咔够网 - 中华相机论坛

标题: 出理光R10数码小dc+海鸥4b1面板镜头 650包邮 [打印本页]

作者: 90后    时间: 2012-7-14 21:51
标题: 出理光R10数码小dc+海鸥4b1面板镜头 650包邮
从能猫兄那来的,和我换了小禄。机器如兄弟所说的,成色不错。微距很牛b,原来打算买来平时拆机什么的时候用来记录的,用单反拍实在是太难受人了。
谁知回家一趟把哥哥的G10抢过来了,哇哈哈。这个就用不上了。特此出了。
配件还是那么多: 2G金士顿卡 手绳  光盘 说明书 包装盒 充电器 一原装电池 一组装电池。
另外送一个海鸥4b-1的镜头面板,摄影镜头ok,快门什么都好就是取景镜头废了。

作者: 90后    时间: 2012-7-14 22:00
标题: 4b-1面板和一些实拍图
这小机器挺好玩还有方片幅,把my2调成了方片和黑白,拿去忽悠朋友,哈哈。

作者: 1150PM    时间: 2012-7-14 22:04
终于又出东西了
作者: 90后    时间: 2012-7-15 11:19
继续。忘记说了淘  宝交易。信的过我的可以支付宝付款。。。
作者: 90后    时间: 2012-7-15 13:37
upupup
作者: glxga    时间: 2012-7-15 14:24
4B面板单出吗?单出多少
作者: 90后    时间: 2012-7-15 18:46
继续继续。。。
作者: 90后    时间: 2012-7-16 12:42
继续了。哈哈。
作者: 刚弟摄影    时间: 2012-7-16 12:47
G10那是相当不错 原因那个顶部曝光补偿转盘非常很实用 拍摄从不误事
作者: 90后    时间: 2012-7-16 15:35
哈哈!g系列都不懒!
作者: 90后    时间: 2012-7-16 18:19
居然面板出了!降价600!
作者: 90后    时间: 2012-7-17 10:16
走个走个。。。。。。
作者: 90后    时间: 2012-7-17 11:57
600包邮啦。。。。
作者: laikanba    时间: 2012-7-17 15:32
标题: 标题
楼主家真不错,别野啊!pm理光最低价。入过一个R4一月就卡镜头,坏了,有阴影。
作者: 90后    时间: 2012-7-17 15:54
擦!!!别诋毁我了!穷学生哪住的起别墅!
作者: 能猫    时间: 2012-7-17 15:58
哈哈 帮顶!
作者: 333ESJ    时间: 2012-7-17 17:08
R10已与楼主谈妥  我要了
作者: 90后    时间: 2012-7-17 17:34
已出。。封贴。。。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3