咔够网 - 中华相机论坛

标题: 各类转接环报价 [打印本页]

作者: 李立军    时间: 2006-7-6 09:26
标题: 各类转接环报价
各类接环报价
说明:格式前为镜头-后为机身,或滤镜-镜头,例如M42-AI,指螺口镜头转接于NIKON机身,M55-M52指
M55X0.75的滤镜用于M52镜头上。
转接环 L39X1头用于M4/3系列卡口机身 150元
转接环 ROLLEI,YASHICA124G等双反卡口滤镜转M34
转接环 哈苏滤镜卡口-M62,M67环每种        40元
转接环 AI-EOS ,Y/C-EOS,LEICA-EOS, PK-EOS 100元
转接环 FD-EOS 带MC镜片可无限远合焦    160元
转接环 数码接望远镜用 37-34或34-27或33-52对接  30元
转接环 后口 135,1000头用AI,FX,PK,MD,EOS        每个40元
转接环 后口 基辅AI头用AI-M42X1         20元
转接环 后口 小微距用M39X1               30元
转接环 后口  俄罗斯移轴镜头用EOS后口 80元
转接环 后口 俄罗斯16mm鱼眼专用-M42和PK  30元
转接环 后口 俄罗斯100,200头用AI后口 35元
转接环 玛米亚645 Kiev60-645             170元
转接环 玛米亚645 Kiev88-645             220元
转接环 30F3.5后座 Kiev88                80元
转接环 Kiev88-135机                       210元
转接环 Kiev60-AI或EOS                   160元
转接环 M42X1-OLYMPUS数码单反4/3          40元
转接环 AI,leica或OM-OLYMPUS数码单反           80元
转接环 M42-PK黑                         40元
转接环 M42-PK铜                         售完
转接环 M42-PK带法兰                     40元
转接环 M42-PB百佳                    40元
转接环 M42-Y/C 亚西卡                   40元
转接环 M42-MD  美能达,海鸥             40元
转接环 M42-KO  柯尼卡                   40元
转接环 M42-MA  玛米亚                   40元
转接环 M42-EOS 新佳能                   40元
转接环 带合焦指示的M42X1-CANON EF  95元
转接环 无限远合焦的老CANON FD-EF接环 200元
转接环 带对焦指示电子AI,PK,YC-CANON EF接环 195元
转接环 M42-FD  老佳能                   70元
转接环 M42-M39                          30元
转接环 M39-M42                          30元
转接环 M42-AI  尼康                     40元
转接环 M42-AI  尼康带MC镜片可无限远合焦    85元
转接环 反射头加长14mm M42X1              30元
转接环 M55-M52 滤镜用                   15元
转接环 M58-M52 滤镜用                   15元
转接环 M52-M46 滤镜用                   20元
转接环 M77-M49 6节 滤镜用               60元
转接环 M77-M82,M82-M77 滤镜用          20元
倒接环 M58X0.75-MD                   25元
倒接环 M52X0.75-AI                      30元
倒接环 M49,52,55,58X0.75-EOS     每个30元
倒接环 M49,52,55,58X0.75-PK      每个30元
倒接环 M62X0.75-KIEV60                  50元
倒接环 日本奇能 M55 MD,Y/C,OM卡口     70元
转接环 哈苏—AI,pK,EOS,LEICA,M/AF 每种        260元
转接环 哈苏—MAMIYA645               280元
转接环 Kiev60-M42X1           全新       170元
转接环 腾龙  接环 EOS     全新     110元
转接环 PENTAX67—AI或EOS           280元
转接环 PENTAX645—M42或AI          390元
接环 腾龙  II型接环 OM 9新     150元
接环 腾龙  I型接环 FL 8新     80元
转口螺丝 3/8-1/4(三脚架大,机身小)      10元
转口螺丝 1/4-3/8(三脚架小,机身大)      10元
近摄接圈 Kiev60 2节                     120元
近摄接圈 Kiev88 2节                     160元
近摄接圈 M39X1 3节                      60元
近摄接圈 M42X1 3节                      50元
近摄接圈 KIEV15用 1节                   50元
近摄接圈 国产AI, PK,MD 全新每种     50元
近摄接圈 国产 MD镜头-YC机身       50元

作者: linchh    时间: 2006-7-7 16:00
标题: 货到了!
货到了!正在测试!谢谢!
作者: mxp    时间: 2006-7-27 13:57
能否上m42-c/y、m42-eos接环实物图片看看?买二只包邮吗?
作者: 蓝衫    时间: 2006-7-27 16:59
是否有M42-P6的接环?
作者: 李立军    时间: 2006-7-29 02:07
M42-P6的接环要订做,因为无限远不能聚焦,150元。
m42-c/y、m42-eos接环实物图片,买二只包邮

EOS

EOS

作者: dxm    时间: 2006-7-29 16:32
有M42*1转OM4/3接环吗?多少米?
作者: 李立军    时间: 2006-7-29 19:13
80元
作者: mxp    时间: 2006-7-29 21:28
你好!m42-c/y接环有无板手?我单购这m42-c/y接环连邮费,多少米?
作者: 李立军    时间: 2006-7-29 22:45
无扳手,单一环45包邮
作者: mxp    时间: 2006-7-30 15:38
我要的m42-c/y,m42-EOS接环各一只,款己汇入你农行卡上80.10元。
作者: mxp    时间: 2006-8-5 12:09
m42-c/y、m42-eos接环收到,谢谢!
作者: 李立军    时间: 2006-8-5 12:32

作者: ZHYUE    时间: 2006-8-9 17:01
有MA-MD的转接环吗?需要多少银子?
作者: ZHYUE    时间: 2006-8-9 17:21
是这样的:我有一台玛米亚ZM ,一台美能达300S。美能达镜头齐全,玛米亚只有一只标准头,想通过转接环使玛米亚用上美能达的镜头,不知是否可行?望在百忙之中,予以指教,谢谢!
作者: poloxl    时间: 2006-8-9 20:01
下午偶打电话买的“转接环 M42-EOS 新佳能                   40元“------------怎吗买我50元一个啊
作者: 李立军    时间: 2006-8-9 20:47
40元没有邮费
作者: 李立军    时间: 2006-8-10 22:10
您没有从我这里拿货呀,是否搞错了?
作者: kisswzm    时间: 2006-8-10 22:16
请问有没有鲁比纳尔500/f5.6转尼康口的后座?和泽尼塔尔16/f2.8转尼康口的后座?
作者: 李立军    时间: 2006-8-10 22:18
鲁比纳尔500/f5.6转尼康口的后座就用M42X1-AI的,有,泽尼塔尔16/f2.8转尼康口的后座目前没有(有几个加工的尺寸不合适,待改)
作者: 难忘旁轴    时间: 2006-8-11 09:15
李先生好!请问:您有无限远合焦的M42转Y/C接环 (无法兰结构的)吗?
作者: poloxl    时间: 2006-8-11 15:31
67869216这个电话总是您的吧!!
作者: 李立军    时间: 2006-8-11 18:33
67869216是,如果您打这个电话,不可能给您要58元
作者: 李立军    时间: 2006-8-11 18:40
M42X1-AI不是一个反射头加长5mm M42X1再加一个 M42-AI ,是直接一个 M42-AI 。
泽尼塔尔16/f2.8转尼康口的后座大约半个月后,价格50元。
有无限远合焦的M42转Y/C接环 (无法兰结构的)
作者: kisswzm    时间: 2006-8-12 14:01
定一个泽尼塔尔16/f2.8转尼康口的后座和一个M42X1-AI,请到货后告知。
另外问问M42X1-AI可以把500/f5.6用在nikon f4上吧?
作者: 李立军    时间: 2006-8-12 16:59
好的,可以用在F4,要加长一节,FM2之类不用加长
作者: hxued    时间: 2006-8-14 15:08
作者: 李立军    时间: 2006-8-14 22:12
是的,淘宝连接http://auction1.taobao.com/aucti ... eef6f47475abc.jhtml
作者: 李立军    时间: 2006-8-14 22:53
kisswzm:两个环都到了,加邮共70元
作者: 难忘旁轴    时间: 2006-8-15 09:11
原帖由 李立军 于 2006-8-11 18:40 发表

有无限远合焦的M42转Y/C接环 (无法兰结构的)

谢谢回复!已发短信,请阅!
作者: 李立军    时间: 2006-8-15 20:01
是铜电镀,标准的镜头材料。
作者: kisswzm    时间: 2006-8-15 22:59
原帖由 李立军 于 2006-8-14 22:53 发表
kisswzm:两个环都到了,加邮共70元

收到,明天汇款,具体短消息联系。
作者: 李立军    时间: 2006-8-15 23:54
OK
作者: bg4klq    时间: 2006-8-20 22:05
有DF转EOS吗?
作者: 李立军    时间: 2006-8-21 10:04
没有
作者: emi007    时间: 2006-8-22 21:08
老板,能搞到无限远合焦的M42/OM口吗?我是装在OM-1上的
作者: 李立军    时间: 2006-8-22 21:55
困难,目前技术上不可行。
作者: emi007    时间: 2006-8-23 14:06
谢谢,请问有没有M42转到爱克山泰 EXA 1相机上的接环,如无,能订制吗?
作者: 李立军    时间: 2006-8-23 21:00
没有,能否定制要看机子的相面定位距,如果短,应该可以,但如果大于44.5MM,就不行。
作者: 难忘旁轴    时间: 2006-8-24 07:32
李先生:您好!
购M42转Y/C接环 (无法兰结构)的款子已汇入您农行帐户,请查收!
作者: 李立军    时间: 2006-8-25 22:54
已经发出
作者: emi007    时间: 2006-8-25 23:48
老板你好,是不是M42转到D70上就得无限远不合焦
作者: 李立军    时间: 2006-8-26 07:46
是的
作者: stilleone    时间: 2006-9-10 11:39
do you have 百佳转AI的接环
作者: 李立军    时间: 2006-9-10 14:15
有百佳42X1转AI的
作者: actor    时间: 2006-9-13 16:31
已定M42-AI,M42-PK转接环各一,请收站内短信.
作者: meitouxv    时间: 2006-9-14 00:38
你好 有个问题  请您给解答  您这接环的材料应该是铝合金的吧  这种材料强度怎么样  会不会用的过程中  有金属分离物掉出来   期盼您的回复  谢谢
作者: 雪里红    时间: 2006-9-14 12:19
请问有42转Ai铜质接环门吗?另还问没有51mm的金属镜头盖?谢
作者: meitouxv    时间: 2006-9-14 19:22
标题: 李老师 你好
定 M42-AI 和M42-y/c 接环各一个  每个40 对吧   明天打款  请留意   谢谢
作者: meitouxv    时间: 2006-9-14 22:36
哦  我的邮箱meitouxvsl@sina.com 如果汇款数额不对  请邮箱通知(或者手机短信) 我想走快递  谢谢
作者: meitouxv    时间: 2006-9-15 11:50
标题: 您好
今天上午已汇款到你的地址 定M42-Ai   M42-Y/c   各一个镜头转接环共81元     请您注意查收
作者: 李立军    时间: 2006-9-15 22:08
您电话?
作者: 雪里红    时间: 2006-9-16 18:41
我问的东西有吗?
作者: 李立军    时间: 2006-9-16 21:05
不好意思,前面贴子多了,没注意,有42转Ai铜质接环,有52mm的金属镜头盖罗纹的,你说的51是镜头外径吗?
作者: 雪里红    时间: 2006-9-16 22:15
原帖由 李立军 于 2006-9-16 21:05 发表
你说的51是镜头外径吗?

是的,以前买过的.
作者: 李立军    时间: 2006-9-16 23:16
都有
作者: meitouxv    时间: 2006-9-19 18:15
标题: 我是meitouxv
原帖由 李立军 于 2006-9-15 22:08 发表
您电话?

李老师 您好  款应该已经收到了吧   东西什么时候发? 谢谢
作者: 李立军    时间: 2006-9-19 21:59
昨天已经申通发出
作者: meitouxv    时间: 2006-9-21 19:13
标题: 李老师 你好
今天下午  两个接环已经到手   但遇一难题   怎么定位啊?   我几乎把接环从各个角度旋入  试了一圈   始终无法把环的红点与镜头的标准线对齐   自然也无法对焦   是不是有什么技巧  李老师给传授一下  我的相机是尼康    谢谢
作者: meitouxv    时间: 2006-9-21 19:14
标题: 补充
接环是 M42--AI
作者: 李立军    时间: 2006-9-21 21:33
AI的,对焦和红点对不对齐无关,因为加厚了2mm,无限远当然不行,只能近摄。
作者: meitouxv    时间: 2006-9-21 23:24
哦  知道了 谢谢
作者: yinglin    时间: 2006-10-9 16:49
转接环 Kiev60-ai 尼康   有吗?
作者: 小昆明    时间: 2006-10-9 20:33
标题: 转接环
我有一台,长城DF2. 想用M42的百佳头.应该用什么转接环?
作者: 李立军    时间: 2006-10-9 20:44
Kiev60头转-ai 尼康机身转接环 有,160元含申通

长城DF2. 不能用M42的百佳头,因为相面定位距不够。
作者: 小昆明    时间: 2006-10-9 22:22
原帖由 李立军 于 2006-10-9 20:44 发表
Kiev60头转-ai 尼康机身转接环 有,160元含申通

长城DF2. 不能用M42的百佳头,因为相面定位距不够。

谢谢!
作者: 收收迈    时间: 2006-10-12 09:16
请问楼主,有M42转玛米亚ZE转接环吗?想要它和Y/C环各一个.
作者: 李立军    时间: 2006-10-12 23:03
都有
作者: 收收迈    时间: 2006-10-13 10:42
原帖由 收收迈 于 2006-10-12 09:16 发表
请问楼主,有M42转玛米亚ZE转接环吗?想要它和Y/C环各一个.

是国产还是俄产的?
作者: 李立军    时间: 2006-10-13 22:40
国产
作者: 乡下人    时间: 2006-10-23 14:42
标题: 帖子
请问李先生有FD转EOS转接环吗?(不要求无限远和焦),价格?

作者: 李立军    时间: 2006-10-24 09:28
没有FD-EOS的
作者: 转转    时间: 2006-10-24 18:11
李老板你好:
我想找FX 富士卡转EOS的转接环 ,MD  美能达转EOS的转接环,KO  柯尼卡转EOS转接环,MA(ME、MZ-2相机接口用) 玛米亚转EOS 的转接环 ,百佳PB转EOS的转接环,M42转玛米亚ME、MZ-2相机用的转接环。不知道能不能找到?
谢谢!
作者: 李立军    时间: 2006-10-25 15:21
M42转玛米亚ME、MZ-2相机接口不知道与玛米亚ZM、ZE-2一样否?若不同,没有,同就有。
FX,MD,KO,PB因为相面定位距问题,直接无法实现,MA或许可定做。
作者: -OBS-    时间: 2006-10-25 22:23
请教楼主:我想把我的吉姆5CA 500mm/f8折反头改成AI口,我观察过,应该不能使用三钉(给姆托11CA 1000mm/f10转Ai口)那款转接环吧?是否有另一种适配的M42转AI的接环呢?
作者: 李立军    时间: 2006-10-26 14:42
直接用M42-AI就可以
作者: 游戏人间    时间: 2006-10-27 19:09
基辅60镜头转MAMIYA ZM的能做吗?转AIS的多少钱?
作者: 李立军    时间: 2006-10-27 21:49
基辅60镜头转MAMIYA ZM的能做,160元,也可以用60-M42X1的再加42X1-MA的。60-AI的150元
作者: 时尚一派    时间: 2006-11-7 12:06
标题: 转接环 M42-MA 玛米亚 40元
吗米呀ZM能用吗?谁知道.
作者: 李立军    时间: 2006-11-7 21:52
当然能用
作者: 时尚一派    时间: 2006-11-8 15:30
原帖由 李立军 于 2006-11-7 21:52 发表
当然能用

转接环 M42-MA 玛米亚 40元

吗米呀ZM能用吗?谁知道.无限远和焦吗
作者: 李立军    时间: 2006-11-12 21:15
当然合焦
作者: 李立军    时间: 2006-11-16 23:36
是俄产 50元包申通
作者: 李立军    时间: 2006-11-17 13:52

作者: anzhifu    时间: 2006-11-18 14:12
请问有没有美能达转ai的接环?我有一个尼康fe,想用用美能达的35-70/3.5,能否可行?
作者: 李立军    时间: 2006-11-18 14:50
不行
作者: 李立军    时间: 2006-11-19 11:33
告地址,明天申通发货
作者: chenkai    时间: 2006-11-19 23:41
能不能上两个基辅88转42螺口的图.
作者: jqk3132    时间: 2006-11-20 17:40
p6转m42环自取多少钱?
作者: mean2006    时间: 2006-11-22 11:40
请问,我上次看到,居然有人说ai口可以专md口,是吗?如果有,您这里有吗?
作者: huno03    时间: 2006-11-22 16:29
李老师    非德的残机 已经收的  m42--md的接环很好用  过两天有时间就把接环的钱汇过去
在此谢谢李老师对我的信任   到时候在联系
作者: 李立军    时间: 2006-11-22 22:30
如果ai口专md口,就应该有镜片才行,否则无限远不能成像,我这里没有.
p6转m42环自取,140元,现在无货,有AI和EOS的.
88转图,此环后口是活的,可以换为M42X1,MD,PK等等

作者: lrunhao    时间: 2006-11-23 22:15
作者: 李立军    时间: 2006-11-23 23:29
L39镜头转接到M42机身上能不正常使用,对焦方面有问题,就是无限远不可以合焦,只能近摄
作者: jinqiguang    时间: 2006-11-25 04:16
有没有OM镜头转EOS佳能机身的转接环?
作者: 李立军    时间: 2006-11-25 23:43
没有OM镜头转EOS佳能机身的,现在只有AI,YC,LEICA,ROLLEI,M42X1转EOS的
作者: whiskers    时间: 2006-12-18 16:43
李老板, 请问有M39直接转EOS的接环吗? 我将买个白版的HELIOS 85/1.5的镜头,想先问问有无转接环

作者: 李立军    时间: 2006-12-18 19:52
标题: 39直接转EOS
39直接转EOS的需定做,是铝制的,周期也长。可以39-42,42-eos两个,效果很好,买我的85/1.5的镜头,两个环可以送您一个环.
作者: hongbang168    时间: 2006-12-18 23:25
标题: 问个怪点的接环
李老板,现在还在马连道吗?我就住太平桥这边,隔条街,竟不知道马连道里哪个店是您的,我真够业余呀,呵呵。请教您一下,我看到日本做的接环里面,有佳能FD转徕卡L39的,请问有无可能开发出FD口接徕卡M机身的接环呢,理论上不知道有没有什么障碍。呵呵,这些年徕卡涨得厉害,再也没钱去烧了,能把20MM和135MM的FD口接到M机身上,也是件大好事啊。呵呵,希望能行。
作者: 李立军    时间: 2006-12-18 23:31
理论上有可能,但太麻烦。我现在从马连道撤了
作者: hongbang168    时间: 2006-12-19 13:15
标题: 谢谢李老板

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3