咔够网 - 中华相机论坛

标题: [公告]今年不买来卡年底就去跳河! [打印本页]

作者: 红旗20    时间: 2005-2-8 22:30
标题: [公告]今年不买来卡年底就去跳河!

作者: 摄风    时间: 2005-2-8 22:38
大过年的...
祝你过了年就得到心仪的徕卡!
作者: 维他命    时间: 2005-2-8 22:54
我可不想看见电排站的泵被你塞着!
作者: 游方    时间: 2005-2-8 22:59
下面引用由红旗202005/02/08 10:30pm 发表的内容:
[公告]今年不买来卡年底就去跳河!  
支持!
不过跳河之前,请发个公告,俺来救您!
作者: 维他命    时间: 2005-2-8 23:03
下面引用由游方2005/02/08 10:59pm 发表的内容:
支持!
不过跳河之前,请发个公告,俺来救您!
大伙带齐家伙拍你跳。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
作者: clg1204    时间: 2005-2-9 00:03
严重怀疑!!俫卡有这么大的毒性?
我才明白了一点,为什么我国跳水界人才辈出?原来有像楼主这样的摄迷跳水后备群体呀!是俫卡在激励着跳水新生代!
哈哈哈!新年新气象呀!
作者: 五十六条大汉    时间: 2005-2-9 01:01
到时我如果买到了带红n的罗口尤比杰尔-8,拍下楼主的壮举正好。
作者: wangtw999    时间: 2005-2-9 01:03
万一没有合意的来卡
年底欢迎到哈尔滨来跳河!
不用说跳啊
汽车,坦克也照样河上跑啊

作者: 五十六条大汉    时间: 2005-2-9 01:09
来广州好,花街就在江边,观众较多。
作者: kingsolomon    时间: 2005-2-9 08:35
最好联系一下保健食品游泳衣和救生衣的生产厂家,跳河的同时,顺便做几个广告,既跳了河,又挣了钱,到时还愁没徕卡!
作者: ludwig5648    时间: 2005-2-9 08:54
我也是最喜歡萊卡,知道他的好處,買俄機俄頭的錢也足夠買M6和一套頭了。
可我沒買,爲什麽呢?
作者: clg1204    时间: 2005-2-9 10:22
下面引用由ludwig56482005/02/09 08:54am 发表的内容:
我也是最喜歡萊卡,知道他的好處,買俄機俄頭的錢也足夠買M6和一套頭了。
可我沒買,爲什麽呢?
哈哈,遇到了知音!我也这样,这我能理解-----虽然爱她,但头脑尚清醒.还没被迷到为她去跳河的程度.因为一旦跳河了那你爱谁,谁爱你也都不重要了!
萊卡是甚么?也仅仅是台照相机而已!可怕的是有的人把她当成了别的什么,为她而要死要活的话就太惨啦.对楼主的痴迷感到惊叹.世间竟有为姬而.....!咳!
  顺便提个醒:楼主在跳河之前千万别忘了申报个吉**记录.弄好了没准获奖一整箱全新俫卡呢!那时又何必在二手市场淘金?我坚信这世界上什么样的事都可能发生的!:em27:
作者: 牡丹世家    时间: 2005-2-9 10:33

同意楼主意见!请中华相机网的各位朋友给楼主大力宣传。多拉广告赞助费!拉的多提成就多!同时请中国国际广告有限公司给楼主量身订做一套前胸后背的广告,发布费为RMB88888888元。
   一旦跳河成功就请公检法的同志!准备好材料准备起诉来卡吧!

--------------------------------
大伙看清楚了!人家是说买“来卡”并非“莱卡”。
作者: 牡丹世家    时间: 2005-2-9 10:37
下面引用由红旗202005/02/08 10:30pm 发表的内容:
楼主是不是让赵本山给忽悠了?????

作者: nodoubt    时间: 2005-2-9 10:52
别激动!
跳前洗个热水澡,清清爽爽的
闹着玩就够了,可要保护环境啊!
作者: dgp8088    时间: 2005-2-9 11:13
呵,我恰好相反,我如要跳河,之前一定买来卡……
作者: 120zzz    时间: 2005-2-9 11:21
那楼主一定要选好个地方,比如荷花池什么的,这样安全系数高一点 :-P
作者: EricLai    时间: 2005-2-9 11:41
哗!鸡年猛帖啊!
一哭二闹三上吊,要生要死,这些泼妇技俩尽出,确夸张!
徕卡不知作了什么孽,竞招惹了一身麻烦?
作者: wangtw999    时间: 2005-2-9 11:43
[这个贴子最后由wangtw999在 2005/02/09 12:23pm 第 5 次编辑]

在一条美丽的小河畔,
夕阳的余辉映照着--
空中飘舞着的广告条幅(国内外大公司广告及卖土豆,亚麻,二手相机的广告),气球,彩旗
岸旁簇拥着密集的人群-电视台,报社,广播电台,广告公司,中华网,蜂鸟,无忌的影友手持各种家什在旁伺候
还有警察维持秩序,环保局,卫生检验等相关人员也到位
成百上千的俊男美mm眼含热泪挥动鲜花----我们爱你---就象老鼠爱--大米----
闪光灯--刷--刷-晃得人们睁不开眼
在悲壮的乐曲声中
只见--一个矫健而熟悉的身影刚要纵身--
突然,
一位老外拦住了他:
我代表来卡公司送你一部l39mm口来卡。
谢谢你,向你致敬!
哗-一片震耳欲聋的掌声----
又一个人冲上前来:
i love you !
明年能否为我们哈苏公司跳一回河?
男主人公掂了掂手中
闪闪发光的来卡---
看看吧,看我这来卡使得怎么样,
要是不满意。
明年就为哈苏跳!

作者: wangtw999    时间: 2005-2-9 11:59
[这个贴子最后由wangtw999在 2005/02/09 12:26pm 第 4 次编辑]

消息传出后
泥糠,家能,没能达,磕打,盘太可撕,副食公司的代表蜂拥而至
对不起---
我没功夫!
尔等也配我跳河?!
哼!
玩去!!
作者: 蚩尤    时间: 2005-2-9 12:20
呵呵老弟
河不够宽也不够深,还是来俺这跳海好,俺这海水非常干净不会得个啥皮肤病。
作者: 维他命    时间: 2005-2-9 13:19
wangtw999 我服你了!
跳之前先买份保险,受益人写我就行.
作者: 牡丹世家    时间: 2005-2-9 14:05
下面引用由蚩尤2005/02/09 12:20pm 发表的内容:
呵呵老弟
河不够宽也不够深,还是来俺这跳海好,俺这海水非常干净不会得个啥皮肤病。
哇3!好地方啊!跳下去喂鲨鱼!哈哈。。。不污染环境也做了件好事,说不定能在鲨鱼肚里碰到台来卡1号机呀!不过跳下去要是碰到海豚被顶出来那就算自己倒霉咯~

作者: 庸医28    时间: 2005-2-9 15:36
要跳请赶快,别让列位看官等太久!
作者: 铛铛铛铛铛铛    时间: 2005-2-9 18:37
请楼主看看大学生用凤凰乐凯拍的片子,我个人觉得还不错,用不着买莱卡吧?
http://www.photo.gd.cn/race/lk/02.htm
作者: 红旗20    时间: 2005-2-9 21:41
!!!
作者: jcoming    时间: 2005-2-9 22:33
夏天既是游泳,又有消暑的作用,支持
作者: 五十六条大汉    时间: 2005-2-10 16:00
http://www.chinesecamera.net/cgi-bin/topic.cgi?forum=10&topic=9820&show=0
报告,红旗20中毒中,为了莱卡跳河,不知道为了费德会否。。。。。。
作者: 牡丹世家    时间: 2005-2-10 16:16
下面引用由五十六条大汉2005/02/10 04:00pm 发表的内容:
http://www.chinesecamera.net/cgi-bin/topic.cgi?forum=10&topic=9820&show=0
报告,红旗20中毒中,为了莱卡跳河,不知道为了费德会否。。。。。。
估计会从长江大桥跳下!请各位用费德相机准备拍摄!
作者: 小许    时间: 2005-2-12 08:43
厉害、实在是厉害。赖卡的魔力实在是厉害。
作者: manjun    时间: 2005-2-12 10:15
希望跳的不是黄河,水太凉了!
作者: 红旗20    时间: 2005-2-12 10:26
[公告]我对电子和塑料的东西非常非常反感和厌恶!
作者: nodoubt    时间: 2005-2-12 11:38
推荐个跳河的好地方
去年夏天听到两位老先生在一角闲聊,谈到五一去黄山拍片,在半山腰被迷人的美景吸引,停下来拍片时因太过专注,一不小心差点掉下悬崖,好歹被随行的朋友硬拽了上来,却是将心爱的莱卡掉了下去。
当时我听了半天,就是没听清具体位置。
楼主不妨多跳几次,现在水还不太凉
如果运气好跳个正着,那不就实现夙愿了么!
哈哈
作者: hope    时间: 2005-2-12 13:23
現在是2月12日,開使倒數,322......
作者: 城市贫农    时间: 2005-2-12 17:21
可千万别跳河呀!就是跳先把相机留下.
作者: hope    时间: 2005-2-13 00:34
作者: 五十六条大汉    时间: 2005-2-13 00:40
支持一下hope老大的倒数!
作者: 我本善良    时间: 2005-2-13 10:38
精神可佳。
作者: 五十四军    时间: 2005-2-13 20:43
SB
作者: zsm1283    时间: 2005-2-13 22:02
[这个贴子最后由zsm1283在 2005/02/13 10:08pm 第 2 次编辑]

哎.....
莱卡,莱卡,莱卡!
来吧,来吧,来吧!
红旗,红旗,红旗!
冲进,冲进,冲进!
河里,河里,河里!
哎!问世间情为何物......... : :em16:   :em18:  :em09:
作者: 红旗20    时间: 2005-2-13 22:27
问世间情为何物.........
作者: 阿牛    时间: 2005-2-14 01:20
哎,口号喊喊,转眼又过了一天,离河边又近了一步。呵呵
作者: hope    时间: 2005-2-14 11:02
作者: 牡丹世家    时间: 2005-2-14 11:15
下面引用由hope2005/02/14 11:02am 发表的内容:
时间过去不少了!不知他拉到赞助商没有!是否要登报宣传一下!顺便也给本网宣传一下!

作者: clg1204    时间: 2005-2-14 13:27
还没跳吗?听说河里发现.....我以为是?原来....
愿上帝保佑他,快点买到吧!否则有观众受不了刺激要犯病啦!
作者: ludwig5648    时间: 2005-2-14 13:53
別急,到明天就剩下319了。
作者: 红旗20    时间: 2005-2-14 14:21
目前就想要个F3
作者: wangtw999    时间: 2005-2-14 15:50
[这个贴子最后由wangtw999在 2005/02/14 04:11pm 第 1 次编辑]

完了。不坚定!
肯定泥糠公司 找你了!
还没到初七就变了
太快了
不好意思
我退出支持你的行列
我是唯德是尊派,兼是仇日派
我不喜欢日本的镜头--135。120和大幅的
包括日本和日本人
我讲个真故事:
一个日本遗孤回日本2。3年后回哈尔滨来。
她是中国人给她养大至大学毕业
tmd,在她回来欢迎她的酒桌上。她公然说:
日本帝国占领中国是为了中国人民好,是为了大东亚的共荣
要是日本说也就罢了
tmd她是中国穷苦人养大的
我和2。3个没让她,和她吵起来
要不是考虑请客的主人的面子
我们就揍她md!  

作者: hope    时间: 2005-2-14 16:12
下面引用由红旗202005/02/14 02:21pm 发表的内容:
目前就想要个F3
F3好東西啊!借你解解饞..............

作者: 王爷爷    时间: 2005-2-14 17:04
作者: ludwig5648    时间: 2005-2-14 17:08
下面引用由hope2005/02/14 04:12pm 发表的内容:
F3好東西啊!借你解解饞..............
(www.sy916.net/photo/data/media/272/img_5757.JPG)

呵呵,hope的寶貝我怕扛不動。買兩個啞鈴先。。。。。。
作者: hope    时间: 2005-2-15 09:55
作者: 红旗20    时间: 2005-2-15 10:32
今年肯定买来卡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hope    时间: 2005-2-15 10:34
318.4375
作者: ludwig5648    时间: 2005-2-15 11:33
下面引用由hope2005/02/15 10:34am 发表的内容:
318.4375
這麽準啊?!
作者: clg1204    时间: 2005-2-15 11:51
楼主啊,日子过一天少一天,可还是未见莱卡小姐的身影!急急急呀!我有个好主意:
刚看到二手坛子里有卖降落伞的,主何不先定一套.以免到那一天下不了台,跳出了意外,中国色友又遭重大损失!到那天:
身上暗藏军伞,震臂一呼,飞身跳下....何等悲壮!众人皆落泪.忽然见开伞了.原来是没娶到莱卡MM,楼主演的带伞跳河!既惊险刺激又不失面子.
各位意下如何?
作者: 蚩尤    时间: 2005-2-15 12:00
http://www.chinesecamera.net/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=5281&show=0
先看完再去跳,别忘了买保险

作者: 红旗20    时间: 2005-2-15 14:36
[公告]现实点!我准备买个2手F3了!已经决定!!!
作者: 牡丹世家    时间: 2005-2-15 15:02
下面引用由红旗202005/02/15 02:36pm 发表的内容:
现实点!我准备买个2手F3了!已经决定!!!
骗人啊!害得这么多人等戏看。

作者: hope    时间: 2005-2-16 00:47
作者: dgp8088    时间: 2005-2-17 00:48
作者: hope    时间: 2005-2-17 11:50
317.4916
作者: ludwig5648    时间: 2005-2-17 11:52
HOPE是不是身上揣著原子鐘上班的啊?
作者: hope    时间: 2005-2-17 13:33
以超過24點的時間除24就有了,很準的.
作者: 游方    时间: 2005-2-17 15:43
这个帖子要置顶了。
分分秒秒倒计时,偶是心理怕怕。
万一红旗20兄一时真是想不开,偶们该是怎么办,有没有红旗20兄的老乡啊?
请看着点,多谢!
作者: EricLai    时间: 2005-2-17 16:27
下面引用由游方2005/02/17 03:43pm 发表的内容:
这个帖子要置顶了。
分分秒秒倒计时,偶是心理怕怕。
万一红旗20兄一时真是想不开,偶们该是怎么办,有没有红旗20兄的老乡啊?
请看着点,多谢!
游班长请放心。
他终日都是叫叫嚷嚷的,一时出公告,一时又出警告,要买这要买那,自己也搞不清,只说不做的,无须认真。
作者: hope    时间: 2005-2-17 17:29
EricLai 兄:我可是算得很認真啊!
作者: mute    时间: 2005-2-18 03:46
这是什么世道啊?一人为来卡跳河,数人河边摇旗呐喊,估计还有不少看客挖鼻孔,搓脚丫,摇扇子的。老兄,你干脆写本自传得了,说不定弄的钱还能实现你的夙愿??
世风不古,咳!!摇头~~
作者: hope    时间: 2005-2-18 08:59
我還是堅持繼續數,316.
自從網路盛行之後,很多怪事接踵而至,大家比無聊吧!
作者: ludwig5648    时间: 2005-2-18 09:03
只要倒數持續進行,必然成爲中華網有史以來最熱門貼。哈哈哈哈哈哈哈!
作者: hope    时间: 2005-2-18 09:10
我數完最少要發320帖,哈!浪費精力,浪費網路資源,但..........比無聊啊!
作者: 牡丹世家    时间: 2005-2-18 09:14
下面引用由hope2005/02/18 09:10am 发表的内容:
我數完最少要發320帖,哈!浪費精力,浪費網路資源,但..........比無聊啊!
hope兄,你就劝劝孩子的父母给他买个吧!
免得在这又是警告又是公告,寻死寻活的。你就给劝劝吧!

作者: hope    时间: 2005-2-18 09:18
阿彌陀佛,阿門,阿拉!善齋善齋,自己種的果自己去收,嘻!
作者: foneyan    时间: 2005-2-18 10:09
下面引用由牡丹世家2005/02/18 09:14am 发表的内容:
hope兄,你就劝劝孩子的父母给他买个吧!
免得在这又是警告又是公告,寻死寻活的。你就给劝劝吧!
达达哥劝也没用的,咱们放长眼睛吧!大家相信他能说的出就能做的到的,咱们给点信心他吧~~355天之后自有分晓!!!
作者: 红旗20    时间: 2005-2-18 10:13
我要买来卡的照相机!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 牡丹世家    时间: 2005-2-18 10:29
下面引用由红旗202005/02/18 10:13am 发表的内容:
我要买来卡的照相机!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一会徕卡一会尼康。 :em08:
墙上的芦苇-------风吹两边倒

作者: wangtw999    时间: 2005-2-18 18:26
[这个贴子最后由wangtw999在 2005/02/18 07:25pm 第 3 次编辑]

请竟猜!
会抢答的有奖!
下一个是什么牌子?  

作者: kingsolomon    时间: 2005-2-18 18:43
可能是禄来双反.....
作者: wangtw999    时间: 2005-2-18 19:01
[这个贴子最后由wangtw999在 2005/02/18 07:31pm 第 2 次编辑]

恭喜你
答对了!
请告诉邮寄奖品---列宁纪念币一枚
的收奖品地点
接着问---
那2006年哪?

作者: jir999    时间: 2005-2-18 23:14
下面引用由牡丹世家2005/02/18 10:29am 发表的内容:
一会徕卡一会尼康。  
墙上的芦苇-------风吹两边倒
希望大家对相机品牌都如耶稣般的博爱... :em06:
作者: hope    时间: 2005-2-19 10:07
作者: door    时间: 2005-2-19 10:36
每回看到[公告]都是立正站好, 毕恭毕敬的仔细阅读指示. 有这些玩意还喊穷的话, 那还有富人吗?
[公告]我马上准备洗第一个黑白胶卷了啊!!!!!!!!!!!!!!!!
[公告]我要一个非得5的照相机!
[公告]有120双反拍135卷的附件吗?我要!
[公告]淘到一本老书!
[公告]同志们节日快乐啊!晚上一起看长娥啊~~!
[公告]今天花费60元买了个难得的好东西啊!
[灌水]穷啊!有了FM2缺没有个头,连50/1。8也买不起啊!
[公告]谁在二手市场见过Rolleiflex SL 2000 F相机?
[公告]今天分解维修保养了一台1932年的禄来双反!!!
伟大的徕卡相机对于我来说或许永远是梦想!
[公告]今天分解维修保养了一台1932年的禄来双反!!!
有生之年我一定要拥有一台伟大的徕卡M3带个八枚玉!
我准备去进个尼康带耳朵的那种50/1。8标准镜头!
[公告][贴图]欣赏一下这个伟大镜头的精良做工!
[讨论]感觉徕卡Ⅲ的机器比M系列更加经典适合把玩!
[公告]数码照相机归根到底就是彻头彻尾的垃圾!!
[公告]感谢翠湖相机屋提供了三角形的挂钩!
[公告]我一定要买来卡的照相机!
[公告]我今天去购买尼康MF AIS35/2的镜头
[警告]决定就买个二手AIS的35MM/F2镜头来配合我的FM2了!
[推荐]一辈子没有一个来卡的照相机就是死了眼睛也闭不上啊!
[公告]想买个来卡3的螺丝口机器把玩把玩偶尔拍拍黑白啊!
[公告]我要买个来卡3的螺丝口机器!!!!!!!!!!!!!
[公告]我发誓:2005年我一定要购买一台德国来卡相机!
[公告]螺丝口的来卡才是真正的来卡照相机!
[公告]现实点!我准备买个2手F3了!已经决定!!!
[灌水]饭前便前睡钱不看来卡的图片已经无法正常进行!
[公告]想买个二手的尼康专业照相机F3还是F4比较好呢?

作者: hope    时间: 2005-2-21 09:44
313,懶得算了,改2天一次.
作者: 江南布衣    时间: 2005-2-21 18:20
面对如此强帖我居然一言未发直至今日,遗憾啊!
好歹留个名,坚信此帖总有一天成长为“中华网第一帖”
作者: wangtw999    时间: 2005-2-22 13:06
[这个贴子最后由wangtw999在 2005/02/22 01:13pm 第 2 次编辑]

我有个建议:

既然对来卡如此的痴迷
那位朋友有来卡镜头所摄的片子和来卡藏品的片子发上来
一来大家欣赏
二来助威
三来为了将来的纪念!
不亦乐乎?

作者: EricLai    时间: 2005-2-22 17:58
下面引用由hope2005/02/17 05:29pm 发表的内容:
EricLai 兄:我可是算得很認真啊!
Hope兄,您将真心照明月,但明月照沟渠呵!
还是不认真为好。
下面引用由mute2005/02/18 03:46am 发表的内容:
这是什么世道啊?一人为来卡跳河,数人河边摇旗呐喊
真的相信呵?
若真的为一件机器跳河,那么,这人早就应跳了。
作者: foneyan    时间: 2005-2-22 18:02
这帖子真有意思~~北京时间倒数还有351日、、、、、
作者: 木头树    时间: 2005-2-22 23:32
!!给德国写信!说不定送你一台!
作者: hope    时间: 2005-2-24 10:12
下面引用由EricLai2005/02/22 05:58pm 发表的内容:
真的相信呵?
若真的为一件机器跳河,那么,这人早就应跳了。
聽Eric兄的啦!不數了,太無聊了!!

作者: ludwig5648    时间: 2005-2-24 10:16
下面引用由hope2005/02/24 10:12am 发表的内容:

苦海無邊,回頭是岸。。。。。。 :em05:
作者: mute    时间: 2005-2-24 19:35
下面引用由hope2005/02/24 10:12am 发表的内容:
阿弥陀佛!一颗悬着的心终于放下来了。庆贺网络资源没继续浪费!!不过,转念一想,倘若不跳河,做别的营生或起别的念头也保不定啊?!
想起那句:这日子什么时候是个头啊?
作者: btfsj    时间: 2005-2-25 01:58
来卡有什么呀,
落后的技术
落后的生产流程
昂贵的价格.
1\不代表先进的科技
2\不代表先进的生产力
3\不代表广大影友的利益
不符合N个代表,偶坚决不买.有人送--哈哈不拒绝!!!
作者: 红旗20    时间: 2005-4-14 09:17
一定要买个M3!
作者: 阿牛    时间: 2005-4-14 11:17
红旗老大,I服了YOU!!!
作者: silk10    时间: 2005-4-14 11:24
帮顶,准备到现场卖冰棍!!
作者: 红旗20    时间: 2005-4-14 12:28
徕卡忽悠人最厉害了!看看那么多人都中毒了!
作者: cnong    时间: 2005-4-14 12:47
楼主
跳河之前,把你的机子、房子、票子,车子统统送我吧,反正你也用不着了。
作者: 沙迷太    时间: 2005-4-14 16:43
下面引用由红旗202005/02/18 10:13am 发表的内容:
你那么执着,一定会如愿的!加油哟!
作者: simon    时间: 2005-7-8 15:57
请问您是买了?还是跳了?
;)
作者: 维他命    时间: 2005-7-8 16:13
红旗20很久没有来了。不知道他是否也没有上北旅

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3