咔够网 - 中华相机论坛

标题: 本人购买shiyitie 无拆修的1DS ,被其欺骗,现在人诚信何在 [打印本页]

作者: lanjian1888    时间: 2014-12-12 16:07
标题: 本人购买shiyitie 无拆修的1DS ,被其欺骗,现在人诚信何在

本人前几天购买shiyitie 所谓无拆修的佳能1DS全画幅,原帖http://www.camgle.com/thread-467375-1-1.html, 他在另一帖子上标价3300,谈好3200成交,收到24小时内确认,返回运费。帖子上写机器无拆无修。
收到机器先发现很多问题,一是正面胶皮上有残留的大量502胶水。内存卡盖子无法正常弹起。 左下角有严重掉漆磕碰,补过的黑漆。甚至还有腐蚀了一个小洞。 短信告诉其问题,他说这都是小事,你不要就24小时内退回。 我想着只要机器质量好,这些忍忍就算算了,没和他谈任何什么补偿,在24小时内帮其确认付款了。

结果今天早上,发现相机正面一个螺丝凸起了,用手一抠,竟然掉了,是用的一个小螺丝缠的双面胶塞进去的。 于是给他打电话,问他他说他舅舅的相机,不知道,我说你问问怎么回事,他回了短信说什么电视台机器肯定无拆无修之类的话。

我有点不太相信,找人问了下,1DS的机身固定螺丝,都在胶皮下面。我掀开了一块胶皮下面两个白色螺丝明显拆过。

这就是所谓的诚信?  

其信誓坦坦的在帖子里写机器无拆无修,而且在站短里,我像其再次询问,也说无拆无修。这些人都拿说话当放屁?

我再问此人,当时说的无拆无修算什么话,此人立马改口,说意思是在他手里无拆修,无语了。

现在的这些人骗完人都非常嚣张

刚才我旺旺给他说了,你不说你舅的相机吗,你把你舅的联系方式给我,我核实一下,你有没有撒谎就一清二白,我不信你所谓的舅一个公务员,这点小事的担当没有,此人旺旺不答复,电话直接挂了,说让我随便搞。  在这里问你一下,你把你舅的单位,就是这个1DS的相机的单位站短我一下。 可行?

__

说问问。你不是帖子里说无拆修吗,怎么又不知道了?

补充内容 (2014-12-12 17:20):
提醒你一下,换马甲上台记得换个电脑

补充内容 (2014-12-12 18:13):
你不清楚为什么在贴里写无拆无修? 你卖我一个拆过的机器,你可曾给我一句道歉? 就是一味的狡辩。 你请几个新马甲来造势,更让我看不起你

补充内容 (2014-12-12 18:44):
这个机器本人3200买的,现在3000出手,用了一天,拍了50张照片,除了掀开胶皮,其他原样。 亏的钱就当给骗子全家买药了。

另外包顺丰快递
作者: shiyitie    时间: 2014-12-12 16:11
我们的对话呢,对话截图出来记得要原原本本的
作者: 放下    时间: 2014-12-12 16:12
做看《罗门生》
作者: 马诺夫斯基    时间: 2014-12-12 16:14
我就看看  不说话
作者: shiyitie    时间: 2014-12-12 16:15

很简单的问题,第一,收到后我说不喜欢可以退,够爽快吧  后来他说要了,今天发图过来,又是弄掉了螺丝又是撕了胶片,我勒个去买东西这么暴力还真第一次见,说要退。   我就奇怪了不管你去哪里买东西,哪家能允许破坏了原貌还给退的。   大家扪心自问下,换了是你你给不给退,这样的买家再也不会和他交易,大家也吸取教训。说不定他哪天也又是拆又是撕的查问题,接着说东西不对。
作者: love012    时间: 2014-12-12 16:16
看来以后都要 先货后款了
作者: 恶人强    时间: 2014-12-12 16:18
水好深啊
作者: 威廉王子    时间: 2014-12-12 16:19
从不敢在网上买数码相机,哪怕是全新的。
都是在实体店买,一来可以先看货,二来买后发现问题可以上门理论。
作者: shiyitie    时间: 2014-12-12 16:23
多余的话我也没说了也没意思,你要是这么说那我说你拆东西换配件是不是也可以!!!!说句实话,这年头坏人多买东西也难卖东西也难。还有别偷换概念,这机子功能有问题么?有问题么?回答我!我不知道你这是什么意图什么搞法,如果是我不对请拿出点实质性的东西!  
作者: shiyitie    时间: 2014-12-12 16:23
一直看别人纠纷看的不亦乐乎,难得今天也做回男主角
作者: 太太空    时间: 2014-12-12 16:25
被坑多了,就习惯了。
作者: tiantian149    时间: 2014-12-12 16:27
围观
作者: 侧影    时间: 2014-12-12 16:27
关注一下
作者: crane    时间: 2014-12-12 16:28
楼主最好可以将整个交易的对话附上
作者: wyungang    时间: 2014-12-12 16:28
作者: shiyitie    时间: 2014-12-12 16:30
crane 发表于 2014-12-12 16:28

我早就和他这么说了,整个过程我毫无问题,不然他早截图了,自己胡搅蛮缠想以发帖退点钱,越这样越鄙视,让过程公开到底
作者: shiyitie    时间: 2014-12-12 16:30
crane 发表于 2014-12-12 16:28

我早就和他这么说了,整个过程我毫无问题,不然他早截图了,自己胡搅蛮缠想以发帖退点钱,越这样越鄙视,让过程公开到底
作者: yuyonghuist    时间: 2014-12-12 16:30
上当了吧,被骗了吧,后悔了吧!
作者: shiyitie    时间: 2014-12-12 16:31
还是那句话,把我们所有的对话都截图上来,一字不漏
作者: shiyitie    时间: 2014-12-12 16:33
yuyonghuist 发表于 2014-12-12 16:30
上当了吧,被骗了吧,后悔了吧!

当哪天你卖东西遇到这样的人你就不会这么想了,以前我看纠纷的时候也和你一样,做了回男主角感觉就深刻了不一样了,哈哈
作者: sishui130    时间: 2014-12-12 16:40
说出去的话如泼出去的水   不要随便作保证 不知道就说不知道  有能力就作保证么能力  别乱说 退款和换货不能解决 诚信问题 诚信很重要
作者: jinqiguang    时间: 2014-12-12 16:41
贴中标明不满意退货,不让退货才是不道德。让退货了就马上退。既然想退货就别拆机器,要拆机器找问题就别退货,拆开找出问题就认吧。

否则拆开了就难说谁是谁非了。

一点见解,不对请拍砖。
作者: shiyitie    时间: 2014-12-12 16:41
jinqiguang 发表于 2014-12-12 16:41
贴中标明不满意退货,不让退货才是不道德。让退货了就马上退。既然想退货就别拆机器,要拆机器找问题就别退 ...

中肯
作者: lanjian1888    时间: 2014-12-12 16:43
jinqiguang 发表于 2014-12-12 16:41
贴中标明不满意退货,不让退货才是不道德。让退货了就马上退。既然想退货就别拆机器,要拆机器找问题就别退 ...

此机器我没拆。
作者: shiyitie    时间: 2014-12-12 16:43
sishui130 发表于 2014-12-12 16:40
说出去的话如泼出去的水   不要随便作保证 不知道就说不知道  有能力就作保证么能力  别乱说 退款和换货不 ...

哪天我也拆了你的机器拿你这话过来向你退货,先标记个,如果你能做到东西被拆了还让退你再说这话才叫大气
作者: 似水流年555    时间: 2014-12-12 16:43
水深
作者: shiyitie    时间: 2014-12-12 16:48
lanjian1888 发表于 2014-12-12 16:43
此机器我没拆。

要不要图片发出来大家看看是不是拆
作者: sishui130    时间: 2014-12-12 16:50
shiyitie 发表于 2014-12-12 16:43
哪天我也拆了你的机器拿你这话过来向你退货,先标记个,如果你能做到东西被拆了还让退你再说这话才叫大气 ...

这是在向我出气吗?莫名呀 呵呵 给出证据呗 不要说那么多废话 一点用都没有 都给出证据 再说话,还有不要把可以退款当借口 好像是在施舍别人似的  公布请你们的状况 都给出证据 不要乱开炮
作者: zzliuliang    时间: 2014-12-12 16:51
sishui130 发表于 2014-12-12 16:40
说出去的话如泼出去的水   不要随便作保证 不知道就说不知道  有能力就作保证么能力  别乱说 退款和换货不 ...

只有自用的机器才明白是否拆过啊
作者: shiyitie    时间: 2014-12-12 16:51
sishui130 发表于 2014-12-12 16:50
这是在向我出气吗?莫名呀 呵呵 给出证据呗 不要说那么多废话 一点用都没有 都给出证据 再说话,还有不要 ...

有生气的迹象么,我还都让别人说你急什么
作者: lanjian1888    时间: 2014-12-12 16:52
shiyitie 发表于 2014-12-12 16:48
要不要图片发出来大家看看是不是拆

你舅的电话呢? 1DS的单位名字呢?你是个男人就别逃避
作者: crane    时间: 2014-12-12 16:53
lanjian1888 发表于 2014-12-12 16:43
此机器我没拆。

请将整个交易过程的对话都贴出来吧。断章取义或什么的,导致众人被误导,这也不是光明磊落的行径~~
作者: jinqiguang    时间: 2014-12-12 16:53
此机器我没拆。

拆开包皮不算拆吗?非得卸下螺丝叫拆?非得拆到心脏才算拆开?

“原封不动”那才叫不拆。

网上买二手卖相机靠眼力和对机器的全面了解才行,通过交流来判断机器是否有过拆修,即使有过拆修了是不是主要的影响因素。对机器不慎了解就暂时别买。打听了解后再买也不晚。
现在的中华网机器价格一路下滑,好机器天天都有,就看敢不敢下手了。
作者: 恶人强    时间: 2014-12-12 16:54
无拆修如有拆修往返运费算我的

其实这句话已经讲得很明白了
仔细理解
作者: shiyitie    时间: 2014-12-12 16:55
恶人强 发表于 2014-12-12 16:54
无拆修如有拆修往返运费算我的

其实这句话已经讲得很明白了

那兄弟如何理解假一赔十这句话
作者: lanjian1888    时间: 2014-12-12 16:56
jinqiguang 发表于 2014-12-12 16:53
拆开包皮不算拆吗?非得卸下螺丝叫拆?非得拆到心脏才算拆开?

“原封不动”那才叫不拆。

我只想问你一句,现在如果我不掀开胶皮看,怎么知道机器有没有拆过?
而且是我发现前面是个 假螺丝 后,才掀开一点胶皮。 你在这说什么风凉话,请你自重!
换做你买个所谓没拆过的机器,结果被人骗了,你是什么心情
作者: 恶人强    时间: 2014-12-12 16:57
shiyitie 发表于 2014-12-12 16:55
那兄弟如何理解假一赔十这句话

同理
作者: shiyitie    时间: 2014-12-12 16:57
lanjian1888 发表于 2014-12-12 16:56
我只想问你一句,现在如果我不掀开胶皮看,怎么知道机器有没有拆过?
而且是我发现前面是个 假螺丝 后, ...

别人说句他的角度的话你这算什么,有些人还支持你的呢,是不是我也要一个个吵架
作者: shiyitie    时间: 2014-12-12 16:59
恶人强 发表于 2014-12-12 16:57
同理

那真不该去买东西了,银泰的玉石黄金也有这么说的
作者: lanjian1888    时间: 2014-12-12 17:01
shiyitie 发表于 2014-12-12 16:57
别人说句他的角度的话你这算什么,有些人还支持你的呢,是不是我也要一个个吵架 ...

我还等你所谓的"舅",和所谓的1DS的单位的名字呢,我就不信有查不清的事。 你心里没鬼怕什么?
作者: shiyitie    时间: 2014-12-12 17:01
lanjian1888 发表于 2014-12-12 17:01
我还等你所谓的"舅",和所谓的1DS的单位的名字呢,我就不信有查不清的事。 你心里没鬼怕什么?  ...

嗯嗯,真有鬼
作者: 恶人强    时间: 2014-12-12 17:02
shiyitie 发表于 2014-12-12 16:59
那真不该去买东西了,银泰的玉石黄金也有这么说的

是不该买啊
天猫京东都有假货,大金店都有爆出黄金作假
作者: shiyitie    时间: 2014-12-12 17:04
恶人强 发表于 2014-12-12 17:02
是不该买啊
天猫京东都有假货,大金店都有爆出黄金作假

那还上论坛干嘛,嘿嘿
作者: 联通用户    时间: 2014-12-12 17:05
这个事我不评论卖家和买家任何一方,在网络上卖家和买家都不容易,诚信不诚信要看个人,有不好的卖家,也有不好的买家,中华网的价格普遍低,但是充斥着大量的垃圾货,我很少在中华网卖东西,我的东西品质非常好,但在这里拼不过价格,不懂的买家都是希望最垃圾的价格买精品,实际那是不可能的事情,我怕纠纷,有过淘宝交易结束后3个月退镜头的经历,那些对焦跑焦心理感觉的东西说不清,也有买家买我的镜头,用50倍放大镜看螺丝,前天我还拉黑了一个询问我1DS3相机的人,愣说我的螺丝明显动过,对于这些先入为主,带着眼光去看东西的买家,能早发现最好。再加上那些购买镜头后,几米外说对焦跑焦0.5厘米的买家,我都是二话不说,退货,然后拉黑,下次不再交易,把好自己这一关,做到诚信交易就行了,麻烦是不可避免的,退了就是了,教育别人如何做人,自己没有这个能力,也没有这个义务。
作者: CHE格瓦拉    时间: 2014-12-12 17:05
shiyitie 发表于 2014-12-12 17:04
那还上论坛干嘛,嘿嘿

楼主,你这样的说就叫抬杠吧?!

其他的我不想评论了。多说无益。还请自重。
作者: xuesheying    时间: 2014-12-12 17:06
love012 发表于 2014-12-12 16:16
看来以后都要 先货后款了

支持  
作者: shiyitie    时间: 2014-12-12 17:09
CHE格瓦拉 发表于 2014-12-12 17:05
楼主,你这样的说就叫抬杠吧?!

其他的我不想评论了。多说无益。还请自重。 ...

不是抬杠,我觉得有些话夸大的太严重,没意思,我问题假一赔十这话怎么理解,他的意思是这句话说出来就是卖假货
作者: jyz3230    时间: 2014-12-12 17:10
其实楼主心里有毛,直接退了就行,何必去拆螺丝,何必去撕胶皮?既然楼主私自拆机,那我也不会退的
作者: love012    时间: 2014-12-12 17:10
联通用户 发表于 2014-12-12 17:05
这个事我不评论卖家和买家任何一方,在网络上卖家和买家都不容易,诚信不诚信要看个人,有不好的卖家,也有 ...

几米外  跑焦0.5厘米咋个 测出来的??  几米外景深就多大了!!!
作者: 恶人强    时间: 2014-12-12 17:12
shiyitie 发表于 2014-12-12 17:04
那还上论坛干嘛,嘿嘿

随便看看,不明真相的围观一下
作者: 业余影迷    时间: 2014-12-12 17:12
这是你自己的问题 人家都说了24小时内不喜欢就退回去 又没强迫你的 反而是你自己弄来弄去 弄得别人的相机又掉皮 又掉螺丝的 你还喷别人?
作者: jinqiguang    时间: 2014-12-12 17:12
lanjian1888 发表于 2014-12-12 16:56
而且是我发现前面是个 假螺丝 后, ...

非常了解您的心情。
咱们是同命相连。前几天在淘宝买了一个福伦达旁轴,说是很好的机器,机器到手后发现取景器玻璃开裂,且有大面积开胶,我向卖家反应情况说明,卖家说相不中就退货吧。我也没埋怨卖家如何,为什么不说明问题等等。我也是刚刚将退货的相机寄出去。谁知上淘宝贴后填上回寄的单号,淘宝竟先款垫付了退款,理由是我在淘宝信用好可以先垫付退款。
其实就是一个心态问题,您相不中物件退回器就是了,干嘛要拆开饰皮看看究竟呢?就算卖家不中肯,掩盖了机器的暗病,如果想退货就别动,原封不动退回即可,道理就站在您这边;
如果拆开了,上传了拆开的部位的图片还想要求卖家如何,(道理是不拆开不知道情况)那你就不太占理了。否则买到手的机器都拆开看看,相中就留下相不中就退回,那谁还敢卖相机?
作者: lanjian1888    时间: 2014-12-12 17:12
jyz3230 发表于 2014-12-12 17:10
其实楼主心里有毛,直接退了就行,何必去拆螺丝,何必去撕胶皮?既然楼主私自拆机,那我也不会退的 ...

我何时拆螺丝? 自己掉出来了啊。 这个粘双面胶的螺丝很小,不是这个机子的。估计是修相机的胡乱给塞进去的
作者: 天涯明月刀    时间: 2014-12-12 17:14
作者: lanjian1888    时间: 2014-12-12 17:14
jinqiguang 发表于 2014-12-12 17:12
非常了解您的心情。
咱们是同命相连。前几天在淘宝买了一个福伦达旁轴,说是很好的机器,机器到手后发现 ...

你是不是没理解我的意思?  相机昨天螺丝没掉出来,今天早上螺丝自己直接掉了。我才发现? 你明白吗,我今天发现螺丝自己就掉了,才去验证
作者: 业余影迷    时间: 2014-12-12 17:14
大家来看看 究竟是谁不对

本人前几天购买shiyitie 所谓无拆修的佳能1DS全画幅,原帖http://www.camgle.com/thread-467375-1-1.html, 他在另一帖子上标价3300,谈好3200成交,收到24小时内确认,返回运费。帖子上写机器无拆无修。
收到机器先发现很多问题,一是正面胶皮上有残留的大量502胶水。内存卡盖子无法正常弹起。 左下角有严重掉漆磕碰,补过的黑漆。甚至还有腐蚀了一个小洞。 短信告诉其问题,他说这都是小事,你不要就24小时内退回。 我想着只要机器质量好,这些忍忍就算算了,没和他谈任何什么补偿,在24小时内帮其确认付款了。

结果今天早上,发现相机正面一个螺丝凸起了,用手一抠,竟然掉了,是用的一个小螺丝缠的双面胶塞进去的。 于是给他打电话,问他他说他舅舅的相机,不知道,我说你问问怎么回事,他回了短信说什么电视台机器肯定无拆无修之类的话。

作者: 联通用户    时间: 2014-12-12 17:14
love012 发表于 2014-12-12 17:10
几米外  跑焦0.5厘米咋个 测出来的??  几米外景深就多大了!!!

几米外放个测试卡,就是这个理由退货了。
作者: love012    时间: 2014-12-12 17:15
jinqiguang 发表于 2014-12-12 17:12
非常了解您的心情。
咱们是同命相连。前几天在淘宝买了一个福伦达旁轴,说是很好的机器,机器到手后发现 ...

这个 说的 很中肯~~
作者: shiyitie    时间: 2014-12-12 17:15
恶人强 发表于 2014-12-12 17:12
随便看看,不明真相的围观一下

没事,辩辩就当玩笑,我也很爱看纠纷贴,想不到做了男主角
作者: love012    时间: 2014-12-12 17:15
联通用户 发表于 2014-12-12 17:14
几米外放个测试卡,就是这个理由退货了。

太 扯淡了!!!
作者: sencon    时间: 2014-12-12 17:15
鱼龙混杂,人心不古。二手有风险,交易需谨慎。
作者: shiyitie    时间: 2014-12-12 17:17
天涯明月刀 发表于 2014-12-12 17:14
还能正常使用就不错了,本人先款买过老会员的机子,说功能全好手不开机的路过 ...

机子一点问题都没有,哎,放大镜交易我也是无奈了,还老说我骗子,以前先款都交易过好几个
作者: lanjian1888    时间: 2014-12-12 17:17
业余影迷 发表于 2014-12-12 17:14
大家来看看 究竟是谁不对

我收到相机第一天,外观很不满意,根本不是他图拍的那样。但是我相信中华的会员,不会拿拆修过的相机说没拆过的。心想只要质量好,无拆修过,就可以了。 于是就确认了

但是今天早上,相机的一个螺丝,自己掉了?????   我才发现不是想象的那样,由于1DS的螺丝都在胶皮下面,你不掀开胶皮,根本无法看到其他的螺丝有没有拆过,明白吗?
作者: lanjian1888    时间: 2014-12-12 17:21
业余影迷 发表于 2014-12-12 17:12
这是你自己的问题 人家都说了24小时内不喜欢就退回去 又没强迫你的 反而是你自己弄来弄去 弄得别人的相机又 ...

说实话,你别太激动,我感觉你比这个“卖家”还急。我提醒你一下,换马甲登场记得换电脑。11月26注册的马甲太新了,别人一眼就看出来了,换个老一点的吧。
作者: shiyitie    时间: 2014-12-12 17:22
lanjian1888 发表于 2014-12-12 17:21
说实话,你别太激动,我感觉你比这个“卖家”还急。我提醒你一下,换马甲登场记得换电脑 ...

还真不是马甲,呵呵,别人身攻击,别人说什么是他的自由,你可以申辩但是别攻击
作者: 记录影像    时间: 2014-12-12 17:23
看到这个帖子让我想以前被河南那个专业骗子骗走了几十台放大机头。唉。到手说少这少还,还拿家人赌咒发誓。唉。
作者: lanjian1888    时间: 2014-12-12 17:24
shiyitie 发表于 2014-12-12 17:22
还真不是马甲,呵呵,别人身攻击,别人说什么是他的自由,你可以申辩但是别攻击 ...

你舅呢??????  不能见人吗
作者: shiyitie    时间: 2014-12-12 17:24
lanjian1888 发表于 2014-12-12 17:24
你舅呢??????  不能见人吗

这个还真是马甲,嘿嘿
作者: 记录影像    时间: 2014-12-12 17:25
非常了解您的心情。

淘宝这个先赔钱的明显就是欺负我们在淘宝卖东西的,那个河南骗子就是这样把我几十个放大机头骗走了。
作者: lanjian1888    时间: 2014-12-12 17:26
shiyitie 发表于 2014-12-12 17:24
这个还真是马甲,嘿嘿

我一直等你所谓的“舅,你能正面回答下》?
作者: shiyitie    时间: 2014-12-12 17:27
记录影像 发表于 2014-12-12 17:23
看到这个帖子让我想以前被河南那个专业骗子骗走了几十台放大机头。唉。到手说少这少还,还拿家人赌咒发誓。 ...

他也诅咒过我家人,呵呵,卖给这样的人也是没想法了
作者: iopu3450    时间: 2014-12-12 17:30
中华的水很深,新人还是小心为好,便宜莫~
作者: iopu3450    时间: 2014-12-12 17:30
中华的水很深,新人还是小心为好,便宜莫~
作者: 威廉王子    时间: 2014-12-12 17:32
虽然楼主说的也合乎逻辑,但却违背了交易规则。
1、有怀疑应该马上退货,而不是去验证
2、确认付款了就表示认同和接受
3、开了饰皮,就算证明对方有过错,但已经不符合退货规则,只能协商解决。
作者: jinqiguang    时间: 2014-12-12 17:33
记录影像 发表于 2014-12-12 17:25
淘宝这个先赔钱的明显就是欺负我们在淘宝卖东西的,那个河南骗子就是这样把我几十个放大机头骗走了。 ...

还真有这个可能。
作者: lanjian1888    时间: 2014-12-12 17:34
威廉王子 发表于 2014-12-12 17:32
虽然楼主说的也合乎逻辑,但却违背了交易规则。
1、有怀疑应该马上退货,而不是去验证
2、确认付款了就表示 ...

他要肯协商,我还在这发帖吗? 他说让我发帖
作者: qq3304566    时间: 2014-12-12 17:35
诚信很重要,不能拿拆过的机器当没拆过的来卖。买家这是吃哑巴亏,有理还说不清。
作者: shiyitie    时间: 2014-12-12 17:35
lanjian1888 发表于 2014-12-12 17:34
他要肯协商,我还在这发帖吗? 他说让我发帖

诶诶诶,我是先问你需要怎么解决的诶,你说退,我说你这样暴力了不行,那你说发帖见,贴截图吧,我现在用手机的不方便
作者: 感受孤独2    时间: 2014-12-12 17:35
通过淘宝交易没人强迫你,发现有毛病,为何确认放款?揭了人家胶皮,现在想退货?你懂什么叫原封不动吗,这么秀下限,稍不如意就发帖威胁,好像发帖就跟尚方宝剑似的,可以为所欲为,有问题你可以申请售后啊,让淘宝大众评审评判,看看你赢的了么,实在是看不下去了
作者: lanjian1888    时间: 2014-12-12 17:37
qq3304566 发表于 2014-12-12 17:35
诚信很重要,不能拿拆过的机器当没拆过的来卖。买家这是吃哑巴亏,有理还说不清。 ...

不是我说不清,是他请的马甲太多。 你看看此人的发言风格,是个什么样的货色就知道了,老油条了,像我们这些新手和这样老油条斗,肯定吃亏
作者: 字林    时间: 2014-12-12 17:38
其实现在这情况,楼主只能多关注一下功能是否有问题了,没拆修的机器,功能也可能有问题的,拆修过的机器,也未必功能就一定有问题,说不定就是因为之前坏过,现在修好了。二手物品,各种情况太多了,有时只能自己调整心态了,真没好办法,我买东西能遇到爽快退货的,我就阿弥陀佛了。
作者: shiyitie    时间: 2014-12-12 17:38
感受孤独2 发表于 2014-12-12 17:35
通过淘宝交易没人强迫你,发现有毛病,为何确认放款?揭了人家胶皮,现在想退货?你懂什么叫原封不动吗,这 ...

我已经很爽快的的说,需要怎么解决,换了有些人他这样暴力拆开,不说你是要换东西已经很好了,所以说碰到这样的人你在如何做也是无济于事
作者: lanjian1888    时间: 2014-12-12 17:39
字林 发表于 2014-12-12 17:38
其实现在这情况,楼主只能多关注一下功能是否有问题了,没拆修的机器,功能也可能有问题的,拆修过的机器, ...

此人说过无拆修,没说过我何必追究
作者: yuyonghuist    时间: 2014-12-12 17:39
白送的帖子就不会有纠纷!
作者: lanjian1888    时间: 2014-12-12 17:39
本人现在不求任何赔偿,警告大家别买他东西就行了,认清这种人渣
作者: shiyitie    时间: 2014-12-12 17:39
lanjian1888 发表于 2014-12-12 17:37
不是我说不清,是他请的马甲太多。 你看看此人的发言风格,是个什么样的货色就知道了,老油条了,像我们 ...

我哪里马甲了,你搞笑不搞笑,你发证据,说说看哪个是我马甲
作者: lanjian1888    时间: 2014-12-12 17:41
shiyitie 发表于 2014-12-12 17:38
我已经很爽快的的说,需要怎么解决,换了有些人他这样暴力拆开,不说你是要换东西已经很好了,所以说碰到 ...

你和马甲唱二人转不累吗? 你应该去当演员。 你“用1DS的 舅:呢》?   等不到你舅,我会一直顶。
作者: shiyitie    时间: 2014-12-12 17:41
lanjian1888 发表于 2014-12-12 17:39
本人现在不求任何赔偿,警告大家别买他东西就行了,认清这种人渣

他发帖后威胁我给补偿我不同意,我说早干嘛去了,本来就没补偿别装了很可耻,牌坊不是这么好立的
作者: 字林    时间: 2014-12-12 17:42
lanjian1888 发表于 2014-12-12 17:39
此人说过无拆修,没说过我何必追究

所以我才说,有时只能自己调整心态
作者: lanjian1888    时间: 2014-12-12 17:43
shiyitie 发表于 2014-12-12 17:41
他发帖后威胁我给补偿我不同意,我说早干嘛去了,本来就没补偿别装了很可耻,牌坊不是这么好立的 ...

我亏钱给你退货,你说不给退?  这话是你说的?  别吧自己弄的像个什么老鸟,你自己什么货色,你自己最有数,迟早遭报应的。
作者: shiyitie    时间: 2014-12-12 17:43
lanjian1888 发表于 2014-12-12 17:41
你和马甲唱二人转不累吗? 你应该去当演员。 你“用1DS的 舅:呢》?   等不到你舅,我会一直顶。  ...

请直接说出哪些是我马甲,如无证据就别污蔑,这就是你的做人?信口开河?满嘴跑火车?
作者: shiyitie    时间: 2014-12-12 17:44
lanjian1888 发表于 2014-12-12 17:43
我亏钱给你退货,你说不给退?  这话是你说的?

截图吧,赶紧,争论原话无异议,截图最实在
作者: 全利88    时间: 2014-12-12 17:46
这绝对是个科普贴,我终于明白了,哪里来的那么多新注册的发言贴了,
还被马甲,哈哈。

我猜猜?都是老会员?可能是版主不?
大家都散了吧,该干嘛干嘛。
作者: lanjian1888    时间: 2014-12-12 17:47
shiyitie 发表于 2014-12-12 17:44

作者: shiyitie    时间: 2014-12-12 17:50
全利88 发表于 2014-12-12 17:46
这绝对是个科普贴,我终于明白了,哪里来的那么多新注册的发言贴了,
还被马甲,哈哈。

我也奇怪今天这个纠纷不热闹都不是老会员围观
作者: lanjian1888    时间: 2014-12-12 17:50
shiyitie 发表于 2014-12-12 17:44

截图上了,你如何说?
作者: shiyitie    时间: 2014-12-12 17:51
lanjian1888 发表于 2014-12-12 17:50
截图上了,你如何说?

什么如何说,让大家看看清楚就好
作者: shiyitie    时间: 2014-12-12 17:52
先吃饭
作者: love012    时间: 2014-12-12 17:52
shiyitie 发表于 2014-12-12 17:50
我也奇怪今天这个纠纷不热闹都不是老会员围观

老会员都习惯了 肯定不待见啊~~
作者: richerd518    时间: 2014-12-12 17:52
热情围观,好好学习一下啊!

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3