咔够网 - 中华相机论坛

标题: 图片问题重发帖“果粒橙” 隐瞒破损 态度恶劣的职业贩子... [打印本页]

作者: WELL我不瘦    时间: 2014-7-22 00:40
标题: 图片问题重发帖“果粒橙” 隐瞒破损 态度恶劣的职业贩子...
第一次通过中华交易 在这个人这里购买了一个60D
原帖file:///http://www.camgle.com/forum.php?mod=viewthread&tid=405198
介绍中没有说明 没有机身有破损(裂纹)。收到实物中翻转屏连接处有明显裂纹。
我给卖家说了,他还说一大堆话,总之就是认为,东西卖给你了,不关我事儿。这就是先款的态度吗?
买家自称没有发现裂纹。卖家的帖子图片里面屏幕翻转过 背面和正面,而且翻转这个屏幕必然会露出连接处位置,并非他所说:在里面没看到。他是刻意隐瞒这个瑕疵。

以下是对话内容和破损图片

好像是ID等级问题 无法发图,委托摄友发图。
本来也是摄友介绍来中华的没想到第一次就遇到这样的人

补充内容 (2014-7-22 12:01):
现在已上图 在第145楼

补充内容 (2014-7-22 18:11):
卖家现已支付200元维修费用
作者: 血旺    时间: 2014-7-22 00:40

帮助这个妹纸发图

作者: 烛灼    时间: 2014-7-22 00:41
图呢  - -  就是想看看 差一点跟我有缘的机器
作者: jzfcn    时间: 2014-7-22 00:42
排队,等图。
作者: 黄鹤小筑    时间: 2014-7-22 00:44
前排围观下  
作者: yanenxy    时间: 2014-7-22 00:44
今晚上不了图了看来,好多图都挂了,明天来看
作者: 似水流年555    时间: 2014-7-22 00:45
围观等图
作者: 烛灼    时间: 2014-7-22 00:46
血旺 发表于 2014-7-22 00:40
帮助这个妹纸发图

图嘞  你啷个楞个勒个耶 不得豁我们哦
作者: WELL我不瘦    时间: 2014-7-22 00:47
烛灼 发表于 2014-7-22 00:46

我请他帮忙的 不好意思 事情绝对真实 都是QQ截图
作者: 黄鹤小筑    时间: 2014-7-22 00:48
从历来果粒橙发帖和回帖里 我觉得这人有点莫名其妙的张扬  
我反正不大喜欢那种口吻让人不舒服的对话模式 所以从没收过此人物品
作者: 烛灼    时间: 2014-7-22 00:49
WELL我不瘦 发表于 2014-7-22 00:47
我请他帮忙的 不好意思 事情绝对真实 都是QQ截图

我晓得 其实就是想看一哈嘞个痕迹  因为这价格这成色太巴适喽  我还差一点点儿 就买下喽
作者: WELL我不瘦    时间: 2014-7-22 00:50
烛灼 发表于 2014-7-22 00:49
我晓得 其实就是想看一哈嘞个痕迹  因为这价格这成色太巴适喽  我还差一点点儿 就买下喽 ...

机子确实还不错 我知道这个价格很实惠 如果他提前告诉我有点小瑕疵我是可以接受的 问题是他否认事实 隐瞒的态度 我觉得很生气
作者: 烛灼    时间: 2014-7-22 00:51
黄鹤小筑 发表于 2014-7-22 00:48
从历来果粒橙发帖和回帖里 我觉得这人有点莫名其妙的张扬  
我反正不大喜欢那种口吻让人不舒服的对话模 ...

我就喜欢你~
作者: 血旺    时间: 2014-7-22 00:51
烛灼 发表于 2014-7-22 00:46

今晚大家好像都发不起图,哈哈
作者: yadam456    时间: 2014-7-22 00:52
我收过他的一千以内的头子,都还可以,价钱高的部分 可能会有些问题出现,不过总得来说还是不错的
作者: VCNzero    时间: 2014-7-22 00:53
围观事情
作者: 黄鹤小筑    时间: 2014-7-22 00:53
烛灼 发表于 2014-7-22 00:51
我就喜欢你~

哎呦  俺不搞这一套的  谢谢
作者: 烛灼    时间: 2014-7-22 00:54
WELL我不瘦 发表于 2014-7-22 00:50
机子确实还不错 我知道这个价格很实惠 如果他提前告诉我有点小瑕疵我是可以接受的 问题是他否认事实 隐瞒 ...

又不是业余玩家 可以交换器械 交流心得     搞这个的 没点赚头还玩这个干嘛  以上的话不针对任何人,只是一点点见解。
作者: 烛灼    时间: 2014-7-22 00:55
黄鹤小筑 发表于 2014-7-22 00:53

哈哈  咱俩是以前校友      出版城猥琐男教育中心
作者: 辽西人    时间: 2014-7-22 00:56
烛灼 发表于 2014-7-22 00:49
我晓得 其实就是想看一哈嘞个痕迹  因为这价格这成色太巴适喽  我还差一点点儿 就买下喽 ...

楼上是蜀人,“巴适”好舒服喽!
作者: 黄鹤小筑    时间: 2014-7-22 00:57
烛灼 发表于 2014-7-22 00:55
哈哈  咱俩是以前校友      出版城猥琐男教育中心

幸会幸会
作者: 在风中    时间: 2014-7-22 00:58
是川妹子啊?兄弟给你扎起,支持维权。
作者: WELL我不瘦    时间: 2014-7-22 01:00
辽西人 发表于 2014-7-22 00:56
楼上是蜀人,“巴适”好舒服喽!

我也是重庆的
作者: 烛灼    时间: 2014-7-22 01:00
在风中 发表于 2014-7-22 00:58

只有四川的妹儿才这么够劲
作者: liand0004    时间: 2014-7-22 01:02
二手东西多少会有些问题,卖家也可能没发现,但没发现不等于没有,有问题了也别想着推,态度决定一切,幸好这只是小问题,要是明天不开机了昨办?算谁的?
作者: jzfcn    时间: 2014-7-22 01:03
高了半天没发图,都散了吧!  洗洗睡吧!
作者: 血旺    时间: 2014-7-22 01:03
黄鹤小筑 发表于 2014-7-22 00:53

你们是“肥皂”关系?

作者: WELL我不瘦    时间: 2014-7-22 01:05
在风中 发表于 2014-7-22 00:58

谢谢!中华还是好人多!
作者: WELL我不瘦    时间: 2014-7-22 01:07
liand0004 发表于 2014-7-22 01:02
二手东西多少会有些问题,卖家也可能没发现,但没发现不等于没有,有问题了也别想着推,态度决定一切,幸好 ...

恩 我明白二手是会有一些问题 瑕疵我可以接受 但是我不希望隐瞒我
作者: WELL我不瘦    时间: 2014-7-22 01:10
jzfcn 发表于 2014-7-22 01:03
高了半天没发图,都散了吧!  洗洗睡吧!

不好意思 好像今晚很多都发不起图 我明天再发 谢谢大家的关注 真的特别谢谢 虽然我是个小白 刚接触摄影 但是我也希望可以维护下自己的利益 我曝光他也是希望大家在买东西的时候多考虑一下 尤其是像我第一次来中华这种 事件绝对是真实的 都是QQ截图 再次感谢大家
作者: nelly92600    时间: 2014-7-22 01:14
先款吧~~好嘞~~出事了吧,
60D,也不少钱啊,怎么就如此的信任,在这网络上,
呵呵呵~~~

先款,我只限定在300内。超过的,免谈,
说句不好听的,不认识,凭什么先款,谁给我保障了?
呵呵
作者: cxun2000    时间: 2014-7-22 01:15
是不是快递暴力了?以前碰到过寄出机器是好的,别人收到屏幕是裂的,于是就退回了,发现还真裂了,以前自己用一直好的,没办法快递说对方没当面签收不陪,只好自认倒霉,总不能让买家承担损失了,后来只能花了500大洋修好,但别人也不要了,呵呵!
作者: WELL我不瘦    时间: 2014-7-22 01:20
cxun2000 发表于 2014-7-22 01:15
是不是快递暴力了?以前碰到过寄出机器是好的,别人收到屏幕是裂的,于是就退回了,发现还真裂了,以前自己 ...

包装的很紧实 不是在屏幕有裂痕 在翻转屏的链接处
作者: WELL我不瘦    时间: 2014-7-22 01:21
nelly92600 发表于 2014-7-22 01:14
呵呵呵~~~

对 确实是我买教训了 第一次来中华发生这么不愉快的事 以后我不会再买二手机了
作者: nelly92600    时间: 2014-7-22 01:22
WELL我不瘦 发表于 2014-7-22 01:21
对 确实是我买教训了 第一次来中华发生这么不愉快的事 以后我不会再买二手机了 ...

机子能用还问题不大,
以后要注意了
作者: WELL我不瘦    时间: 2014-7-22 01:25
nelly92600 发表于 2014-7-22 01:22
机子能用还问题不大,
以后要注意了

恩 谢谢大家 我以后会注意了
作者: wolaiye0755    时间: 2014-7-22 01:25

张扬一点,都弄点动静,好让大家都知道,感觉自己很信的过一样,话说这社会,有支付宝的人,会没有陶,宝???弄点便宜东西赚点信誉,再赚几票狠的,奸商就是这样,节哀。。。你现在还只是小事情,到最后来个大价格,有几个人说要都收钱,之后消失,这种事情都不是没发生过,呵呵,大金额还是不要先款好,安全些。。。
作者: 荷包兽    时间: 2014-7-22 01:25
现在中华差不多1天1个纠纷贴哦。这是肿么了,天气太热头昏了么。
作者: WELL我不瘦    时间: 2014-7-22 01:29
wolaiye0755 发表于 2014-7-22 01:25
张扬一点,弄点便宜东西赚点信誉,再只会赚几票狠的,奸商就是这样,节哀。。。 ...

确实是奸商 有一句话他意思说 就因为是在中华 因为我是小白 才会这样 我就有些奇怪了 在中华卖东西就不必负责人了吗 这个态度我真的很生气 也是我发帖子的原因 我是新人没错 但是我也有维护利益的权利 很谢谢大家的关注和支持
作者: WELL我不瘦    时间: 2014-7-22 01:29
wolaiye0755 发表于 2014-7-22 01:25
张扬一点,弄点便宜东西赚点信誉,再只会赚几票狠的,奸商就是这样,节哀。。。 ...

确实是奸商 有一句话他意思说 就因为是在中华 因为我是小白 才会这样 我就有些奇怪了 在中华卖东西就不必负责人了吗 这个态度我真的很生气 也是我发帖子的原因 我是新人没错 但是我也有维护利益的权利 很谢谢大家的关注和支持
作者: 黄鹤小筑    时间: 2014-7-22 02:07
WELL我不瘦 发表于 2014-7-22 01:29
确实是奸商 有一句话他意思说 就因为是在中华 因为我是小白 才会这样 我就有些奇怪了 在中华卖东西就不必 ...

这个   我看还是有些话不得不说了
首先呢  早先 中华坛里 交易气氛一直都是很融洽的
我之前的ID连密码都忘记了  一直是游客身份浏览论坛  就这样 也一直买卖很愉快

最近呢  很多新朋友出现  人跟人必然不同 没在中华这个大家庭里熏陶过
自然行事方式就会截然不同   比如表现张扬的  说话豪迈的 故作大方的  交易弯弯绕的
还有一些交易走下水道的
总之呢  我自己都有这方面的疑惑 以前不用ID登陆的时候 交易还一直很愉快 很放心
怎么用ID登陆交易了  还变得越来越让人不放心 甚至不爽了

这个人与人之间的信任问题啊  有时候仅仅是一句话 或是一个暗示 一个眼神
同样的 人与人之间的厌恶感 也很多时候仅仅是一句话 一个暗示 或是一个眼神
这个与ID新老无关 跟是否是摄影界小白 更加无关

现在这个世道 浮躁的人大有人在 相机这玩意还没摸两年 就开始发评测 出教程
俨然一副大师做派   吾辈折腾相机十五年以上之人 情何以堪

最后 罗嗦一句  现在的中华 有时候真让人觉得不是以前的中华了
交易之前 咱们还是都擦亮眼睛  仔细鉴别   有时候说话中肯的 未见得是好人
也有时候老ID的  未见得有信誉   
不要因为一次如何如何的事情 就一票否决某些事情  
诸如 对中华坛的失望啊  对二手相机的不信任啊   这都是不太理智的躺枪行为

诸君! 共勉之~!!
作者: canghaiyisu135    时间: 2014-7-22 02:08
他的东西俺也只看看。没有啥性价比的。看起来是很便宜。但是仔细对比成色,价格,都很一般的。靠不靠谱就另一回事了。既然做人这么高调,处理事情应该不会拖泥带水才是。楼主多沟通下吧。
作者: losevenve.    时间: 2014-7-22 02:37
呵呵 现在真是墙倒众人推  一个卖家随随便便就给定义成奸商了  抢人家便宜好东西的时候有些人可没管这些吧。出了点问题现在,整个舆论都恨不得扒人家三层皮。我在中华买了那么多东西,有赚有亏,有捡宝也有收到垃圾的时候,靠谱卖家不靠谱卖家也都见识了,不过我觉得,既然大家都维系在中华这个家庭内,就要相互支持,没有那些老卖家低价维持这里人气,,大家靠觉悟先款,那么这里和X宝中关村论坛蜂鸟(看看咔够不先款有人玩吗)有啥区别。中华之所以便宜,大家知道为啥吗?就是因为这里有些东西的价格低到了“你原本没有打算买或者没那么急着买的东西,看到这里价格都忍不住了”  卖家出的这些低价也造成了他们单笔利润不高,想赚钱需要走量,进货需要现金,那么就要先款。。先款弊端很多,不过也没办法,你既然得了它的好处,他的缺点和风险你只能承担着。现在一出纠纷就有人进来喷先款这事,实在可笑,卸磨杀驴,过河拆桥讲的不就这样的人吗。。。某卖家和之前说的“玩不起就别玩”这个说法可能是激进了,不过我觉得应该是'是玻璃心就别玩“你都觉得先款不好,去玩淘宝啊,eaby有本事你去弄啊,还赖这里骂有什么意思呢?这不是贱吗。那么为啥还在这,还不是打算伺机捡个漏,真正有好东西了,大部分人也就把先款不好的事抛脑后了,您也别说自己是为了学习啥的留在中华,真要学摄影去哪不好来个卖器材的地方(看一辈子汽车之家也不可能学会开车的)学器材知识也有很多好去处,就我而言,中华除了看看方老师的卖贴能长见识外也没啥学得了。     就是论事,果粒橙这次可能做得真不对不妥,和买家沟通态度不好(我也没看到截图不好说),不过我就是看不惯随随便便说人家是奸商高调啥的论调,之前人家给坛友提供那么多好货的功劳就给抹杀了?人家东西算够实惠得了,一次可能没做好态度差就被攻击,那么以后中华哪个卖家谁还敢来卖东西?中华还办什么办?玩蛋去吧。。。          大晚上话多了点,不喜随便喷吧,不在乎了。
作者: aga0407    时间: 2014-7-22 06:23
WELL我不瘦 发表于 2014-7-22 01:21
对 确实是我买教训了 第一次来中华发生这么不愉快的事 以后我不会再买二手机了 ...

胶片机买个二手的玩还行 反正都结实 坏了也能搞 而且新的也没有呀。。。数码从来都是买新的。。数码谁知道哪里有毛病呀。。 而且买新不买旧。。因为我注重画质 而不是操控和样子。。
作者: aga0407    时间: 2014-7-22 06:25
黄鹤小筑 发表于 2014-7-22 02:07
这个   我看还是有些话不得不说了
首先呢  早先 中华坛里 交易气氛一直都是很融洽的
我之前的ID连密码都 ...

隐约记得中华限制注册那时候。。我就是那时候开始交易的 。。气氛确实比现在好很多 唉。。
作者: 5075885    时间: 2014-7-22 06:29
到现在还没看到图片,和交易之间的对话记录啊。
作者: aga0407    时间: 2014-7-22 06:30
losevenve. 发表于 2014-7-22 02:37
呵呵 现在真是墙倒众人推  一个卖家随随便便就给定义成奸商了  抢人家便宜好东西的时候有些人可没管这些吧 ...

嗯 在理。。我之前一直都支持。。前段时间被高级会员的盗号者骗了200之后 想了想 为了省那点钱 冒风险有点犯不上。。。因为被骗一次就都回去了 ,最近在中华的几次起交易都走的tao宝,感觉不错。
作者: dotcn    时间: 2014-7-22 06:40
马甲太多
愿意先款的就先款吧
周瑜打黄盖
黄盖打周瑜
随便吧...
作者: roger569    时间: 2014-7-22 06:41
不论大小  都走X宝
作者: 二月初六    时间: 2014-7-22 07:05
losevenve. 发表于 2014-7-22 02:37
呵呵 现在真是墙倒众人推  一个卖家随随便便就给定义成奸商了  抢人家便宜好东西的时候有些人可没管这些吧 ...
这里有些东西的价格低到了“你原本没有打算买或者没那么急着买的东西,看到这里价格都忍不住了

是啊,我就是这么冲动买东西的。但我的东西就卖不出去,因为没那么低的价格吧。

作者: 浔城辉戈    时间: 2014-7-22 07:07
nelly92600 发表于 2014-7-22 01:14
呵呵呵~~~

支持此人观点
作者: 浔城辉戈    时间: 2014-7-22 07:08
同卖家商议了吗?
作者: ANGENIE    时间: 2014-7-22 07:25
l论坛所有卖低价垃圾的都这样

作者: markphone    时间: 2014-7-22 07:25
都是先款惹的祸,先款就是被強姦
作者: 远方岗哨    时间: 2014-7-22 07:26
大家都在江湖混,但是... ...
作者: 二月初六    时间: 2014-7-22 07:42
ANGENIE 发表于 2014-7-22 07:25
l论坛所有卖低价垃圾的都这样

可是好东西正常价也卖不掉啊
作者: nolhb    时间: 2014-7-22 08:04
      看过他出的一些东西,有些还是有性价比的,只是先款,就没有去购买了。没有交易过不好评论。但如楼主所言,东西出问题态度差,不好好帮着解决,无异于砸自己招牌,以后还怎么混。
作者: lst2222    时间: 2014-7-22 08:16
X宝是个好工具.都舍不得用.先款只会增加被挨刀和被骗的机率.为什么?其实卖东西的人都懂的。
作者: zz927313    时间: 2014-7-22 08:34
唉,又有纠纷了,我估计这个二手区撑不了多长时间了。大家还是尽早低价出了手里的器材吧,我看看有我需要的没,呵呵。第一个句号前是真心话,第二个句号前是句玩笑话。
作者: 似水流年555    时间: 2014-7-22 08:37
张扬一点,都弄点动静,好让大家都知道,感觉自己很信的过一样,话说这社会,有支付宝的人,会没有陶,宝? ...

比如牛二,跑路之前也是很火了一段
作者: cccphyy    时间: 2014-7-22 08:38
搞不清楚为什么中华网那些人就不喜欢走淘宝呢?担心回款慢 还做屁的生意啊 先款交易没有任何保证 一旦发生扯皮 吃亏的必定是买家
作者: 尼康D1X    时间: 2014-7-22 08:39
其实论坛搞个中介也挺好,不想走中介的可以自由选择交易方式嘛,走中介多少还是会有点保障的。
作者: 尼康D1X    时间: 2014-7-22 08:40
不过到如今也没有见到对话截图,顶楼的都是在就事儿论事儿,我感觉最好先贴图出来、
作者: 盼先生    时间: 2014-7-22 08:40
首先,为啥不用x宝,其次,2手的东西 您就别追求完美了,我买东西 向来不注重细节 大的问题没有就行 不影响我使用就行
作者: weifen882000    时间: 2014-7-22 08:41
cccphyy 发表于 2014-7-22 08:38
搞不清楚为什么中华网那些人就不喜欢走淘宝呢?担心回款慢 还做屁的生意啊 先款交易没有任何保证 一旦发生 ...

走淘宝要碰到很多扯皮的买家 收到东西就帮你还价 扣钱 。淘宝还会支持买家的。
作者: zizaideyu    时间: 2014-7-22 08:49
weifen882000 发表于 2014-7-22 08:41
走淘宝要碰到很多扯皮的买家 收到东西就帮你还价 扣钱 。淘宝还会支持买家的。 ...

最好面交,都别扯皮
作者: 二月初六    时间: 2014-7-22 08:52
zizaideyu 发表于 2014-7-22 08:49
最好面交,都别扯皮

歌里唱了:

我生在一个小山村,那里没有摄影的乡亲。
作者: 摄瘾者    时间: 2014-7-22 08:52
我的大部分卖贴都主动提供淘宝连接,可是卖不动。
作者: ANGENIE    时间: 2014-7-22 08:53
二月初六 发表于 2014-7-22 07:42
可是好东西正常价也卖不掉啊

非商家要有觉悟
例如我700买个头子只用一次放半年头几天500出掉
想买个二手媳妇帮你生个儿子再原价出掉不可能的,除非你是收藏家
关于此交易觉得描叙不属实,原价退回 买家承担邮费就皆大欢喜了,一两百的可以学山城不解释不退换,一千多这样做是有点不厚道,这一点刘明伟伟就不错,不满意立即退,承担邮费就行

作者: xiaoyu    时间: 2014-7-22 09:04
暂不对此事评论!但就论坛开放注册以来,我觉得有一大批无所顾忌的卖家蜂拥而入。
作者: weifen882000    时间: 2014-7-22 09:05
二月初六 发表于 2014-7-22 08:52
歌里唱了:

我生在一个小山村,那里没有摄影的乡亲。

作者: zz22031805    时间: 2014-7-22 09:09
和在中华网买过几样东西,包括果粒橙的。到手有未说明的瑕疵的占半。包括果粒橙和金牌会员。其实小瑕疵就取决于卖家的一个太度。多数就是想告诉卖家自己不是傻的。多数不会闹退货。大问题除外。
作者: zz927313    时间: 2014-7-22 09:12
我是来显摆我的头像的,呵呵。
作者: nolhb    时间: 2014-7-22 09:14
zz22031805 发表于 2014-7-22 09:09
和在中华网买过几样东西,包括果粒橙的。到手有未说明的瑕疵的占半。包括果粒橙和金牌会员。其实小瑕疵就取 ...

的确如此,我先款买的东西,除开描述外,多少还有其他的小问题,东西收到拆包后,很少有那种惊喜的感觉。
作者: muzibin    时间: 2014-7-22 09:17
任何交易还是得基于诚信
作者: 111111111111111    时间: 2014-7-22 09:31
作者: 2013wxf-ch    时间: 2014-7-22 09:41
讨论了半天,还没看到截图,没有截图看不到真相。
我是一个普通玩家,我的几架二手数码单反都是中华网上先款买的,都挺好的。除了一架宾得K200D,卖家特意把显示屏像水印的痕迹拍得很暗,到手后心情不顺之外,其他的基本没遇到什么风险,感觉中华网还是可信任的。
作者: tinycitizen    时间: 2014-7-22 09:43
lz是性情中人啊!支持!果粒橙出来说话没有?这不是砸自己招牌?看那阵势,是奔着百年老店去的
作者: han_xin    时间: 2014-7-22 09:44
dotcn 发表于 2014-7-22 06:40
马甲太多
愿意先款的就先款吧
周瑜打黄盖

同问,黄盖打过周瑜么。
作者: 故乡    时间: 2014-7-22 09:46
看了半天图呢..........................   看了这么多好想都跑题了吧..把交易记录和图片晒出来再说话
作者: 烛灼    时间: 2014-7-22 09:48
han_xin 发表于 2014-7-22 09:44
同问,黄盖打过周瑜么。

一张图都没看到。。。问题是 究竟这俩谁是黄盖~
作者: scautomson    时间: 2014-7-22 09:48
还没到正题啊......
作者: 二月初六    时间: 2014-7-22 09:49
我不赞成墙倒众人推,我觉得这个事件中,卖家有些责任,但买家也是经验欠缺。

10块钱想买金鸡,但收到了一只土鸡。

所以价格低肯定有风险,卖家不明示缺点是问题所在,需要出来解释一下。

如果价格低,货好,功能好,那就是骗子了,这一点也请楼主谨记。如果不影响功能,联系下卖家,给个心理安慰吧。
作者: 故乡    时间: 2014-7-22 09:52
此贴已火.楼主的正题都没有上来.都把楼主顶到天上去了.图呢 .求真相...
作者: han_xin    时间: 2014-7-22 09:53
我一页一页的翻完,一个一个的看完,没见到图。
作者: Road    时间: 2014-7-22 09:55
图呢 .求真相...
作者: sansansan    时间: 2014-7-22 09:56
现在的中华网,已经今非昔比了。同一事物,多种见解、各种思维、各类认知方式,都混杂在一起了。少了理智,多了偏颇。
作者: 罗布人    时间: 2014-7-22 09:58
大家不要过早下结论卖家还没说话呢图也没有对话也没有大家就这么热情高涨。这样下去中华网可开辩论专题了
作者: nightX    时间: 2014-7-22 09:59
WELL我不瘦 发表于 2014-7-22 00:50
机子确实还不错 我知道这个价格很实惠 如果他提前告诉我有点小瑕疵我是可以接受的 问题是他否认事实 隐瞒的态度 我觉得很生气

+1
作者: meteora    时间: 2014-7-22 09:59
啧啧,LZ,社会上这么多乱象你看不见么? 在一个毫无契约精神的社会里,你居然还愿意去尝试这种完全不对等的口头契约,你这是在装单纯么?
1:陌生人之间所谓的先款是伪诚信,因为它的前提就是不对等的。 走淘宝才是诚信。
2:夜不闭户,路不拾遗只能存在于重典之下。中华网无约束,就别往这方面靠了。
作者: 111pigpig    时间: 2014-7-22 10:00
想看图却看不到,支持有图有真相。
作者: shiyitie    时间: 2014-7-22 10:01
这人人品有问题的,买他东西要小心而且都是先款,价格还挺黑,黑和价格高是两回事,呵呵,毫无性价比
作者: 111pigpig    时间: 2014-7-22 10:04
shiyitie 发表于 2014-7-22 10:01
这人人品有问题的,买他东西要小心而且都是先款,价格还挺黑,黑和价格高是两回事,呵呵,毫无性价比 ...

交易过吗?想听听,有几次冲动想入手。
作者: 唐吉珂德    时间: 2014-7-22 10:04

我在中华网陆陆续续买卖过一些器材,买与卖算起来例大概1:50,买了大概有1.5万多的各种相机器材等,除了价格很便宜的几次交易卖家不地道以外,其它的都换基本满意。但感觉越来越如如履薄冰了。。。
作者: shiyitie    时间: 2014-7-22 10:07
态度差完全能相信,上次他发了一个贴,有个人可能不懂吧再说他发的也很误导结果那人回复的不合他意他就开骂了(品行极差),我就说了句这样说没必要模仿他的语气回了句,呵呵,你猜怎么的直接咬我了,还翻我的各个以前的帖子准备想恶心我,不过可惜啊没法恶心我,可怜这人心胸狭窄品质........呵呵,大家懂得
作者: shiyitie    时间: 2014-7-22 10:09
111pigpig 发表于 2014-7-22 10:04
交易过吗?想听听,有几次冲动想入手。

他的东西压根就没兴趣,上次一个人买了他的5d2那成色卖的挺高的,收的那人收来几天后就要出了,具体原因让人很瞎想。态度挺恶劣心胸很狭窄这人!
作者: shiyitie    时间: 2014-7-22 10:11
罗布人 发表于 2014-7-22 09:58
大家不要过早下结论卖家还没说话呢图也没有对话也没有大家就这么热情高涨。这样下去中华网可开 ...

和这人交流过,别的先不去评价,但是态度恶劣我绝对相信
作者: 浔城辉戈    时间: 2014-7-22 10:11
蛋定................
作者: qianjiao    时间: 2014-7-22 10:21
我在中华卖东西一直要求先款,习惯了。就想省点事才上中华网卖。别的地方卖一千放这里标个八百,先款也是有道理的。

对这里有点感情了。时不时上来看看。
开放注册以来确实风气没以前好了。

作者: qhb2005    时间: 2014-7-22 10:23
等图,没图之前不评论

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3