咔够网 - 中华相机论坛

标题: 康宾桥老师请进 [打印本页]

作者: 罗布人    时间: 2010-10-30 15:03
标题: 康宾桥老师请进
所赠的木头相机早收到,我在垃圾堆里翻出了我那台好像型号不一样,我那是前后双轨道的,您这只有前轨道没有后轨,两个零件有差异,DIY工作量很大 ,我在翻翻看有没有相同型号的,螺丝都锈损了 ,我用除锈剂看能不能给它化开,在外打工业余时间很少,DIY的东西太多,真羡慕您有时间,我把手头的做完,在考虑完善您所赠的相机

请看两个机器的差别,锈损太严重

请看两个机器的差别,锈损太严重

手头还有这么多没弄好,就是没时间

手头还有这么多没弄好,就是没时间

作者: ketame    时间: 2010-10-30 16:21
这些运费得不少吧。。。。
作者: zyxwzx    时间: 2010-10-30 17:01
羡慕兄弟这一堆...........支持折腾.
作者: zhengyueyong    时间: 2010-10-30 19:14
这么大一堆啊!
作者: 康宾桥    时间: 2010-10-30 19:21
相信你一定可以成功!
不要急,想好了等有时间后再动手
最后祝贺老机的即将新生和再生
作者: 罗布人    时间: 2010-11-1 09:01
原帖由 康宾桥 于 2010-10-30 19:21 发表
相信你一定可以成功!
不要急,想好了等有时间后再动手
最后祝贺老机的即将新生和再生
谢谢!,有什么DIY想找的材料和我说一下 ,我有成堆的垃圾 ,不过只送不买 ,对垃圾我是只进不出, 。我是属‘貔貅’的。
作者: 理论家    时间: 2010-11-30 20:52
原帖由 罗布人 于 2010-10-30 15:03 发表
所赠的木头相机早收到,我在垃圾堆里翻出了我那台好像型号不一样,我那是前后双轨道的,您这只有前轨道没有后轨,两个零件有差异,DIY工作量很大 ,我在翻翻看有没有相同型号的,螺丝都锈损了 ,我用除锈剂看能不能给它化开,在外打工 ...

图片上那个有皮腔的是几寸的??
作者: 罗布人    时间: 2010-12-1 14:20
原帖由 理论家 于 2010-11-30 20:52 发表

图片上那个有皮腔的是几寸的??
这一堆都是4*5的各种后组和DIY的半成品, 就是没时间, 康老要老6寸的,星期天给他翻去,
作者: 心静如水    时间: 2010-12-1 21:15
原帖由 罗布人 于 2010-11-1 09:01 发表
谢谢!,有什么DIY想找的材料和我说一下 ,我有成堆的垃圾 ,不过只送不买 ,对垃圾我是, 。我是属‘貔貅’的。
抗议,严重抗议只进不出。

作者: 康宾桥    时间: 2022-10-21 13:20
怀念你——罗布人
作者: 蚩尤    时间: 2023-2-25 15:45
14年11月在杭州见过一面合过影

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3