咔够网 - 中华相机论坛

标题: 瀑光郑州极品公务员买家 让大家放个心眼. [打印本页]

作者: 我是阿勇    时间: 2015-11-9 23:39
作者: 我是阿勇    时间: 2015-11-9 23:40
作者: 我是阿勇    时间: 2015-11-9 23:41
作者: 我是阿勇    时间: 2015-11-9 23:46
作者: sucoamy    时间: 2015-11-9 23:46
这年头交易不容易啊
作者: 我是阿勇    时间: 2015-11-9 23:50
作者: nbn    时间: 2015-11-9 23:50

作者: wangxeon    时间: 2015-11-9 23:51
公务员,医生,老师,律师类的顾客,我一般都不搭理,能推都推了,做他们的生意累死不讨好的说
作者: 调色板    时间: 2015-11-9 23:57
遇到一个磨叽的了。
作者: matin    时间: 2015-11-9 23:58
最怕这个了,
作者: danuel1980    时间: 2015-11-9 23:59
wangxeon 发表于 2015-11-9 23:51
公务员,医生,老师,律师类的顾客,我一般都不搭理,能推都推了,做他们的生意累死不讨好的说 ...

医生我比较喜欢(⊙o⊙)哦,他们对价格没那么敏感。。。
作者: 刘他    时间: 2015-11-10 00:00

公务员,医生,老师,律师类的顾客
作者: 天龙人    时间: 2015-11-10 00:06
上次我卖了一支小小白给论坛一位会员  他信任我给我先款  我也很爽快的包了顺丰
最后大家交易愉快  是一位好老师
作者: jzfcn    时间: 2015-11-10 00:07
这家伙也是二手贩子吧!~
作者: nbn    时间: 2015-11-10 00:07
刘他 发表于 2015-11-10 00:00
公务员,医生,老师,律师类的顾客

学生
作者: 蜻蜓    时间: 2015-11-10 00:24

作者: kevlin    时间: 2015-11-10 01:12
唐僧…
作者: 峨眉    时间: 2015-11-10 01:34
遇到极品了,慰问.
作者: yashica124g    时间: 2015-11-10 01:38
现在顺丰收寄相机是开始要求带相机原包装了……我这顺丰就是这样跟我说的!
作者: 我是阿勇    时间: 2015-11-10 02:34
作者: wmm12468    时间: 2015-11-10 06:50
之前全国爆光青岛很出名,本人运气不好玉到的青岛人都是奇葩!戓许只是个例,楼主说的老师,公务员,医生印象都很好。
作者: 20059070    时间: 2015-11-10 07:36
wmm12468 发表于 2015-11-10 06:50
之前全国爆光青岛很出名,本人运气不好玉到的青岛人都是奇葩!戓许只是个例,楼主说的老师,公务员,医生印 ...

我就青岛的,我遇到的河南,安徽的,现在还有恩施的,都是宇宙前几名的奇葩,但是我不觉得有什么,不地域论好坏,只以胸怀对奇葩。遇到奇葩,是生活请我们看电影。
作者: 刘他    时间: 2015-11-10 07:57
瀑,爆,曝,
作者: fyly1010    时间: 2015-11-10 08:18
公务员,医生,老师,律师类的顾客,我一般都不搭理,能推都推了,做他们的生意累死不讨好的说 ...

不能一棍打死好多人。
作者: 44323    时间: 2015-11-10 08:19
看来是买前沟通不够,心理预期没达到,买卖还是前期沟通很重要,最烦后来墨迹。
禁止地域歧视,禁止职业歧视,哪个地域,哪个行业没有垃圾?
作者: 搞忘账号    时间: 2015-11-10 08:25
垃圾很多,就当看小丑吧

网上卖东西要有个  强劲的心,不然要被垃圾气死
作者: qq297255702    时间: 2015-11-10 08:26
支持一下勇哥
作者: 我是阿勇    时间: 2015-11-10 08:40
作者: 搞忘账号    时间: 2015-11-10 08:44
走淘宝流程就是,反正买家是上帝,得无条件服从。
作者: san1932    时间: 2015-11-10 09:05
这个人被曝光吧?好像有点眼熟。
作者: 牛的祖先    时间: 2015-11-10 09:08
上次也碰到个极品的,买家在我的镜片上吐口水,然后拍下来说镜片脱膜,要求退货
作者: 搞忘账号    时间: 2015-11-10 09:14
牛的祖先 发表于 2015-11-10 09:08
上次也碰到个极品的,买家在我的镜片上吐口水,然后拍下来说镜片脱膜,要求退货 ...

这个真太极品了 。

万一口水有病毒什么的, 完全是 生化武器
作者: tianliu77    时间: 2015-11-10 09:21
须水村,有点印象
作者: syf0714    时间: 2015-11-10 09:30
以前做淘宝,吃过很多哑巴亏,还好现在只买东西。
作者: tranceblue    时间: 2015-11-10 09:39
这货觉得翻新的意思,是里外一起翻,翻后用起来跟新的一样。以后描述你可要主意这点。
作者: 20059070    时间: 2015-11-10 09:48
44323 发表于 2015-11-10 08:19
看来是买前沟通不够,心理预期没达到,买卖还是前期沟通很重要,最烦后来墨迹。
禁止地域歧视,禁止职业歧 ...

说的很好!
作者: picslover    时间: 2015-11-10 09:53
俺也遇到过个奇葩,买了镜头说不清楚,快递回来发现镜筒磕瘪了,这家伙不认账不赔钱,淘宝因为我这边签收了把款退了,买家也是HN的。
作者: 全利88    时间: 2015-11-10 10:03
闹哄哄的都是卖家?
我个人认为,楼主,如果你玻璃心,
貌似你不适合当卖家,还是趁早改行吧,
据你说,你还年轻。
作者: 极速狂飚    时间: 2015-11-10 10:19
支持楼主
作者: 阿粗    时间: 2015-11-10 10:21
不是本网的交易,还是。。。
作者: qzyh21    时间: 2015-11-10 10:21
咱就事说事~~这个是买家确实比较恶心人了~~~
但是地域 职业歧视都是不对滴~~这不能体现一个人的素质呀~~ 希望卖家也注意~
作者: tzdb    时间: 2015-11-10 10:22
在哪卖货,就按哪的规矩来执行;

自己在规矩下行的正,任它风吹雨打;

如果是我,“翻新”----能没有拆痕?“进水”?------拿出内部的图片!
只要“功能完整”,出片正常。。。。。对不起,两字:不退!

既然,你一退再退。。。事后来说“对方极品”,不妥!(因为,每个人都在寻求“最大利益”)
其二,再引入“地域”“职业”等等更为不妥!(这是对人对事的范围,扩大了就累及他人了)
作者: 12福    时间: 2015-11-10 10:55

和你的看法正好相反
作者: gibson1122    时间: 2015-11-10 11:10
tzdb 发表于 2015-11-10 10:22
在哪卖货,就按哪的规矩来执行;

自己在规矩下行的正,任它风吹雨打;

走淘宝就是这样,有些买家旺旺拖到最后一天时间,马上要确认收货,他突然给你来个申请退货,你问他什么原因,他就说不满意或者怀疑机器有拆修,要求退货,现在淘宝有个无任何理由退货,就算你在卖的东西里面写明,只要功能正常,不退机的,淘宝还是偏向买家,就算走申诉环节,到最后不但机器被强制退货,甚至买家还给你来个拆机换件,你说你有什么办法,还是要吃个哑巴亏
作者: wzx991    时间: 2015-11-10 11:15
唉,这两天也遇到个,寄出时是好好的,专门寄出前当着快递的面试闪了一下,到地方买家说是坏的,我还配这4节电池,不现场试闪,后面说坏了。。。。
作者: canghaiyisu135    时间: 2015-11-10 11:35
家电很多屌丝买家。墨迹
作者: 我是阿勇    时间: 2015-11-10 15:19
作者: 枫叶    时间: 2015-11-10 15:57
我是阿勇 发表于 2015-11-10 02:34
这个是不可能的.  你自己包装好就行了.

如果你无包装箱子,你可能给钱让顺丰快递给你打包.

可能的,每个地方都不一样,很多要求有原包装的,否则不给邮寄
去年在天津市内发一个DC,就要求必须带原包装,没办法发的x通
前几天长沙群友发机身,也被要求原包装
俺这边,这几天发顺丰,被要求写身份证号码

作者: 信阳毛尖    时间: 2015-11-10 17:33
不能以职业论英雄,也不要以地域论人品!   十之八九都是很友善的,作奸犯科者为数一二,应就事论事,不宜乱扫把打人!
作者: 我是阿勇    时间: 2015-11-10 18:19
作者: success    时间: 2015-11-10 20:22
我是阿勇 发表于 2015-11-10 18:19
这人太嚣张了. 你不负担退货运费我就瀑光你.哈哈

我曾经学过医、干了几天代课老师、也当了几天公务员。看来这辈子想在中华网买东东难啊,曾经买过“阿尔法猫”的闪光灯,没发生过纠纷,还买其它几位朋友的宝贝,也没有不愉快的说。
        楼主现在还去“中关村摄影论坛”吗?
        我留恋中关村,不只啥原因上不去了!
作者: 我是阿勇    时间: 2015-11-10 20:47
作者: 我是阿勇    时间: 2015-11-11 12:37
作者: 天涯明月刀    时间: 2015-11-11 12:45
作者: 我是阿勇    时间: 2015-11-11 12:51
作者: 百炼无伤    时间: 2015-11-11 12:54
我不怎么敢网上卖东西就是怕这样,东西不贵可堵心,我闲置的不值钱的一般都送人了
作者: 我是阿勇    时间: 2015-11-13 13:20
作者: 布达佩斯    时间: 2015-11-13 14:00
我是阿勇 发表于 2015-11-13 13:20
你这个极品买家   

勇兄息怒,,,遇见这样的你算遇着了
作者: 我是阿勇    时间: 2015-11-13 14:43
作者: 我是阿勇    时间: 2015-11-13 15:20
作者: popo78    时间: 2015-11-14 11:39
我是阿勇 发表于 2015-11-9 23:50
收货地址:        张玲,17603859876,河南省 郑州市 中原区 须水街道 须水村老街国税局 ,000000

大家记着这地 ...

国税的。有钱的一B啊。。买翻新机。。他还要不要混圈子啊
作者: 我是阿勇    时间: 2015-11-14 11:43
作者: 我是阿勇    时间: 2015-11-22 03:16
作者: gongchen5411    时间: 2015-11-22 13:27
须水村这个地名很熟,我记得前几年有个很有名的骗子,留的地址就是那里,在本坛和其他相机论坛都骗过。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3