咔够网 - 中华相机论坛

标题: 求一台能用的宾得MZ系列机身,最便宜的MZ-50都行 [打印本页]

作者: 桃李    时间: 2015-12-4 19:38
标题: 求一台能用的宾得MZ系列机身,最便宜的MZ-50都行
求一台能用的宾得MZ系列机身,最便宜的MZ-50都行,用来哄孩子,他天天想要玩我的MZ-6,MZ-6是我收藏的,不拿来用
MZ系列都行,只要便宜,功能能用!QQ1693175898

补充内容 (2015-12-7 14:28):
已收到,谢谢各位的回复
作者: 桃李    时间: 2015-12-4 19:40

内闪坏了也行,只要快门过卷正常就行,测光不准也没事,只要机身,不要镜头
作者: 光头佬    时间: 2015-12-4 19:59
先给他玩,教他玩!哈哈哈!
作者: xinxin    时间: 2015-12-4 20:27
胶卷不能走行,其他都正常的  MZ-7  有一台。
作者: asp002    时间: 2015-12-4 22:05
有一台mz6闪光能弹但不闪,别的功能正常 200出
作者: asp002    时间: 2015-12-4 22:06
asp002 发表于 2015-12-4 22:05
有一台mz6闪光能弹但不闪,别的功能正常 200出

作者: ZXJ1357    时间: 2015-12-4 22:17
我又一个 MZ 60成色差点 好的 50元,
作者: 桃李    时间: 2015-12-4 22:17
MZ-6值得把玩

作者: 桃李    时间: 2015-12-4 22:41
ZXJ1357 发表于 2015-12-4 22:17

要了

作者: 桃李    时间: 2015-12-4 22:45
ZXJ1357 发表于 2015-12-4 22:17

给个付款方式
作者: 桃李    时间: 2015-12-4 22:56
看了一下,MZ-60长得与MZ-6外表差异有点大,如果MZ-50能收到最好,不好意思,如果三天收不到,就要了ZXJ1357 您的MZ-60!谢谢
作者: 丽景城    时间: 2015-12-5 08:25
我有一台MZ-5相机,闪光灯弹簧不到位,用手扶到位,可以闪的,其它功能正常,150元。
作者: 桃李    时间: 2015-12-5 09:25
有百把块的不

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3