咔够网 - 中华相机论坛

标题: 发些自己收集的国产相机 庆祝中国相机档案网站开通 [打印本页]

作者: 中苏旁轴    时间: 2011-7-4 14:45
标题: 发些自己收集的国产相机 庆祝中国相机档案网站开通
喜欢收集国产相机两年多了 中华相机网及各位老师给与了我很大的帮助
发几台自己这两年收集的国产相机 庆祝中国相机档案网站开通~

Contact Sheet_resize.jpg (27.68 KB, 下载次数: 29)

Contact Sheet_resize.jpg

作者: 积木歪    时间: 2011-7-4 14:46
都是好东西啊~~~~~~
作者: 无定河    时间: 2011-7-4 15:11
欣赏楼主都是精品的国产相机。
作者: happyme100    时间: 2011-7-4 15:13
两年收获可真不少。。。。。。。。。。
作者: 懒猫    时间: 2011-7-4 15:24
珠江H801旁轴的镜头成像可不错。
作者: 柳营飘絮    时间: 2011-7-4 15:49

作者: 闹闹    时间: 2011-7-4 16:05

作者: 我本善良    时间: 2011-7-4 22:07
还有锦城那
作者: 啊客    时间: 2011-7-4 22:17
老兄厉害啊,两年就收到那么多,话说我也两年多了,还没几个呢
作者: 中苏旁轴    时间: 2011-7-4 22:22
感谢各位网友的鼓励 国机收藏之路还很漫长啊~
作者: 中苏旁轴    时间: 2011-7-4 22:25
原帖由 我本善良 于 2011-7-4 22:07 发表
还有锦城那
就是顺着本网那个锦城的转帖顺藤摸瓜 找到了原主 我可以去中情局了
作者: 张建国    时间: 2011-7-10 10:25
两年胜过我的N多年-------,欣赏,佩服啊!
作者: helenniber    时间: 2011-7-10 11:35
好机,帮顶
作者: dachuan    时间: 2011-7-10 16:19
很馋人的阵容,赞。
作者: sjp1527    时间: 2011-7-19 00:11
兰黛兄厉害啊!两年收了这么多绝品!
作者: tzdb    时间: 2011-7-19 00:35
两年呀。。。。。我哭,3个两年也没看见这样全的。。
作者: 赵紫阳    时间: 2011-7-24 16:12
口水淹没了键盘啊!应该向楼主索赔!
作者: 大川黄河    时间: 2011-7-24 16:24
因恶意刷屏,17楼会员“赵紫阳”被禁言一个月,期间将对其ID展开调查,如属盗用别人的,将被永久删除,我不相信ID原持有者会做这种事情。

大川黄河 2011.07.24

作者: linwei2005    时间: 2011-7-24 16:47
现在有了中国相机档案网站,个人感觉就不必再自己去追求收藏实物了,毕竟种类也太多了,就收集自己喜欢的个别门类即可,而且要避开热点收集一些冷门的种类,这样花不多的钱又能玩得挺开心。
作者: 和谐动车    时间: 2011-7-27 08:43
原帖由 大川黄河 于 2011-7-24 16:24 发表
因恶意刷屏,17楼会员“赵紫阳”被禁言一个月,期间将对其ID展开调查,如属盗用别人的,将被永久删除,我不相信ID原持有者会做这种事情。

大川黄河 2011.07. ...

总书记终于耐不住寂寞,出来后就变得絮叨了!!!!
作者: xinxin    时间: 2011-7-27 22:07
原帖由 张建国 于 2011-7-10 10:25 发表
两年胜过我的N多年-------,欣赏,佩服啊!

建国兄不必感叹自己的N年,现在信息发达了,交易手段多样化了,为后起之秀创造了条件。
作者: as0093    时间: 2011-7-27 23:02
这个.........
忒毒了!
作者: rainbow1280    时间: 2011-7-29 16:39
东西真多
作者: shengzhu    时间: 2011-7-30 00:41
想问一下,楼主收藏虎丘135旁轴的型号???
作者: 行影相随    时间: 2011-7-31 17:56
很棒!
两年来,我也收了点国产相机!
也是受了中华相机网的影响!
乐在其中!
作者: 行影相随    时间: 2011-7-31 17:59
原帖由 shengzhu 于 2011-7-30 00:41 发表
想问一下,楼主收藏虎丘135旁轴的型号???

你好! 我收集虎丘旁轴和虎丘双反相机的! 目前还缺正面汉字的虎丘旁轴和虎丘工业用旁轴。
作者: 破菜    时间: 2011-7-31 20:17
支持国产~~
作者: 海川    时间: 2018-9-27 12:34
中国相机档案 中国网站现在上不了?

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3