咔够网 - 中华相机论坛

标题: 请问海鸥KJ型有几种版本,我看见有白色机身的 (无内容) [打印本页]

作者: gh829    时间: 2002-5-18 00:10
标题: 请问海鸥KJ型有几种版本,我看见有白色机身的 (无内容)

作者: 游方    时间: 2002-5-18 05:49
标题: 请问海鸥KJ型有几种版本,我看见有白色机身的 (无内容)
KJ有黑白二种,白色多见,黑的较少。
作者: 游方    时间: 2002-5-18 05:55
加个连接:
http://www.chyangwa.com/forum/showthread.php?threadid=7293&highlight=%B3%CC%D0%F2%CF%E0%BB%FA
图片不好,先凑合着用。

作者: CAMERAMANIA    时间: 2002-5-18 09:52
除去颜色不论,还是有至少两种版本:
1)KJ
2)KJ前有海鸥图案
作者: 游方    时间: 2002-5-18 14:52
[这个贴子最后由游方在 2003/07/01 09:30pm 编辑]

KJ的图片

作者: gh829    时间: 2002-5-18 23:01
谢谢
作者: jl582    时间: 2003-4-23 20:45
请问那位知道海欧88的发行量.有几种款式/
作者: 游方    时间: 2003-4-23 20:56
[这个贴子最后由游方在 2003/04/23 08:58pm 编辑]

海鸥88与海鸥KJ-1性能一样,结构相同。
发行于90年代初,有几种款式倒是真不知道。
作者: EricLai    时间: 2003-4-24 21:18
KJ系小相机外型甚为可爱,颇实用,造工还可以(可以精一点更好),只欠电子测光,未能完美。
作者: 游方    时间: 2003-4-25 12:41
KJ系列以KJ-1镜头素质最好,功能也够用,机器小巧而精致,唯一的缺憾是没有测光。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3