咔够网 - 中华相机论坛

标题: 东哥 我的K20D 进展如何了? [打印本页]

作者: jzfcn    时间: 2012-4-4 14:19
标题: 东哥 我的K20D 进展如何了?
我是河南平顶山的,东哥我的K20D现在如何了,给您邮寄过去快半年了,好着急啊。
作者: ketame    时间: 2012-4-4 21:21
好了呀,不过没你地址了,麻烦联系下深圳0755-36504990,我在曼谷或者我在线的时候给我QQ留言就好拉~~~~实在不好意思,嫩这个机器搞的时间太长了.
作者: jzfcn    时间: 2012-4-8 00:52
真的,太谢谢啦。

我明天电联您
作者: jzfcn    时间: 2012-9-1 10:47
东哥,一年多了还没弄好吗?  这究竟是肿了吗?肿了吗....................????????
作者: ketame    时间: 2012-9-1 11:31
原帖由 jzfcn 于 2012-9-1 09:47 发表
东哥,一年多了还没弄好吗?  这究竟是肿了吗?肿了吗....................????????

您好。深圳那边维修师傅会和您具体联系的。

抱歉。
作者: jzfcn    时间: 2012-9-24 16:04
还没联系啊东哥,如果实在弄不好,就请您复原后给我退回吧。 急死了
作者: ketame    时间: 2012-9-26 12:19
抱歉。已经联系过深圳那边让他们联系您了。可能又忙忘记了。不好意思。了解下情况了。今天给您答复。
作者: jzfcn    时间: 2012-10-25 10:34
退回吧! 真够了~~~  复原不了,就那样退回吧!
作者: jzfcn    时间: 2012-11-13 15:49
东哥,我两个礼拜前接到你们打给我的电话,说相机修不好了。 给我退回,可是到现在没有收到相机,也没有人告知我单号。 我知道您那边生意很忙,可是不能这样做生意啊?   相机修不好至少要及早通知,脱了一年多了,没有回复,联系你们说修不好了。 修不好复原给我退回,也不退,你们是怎么了? 处于信任和您在网络的口碑才直接把相机给您邮寄过去的,这一切是怎么了? 让我失望透了~~~~~~~~~
作者: ihuai    时间: 2012-12-6 09:58
阿柳师傅不会这样的 放心吧~
作者: xpy    时间: 2012-12-7 09:17
出现这样的情况是非常特殊了,作为老板应出面解释一下了。
作者: NVIDIAC    时间: 2012-12-7 20:18
真服了!不但服店主,也服楼上的,事实摆在这里,还说“不会这样的”,您这是哪种逻辑?这是解释一下就行的事吗?我从9月1号看到这个帖子,开始也以为是什么误会,或有事耽搁,但一直关注下来,现在看来不是那么回事。顾客信任你,把东西送到你那里,你修不了,甚至修坏了,诚恳地说明,也没问题。你撂一边不理不睬,敷衍了事,这起码是不尊重顾客吧?

这是数码机,再放几年都不用寄还主人了,直接扔垃圾箱吧!拖了这么久,如果给人家弄坏了,不光是解释的问题,应该赔偿!

作者: wxltv2005    时间: 2012-12-8 23:34
原帖由 NVIDIAC 于 2012-12-7 20:18 发表
真服了!不但服店主,也服楼上的,事实摆在这里,还说“不会这样的”,您这是哪种逻辑?这是解释一下就行的事吗?我从9月1号看到这个帖子,开始也以为是什么误会,或有事耽搁,但一直关注下来,现在看来不是那么回事。顾客信任你,把东西送到 ...

支持!!!!!!可能是肉包子打狗,难回了!
作者: mac110    时间: 2012-12-12 10:25
我也一直在看 确实应该解释清楚
作者: jzfcn    时间: 2012-12-12 15:34
原帖由 NVIDIAC 于 2012-12-7 20:18 发表
真服了!不但服店主,也服楼上的,事实摆在这里,还说“不会这样的”,您这是哪种逻辑?这是解释一下就行的事吗?我从9月1号看到这个帖子,开始也以为是什么误会,或有事耽搁,但一直关注下来,现在看来不是那么回事。顾客信任你,把东西送到 ...
谢谢楼上各位,一年半了。 我当初买的二手K20D是3400,户外的时候摔了一次,不过相机还能用,只是 实时取景用不了,还有就是快门慢于1秒时候反光板无法彻底抬升,照出来的图像是半截正常曝光,半截欠曝。正常使用,影响不大。 这修了一年半了,K20D的价格是滑的没法说,当时我就当瑕疵机卖掉,怎么也能卖个一两千吧。 这个苦恼的啊
作者: jzfcn    时间: 2012-12-12 15:41
原帖由 wxltv2005 于 2012-12-8 23:34 发表

支持!!!!!!可能是肉包子打狗,难回了!

也并非兄台所说,相机邮寄过去一年半了,中间我装修房子搬家,没有特别多的催促此事。  我发帖后,东哥的客服人员前一阵也联系过说同意协商补偿解决,可是说老板去曼谷了,他们做不了主,要问问老板,再回话。可每次都没有回复,这又一个月了吧。 还是没回复,我真懵了。
作者: jzfcn    时间: 2012-12-12 15:44
标题: 回复 10# ihuai 的帖子
我也相信东哥的人品,此事一直没有在论坛里叫嚣。 我也希望能有个合理的说法,双发都认可的解决办法。

修相机觉得比上访都难~~~~~~~~~~~~~~~
作者: NVIDIAC    时间: 2012-12-13 20:23
我从07年夏玩相机,到现在5年多了,在网上接触过6位修理/加工师傅,总体而言,人品不错。但问题是,维修师傅们的思维逻辑不是市场经济的,还停留在70年代国营理念上,令人哭笑不得。
作者: 84374315    时间: 2012-12-13 23:21
12月了哦。。。。。。。。
作者: zhangmaz    时间: 2012-12-20 06:55
标记一下   看看什么时候能够解决
作者: repairlife    时间: 2019-7-3 10:58

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3