800025,下镜号是XEZ-7800172,有象海鸥4C一样的135计数器,是太湖4C吗?图1 :em27:  :em27:
作者: xiaojin    时间: 2002-7-25 19:52
图2
作者: xiaojin    时间: 2002-7-25 19:53
图3
作者: 游方    时间: 2002-7-25 21:32
下面引用由xiaojin2002/07/25 07:51pm 发表的内容:
有一台太湖双反,与郭师的那台不一样,机身号是4C7800025,下镜号是XEZ-7800172,有象海鸥4C一样的135计数器,是太湖4C吗?图1
这相机好象风兄也收到过一台,上海周边少见,怎么重庆倒有不少?
有资料说太湖双反只有一款,带135的附件,是这种吧。
作者: xiaojin    时间: 2002-7-25 21:35

是啊,应该有135配件。

作者: 赵振新    时间: 2002-7-26 09:48
    XIAOJIN又找到好相机了!太湖双反就不多见,太湖4C就更难得.而且级别更高.(国产相机中,能120,135两用的照相机除海鸥4C,大连4C,紫金山双反,好象就是太湖4C了---另加附件的不算.)
   能有135附件最好.没有关系也不大.估计海鸥4C的能通用.别放过这机会.
   我的一台太湖双反不是4C,是4B.(但没见厂方资料.)
作者: 风之鸟    时间: 2002-7-26 13:54
进兄这台的编号比我的那台还早,我是4C7800268(好象是,在箱子里呢。。呵呵)肯定是4C的,郭师那台是4B的,进兄和我的那台一模一样,赵老,游兄,重庆的三线企业众多,这些江浙一带的机器,十有八九是人们从那边带来的,我们这里江浙人很多哟,我原来的单位就是一个从无锡内迁来的,怎么也得夹带几台太湖不是?呵呵。。
作者: 风之鸟    时间: 2002-7-26 14:15
[这个贴子最后由风之鸟在 2002/07/26 02:22pm 编辑]

来看看图吧
作者: 风之鸟    时间: 2002-7-26 14:23
再来
作者: 风之鸟    时间: 2002-7-26 14:25
再再来
作者: 风之鸟    时间: 2002-7-26 14:27
[这个贴子最后由风之鸟在 2002/07/26 02:28pm 编辑]

我的这台是244 小进兄的是25,进兄的那台一定是革委会副主任的那台藏机了。。呵呵
作者: 风之鸟    时间: 2002-7-26 14:31
到目前来看,至少生产了244台,就看后面还有哪位仁兄拿到后面的号了,只是千万别象大猪头那样。。动不动就上万什么的,就OK啦
作者: 游方    时间: 2002-7-26 15:43
下面引用由风之鸟2002/07/26 01:54pm 发表的内容:
重庆的三线企业众多,这些江浙一带的机器,十有八九是人们从那 ...
这样的好事不一定人人都能碰到哦。
我怎么也想不通,怎么都给你们遇上了!
作者: 赵振新    时间: 2002-7-26 15:59
    "机会只给有准备的人".失之交臂的事也是很多的呀!大家多多交流沟通,遗憾才会减少.
作者: xiaojin    时间: 2002-7-26 23:46
小风:我如果拿了革委会副主任的那台的话,你就是拿的生产队长的那台吧???

作者: xiaojin    时间: 2002-7-26 23:53
下面引用由赵振新2002/07/26 03:59pm 发表的内容:
"机会只给有准备的人".失之交臂的事也是很多的呀!大家多多交流沟通,遗憾才会减少.
是啊是啊!!

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3