咔够网 - 中华相机论坛

标题: [原创]中山夜景如何! [打印本页]

作者: foneyan    时间: 2004-7-14 19:48
标题: [原创]中山夜景如何!
摩登汇

作者: foneyan    时间: 2004-7-14 19:49
国际酒店

作者: foneyan    时间: 2004-7-14 19:50
岐江河全景

作者: foneyan    时间: 2004-7-14 19:52
佳能A70+肯高广角镜拍的!
作者: foneyan    时间: 2004-7-14 20:26
请大家给点评价吧,拜托!!!
作者: EricLai    时间: 2004-7-14 20:31
用夜景模式拍的吗?
附近像有座富华酒店?
作者: foneyan    时间: 2004-7-14 20:47
没错用夜景拍摄模式照的,刚学摄影还在摸索时期,请多多指教!是,旁边有一座富华酒店,但夜景不漂亮,所以没照。EricLai 兄一定经常到中山了,看对中山也比较熟悉?
作者: EricLai    时间: 2004-7-14 21:41
第1和3图构图中规中矩,第2图布局不错,主体衬托凸出,因是自动夜景模式,技术全给解决了,或用不上了。为什么要加个肯高广角镜呢?
我只到过中山石歧一次,住在富华,但有一事发生,所以留下印象:
1996年秋,与众同事往澳门办一公事,完事後众人申请了两天假期,到中山溜览後才回港,到石歧後入住富华酒店,晚饭後各自回房,不久就有电话响了,是女声的,问我:“找女朋友吗?”当时心知是什么事了,只回答:“不需要啦。”就挂线。不久,又有同类电话打扰。我于是问隔邻房同事,他也有同样遭遇,经商量後,一致同意,再遇上同样电话,就佯装有兴趣,叫她下来亮亮相,然後打发她。
回房後不久,果然再有电话到,按计画行事,谁知等了近一小时也未有人拍门,于是往隔邻房问同事,他所遇到的,和我一样 -- 电话到但人没有到。
经检讨後得出结论:我们问得太多,左问右问,缺乏光顾诚意,旁听者清,不会上当的。
作者: vitamind    时间: 2004-7-14 22:05
去酒店通常把电话挂起,才能睡觉。朋友找,有手提电话。嘻嘻。
作者: foneyan    时间: 2004-7-14 22:55
下面引用由EricLai2004/07/14 09:41pm 发表的内容:
第1和3图构图中规中矩,第2图布局不错,主体衬托凸出,因是自动夜景模式,技术全给解决了,或用不上了。为什么要加个肯高广角镜呢?
我只到过中山石歧一次,住在富华,但有一事发生,所以留下印象:
1996年秋, ...
无错,早十年、八年情况确实如此,当年我也是在酒店做总台,以司空见惯!现在已经大有改变了,中山这几年发展很快,有空来做客吧!
作者: foneyan    时间: 2004-7-14 22:57
用广角镜可以影多D景不是更好吗?!
作者: EricLai    时间: 2004-7-14 23:03
下面引用由foneyan2004/07/14 10:55pm 发表的内容:
无错,早十年、八年情况确实如此,当年我也是在酒店做总台,以司空见惯!现在已经大有改变了,中山这几年发展很快,有空来做客吧!
好呀!吃在石岐很不错,质优价廉,那次石岐之行还有印象的,就是吃得过瘾。
作者: jcoming    时间: 2004-7-14 23:04
挺漂亮的地方

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3