咔够网 - 中华相机论坛

标题: 修理工具---橡胶开镜器4组套装 [打印本页]

作者: YANGDAW98    时间: 2007-10-11 13:37
标题: 修理工具---橡胶开镜器4组套装
修理工具---橡胶开镜器4组套装
采用优质橡胶制作,摩擦力和耐磨度都非常好..
从最大直径70MM到最小23MM采用阶梯式设计,由4个双面柱体实现8种不同的大小..
每个面采用内凹设计,使开镜时避免和镜片接触.
每个柱体高度是60MM,即使双反的后镜圈也能应付自如...

长期大量供应,请汇款后告诉邮寄地址即可

180包EMS或顺丰快递,谢绝还价,同城采用顺丰快递送达(当面交易费时费力请理解, )
本人承诺:买方收到器材后如有不满意可无理由退货,原款退回,回程邮费请自理(试用期限请在1周内酌情掌握)
af8971@hotmail.com(本人手拙,怕打字,请勿使用MSN联系)
SKYPE语音呼号:AF8971
座机:021-50904418(请尽量拨打座机,手机经常信号不好)
手机:13003133700(请直接拨打,短信不回,汇款后发邮寄地址除外)
招行一卡通:0021 05382613
工商银行 牡丹卡:4518 1003 4846 4459
建设银行 龙卡:4367 4212 1465 4094 553
农业银行 金穗卡: 95599 8003 01950 72613
帐户所在地:上海,
持卡人:杨大伟
汇款后请通知我,谢谢关照。

补充内容 (2017-11-1 23:13):
停售!!

RUBBER OPENER-1.jpg (29.35 KB, 下载次数: 273)

RUBBER OPENER-1.jpg

RUBBER OPENER-2.jpg (36.75 KB, 下载次数: 254)

RUBBER OPENER-2.jpg

RUBBER OPENER-3.jpg (34 KB, 下载次数: 258)

RUBBER OPENER-3.jpg

RUBBER OPENER-4.jpg (49.82 KB, 下载次数: 256)

RUBBER OPENER-4.jpg

RUBBER OPENER-5.jpg (72.26 KB, 下载次数: 259)

RUBBER OPENER-5.jpg

RUBBER OPENER-6.jpg (59.55 KB, 下载次数: 259)

RUBBER OPENER-6.jpg

RUBBER OPENER-7.jpg (59.88 KB, 下载次数: 261)

RUBBER OPENER-7.jpg

作者: 左眼里的世界    时间: 2007-10-11 20:59
杨老```您感觉是这个好用!还是[开镜头专用OPENER套装]这个好用啊!!!我最近想买一套!!最近镜头越来越多```有的破头想自己拆拆擦擦````外面擦镜钱太高了````
作者: YANGDAW98    时间: 2007-10-11 21:10
原帖由 左眼里的世界 于 2007-10-11 20:59 发表
杨老```您感觉是这个好用!还是[开镜头专用OPENER套装]这个好用啊!!!我最近想买一套!!最近镜头越来越多```有的破头想自己拆拆擦擦````外面擦镜钱太高了````

各有所长,这个主要是开压圈用的,不过有些压圈等只能用OPENER来开启...
按我的概念,如果老机器和镜头较多,不妨都备一套,几乎一辈子都能折腾了...
作者: 左眼里的世界    时间: 2007-10-11 21:16
没钱啊 杨老 ```那我还是先买套 --开镜头专用OPENER套装吧```明天给您汇钱```
作者: YANGDAW98    时间: 2007-10-11 21:18
原帖由 左眼里的世界 于 2007-10-11 21:16 发表
没钱啊 杨老 ```那我还是先买套 --开镜头专用OPENER套装吧```明天给您汇钱```

说得我心都酸了...
作者: jinqiguang    时间: 2007-10-12 10:17
要一套。汇款后告诉你我的地址。为区别他人汇款我汇161元。
作者: jinqiguang    时间: 2007-10-12 11:03
款161元已经汇入你工行牡丹卡请查收。地址见消息。工具寄出最好用申通快递,其他快递公司我这里没有。谢谢!
作者: YANGDAW98    时间: 2007-10-12 12:21
原帖由 jinqiguang 于 2007-10-12 11:03 发表
款161元已经汇入你工行牡丹卡请查收。地址见消息。工具寄出最好用申通快递,其他快递公司我这里没有。谢谢!

ok了
申通单号:268385827480

谢谢
作者: 赵相机    时间: 2007-10-12 15:36
标题: 要一套!

作者: YANGDAW98    时间: 2007-10-12 15:46
原帖由 赵相机 于 2007-10-12 15:36 发表

OK.
作者: heroqr    时间: 2007-10-18 16:48
问一下,橡胶开镜器39mm的能开么?
想要一套这个和一套opener,都还有么?
作者: YANGDAW98    时间: 2007-10-18 17:13
原帖由 heroqr 于 2007-10-18 16:48 发表
问一下,橡胶开镜器39mm的能开么?
想要一套这个和一套opener,都还有么?

39的肯定没有问题.最小直径大于23的都OK

和OPENER都有货
作者: 赵相机    时间: 2007-10-22 17:40
标题: 东西已收到!

作者: 青牙    时间: 2007-10-26 15:46
杨兄:订一套橡胶开镜器4组套装+OPENER套装
,明天汇款工行。
作者: YANGDAW98    时间: 2007-10-26 16:11
原帖由 青牙 于 2007-10-26 15:46 发表
杨兄:订一套橡胶开镜器4组套装+OPENER套装
,明天汇款工行。

OK,谢谢
作者: 青牙    时间: 2007-10-30 11:29
标题: 修理工具---橡胶开镜器4组套装
杨兄:两套东西都已收到,东西好,发货快,非常满意,交易愉快。
两件东西够我玩一阵子的了,呵呵~~谢谢啦!
作者: wabb    时间: 2007-11-14 12:18

作者: raimundox    时间: 2007-11-14 22:17
要一套,明天一同汇款
作者: raimundox    时间: 2007-11-15 11:16
款已到帐
作者: 阿静    时间: 2008-3-2 21:23
标题: 回复 #1 YANGDAW98 的帖子
老大还有吧,要一套,明天建行汇出,确认一以下吧
作者: 阿静    时间: 2008-3-3 11:50
建行--160元汇出,地址见短信
作者: 阿静    时间: 2008-3-4 18:46
真快-圆通收到-谢谢
作者: 不如归去    时间: 2008-3-11 15:41
我买一套,汇160在你工行,地址请看短信
作者: meitouxv    时间: 2008-10-6 12:39
杨老 想买您的开镜工具  橡胶的比较清楚  那装在塑料袋里的是什么样子的?  看不清啊!
作者: YANGDAW98    时间: 2008-10-7 15:34
原帖由 meitouxv 于 2008-10-6 12:39 发表
杨老 想买您的开镜工具  橡胶的比较清楚  那装在塑料袋里的是什么样子的?  看不清啊!

塑料袋里就是包装好的几十套工具...
作者: meitouxv    时间: 2008-10-8 09:16
杨老  我要的东西比较杂  您看清楚了  金属井字扳手(一套) +橡胶开镜工具(一套)+金属镂空折光罩(40.5)一个=?
作者: meitouxv    时间: 2008-10-8 09:19
杨老  都9点多了  还不上班啊----
作者: 我没有    时间: 2008-10-8 09:37
原帖由 meitouxv 于 2008-10-8 09:19 发表
杨老  都9点多了  还不上班啊----

老大不上早朝的..........
作者: meitouxv    时间: 2008-10-8 14:36
杨老  款已经入工行  具体信息看站内消息-----
作者: meitouxv    时间: 2008-10-14 16:43
标题: 接到啦----------
杨老   东西今天接到了  很好
作者: YANGDAW98    时间: 2008-10-14 17:23
原帖由 meitouxv 于 2008-10-14 16:43 发表
杨老   东西今天接到了  很好

杨老
作者: meitouxv    时间: 2008-10-14 17:52
原帖由 YANGDAW98 于 2008-10-14 17:23 发表

杨老

随大流    别伤心      大哥-----这回行了吧
作者: 沙迷太    时间: 2008-12-22 13:41
老大,小沙订一套,谢谢!
作者: washburn    时间: 2009-4-12 20:33
好像能回帖了,太好了。

杨兄你好,这160今明天马上转出,我先把地址发给你。

如果钱到了给个信好吧? 多谢了!
作者: washburn    时间: 2009-4-13 04:33
对了,你那里现在还有M42转佳能EF的转接环? 多少钱?

多谢!
作者: washburn    时间: 2009-4-20 19:06
很快,已经收到了!多谢!
作者: YANGDAW98    时间: 2009-4-20 19:41
原帖由 washburn 于 2009-4-20 19:06 发表
很快,已经收到了!多谢!

谢谢

前面一个关于42接圈留言我刚发现,不好意思,暂时无货....
作者: WRT5403    时间: 2009-6-4 10:50
井字扳手有吗?多少钱1套?有照片吗?
作者: YANGDAW98    时间: 2009-6-4 11:19
原帖由 WRT5403 于 2009-6-4 10:50 发表
井字扳手有吗?多少钱1套?有照片吗?

http://www.camgle.com/thread-50572-1-1.html
作者: 孙医生    时间: 2011-2-27 08:25
呵呵,老杨的这个定一套。汇款工行吧。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3