咔够网 - 中华相机论坛

标题: 光头佬:无名大变焦镜头 38不邮 [打印本页]

作者: Michael7788    时间: 2014-6-21 00:33
标题: 光头佬:无名大变焦镜头 38不邮
镜头品相如图,还挺新的,但是他不知道出处,也没有了前面压圈铭牌,所以。。。。。

镜头挺大挺沉的,镜片通透靓丽。

前面第一块镜片有个小划,大概2MM长,其他没有什么明显问题。

这个镜头适合拆镜片,或者改镜之类的,也可以拆几个调焦筒什么的,还有可以拆几片放大镜。

总之,还不错。

哈哈哈!!!

无名大镜头 (1).jpg (117.3 KB, 下载次数: 20)

无名大镜头 (1).jpg

无名大镜头 (2).jpg (164.99 KB, 下载次数: 18)

无名大镜头 (2).jpg

无名大镜头 (3).jpg (140.6 KB, 下载次数: 20)

无名大镜头 (3).jpg

无名大镜头 (4).jpg (189.09 KB, 下载次数: 16)

无名大镜头 (4).jpg

无名大镜头 (5).jpg (142.79 KB, 下载次数: 22)

无名大镜头 (5).jpg

作者: 新新开哥    时间: 2014-6-21 01:47
好大的变焦啊,这原来什么口的啊
作者: yingshiyi    时间: 2014-6-21 02:03
感觉是富士S205长焦相机上拆下来的镜头…所以没有口不口的问题,大家可以查一下这相机的参数。
作者: Michael7788    时间: 2014-6-21 09:13
多功能配件镜头,经济实惠。
作者: fds1990    时间: 2014-6-21 09:20
富士s205的
作者: Michael7788    时间: 2014-6-21 17:28
fds1990 发表于 2014-6-21 09:20
富士s205的

哦!谢谢科普,玩过富士HD2000,还不错
作者: Michael7788    时间: 2014-6-22 14:15
沦落啊
作者: Michael7788    时间: 2014-6-22 15:04
谢谢!
作者: quanch    时间: 2014-6-22 18:42
要了
作者: Michael7788    时间: 2014-6-22 21:13
quanch 发表于 2014-6-22 18:42
要了

谢谢!已发韵达:1900800008519

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3