咔够网 - 中华相机论坛

标题: 投诉老贼 coo999 敲诈勒索 让退货不退 就是要钱 版主看证据 [打印本页]

作者: sanmamamama    时间: 2015-12-23 11:34
作者: CHE格瓦拉    时间: 2015-12-23 11:51
不做评论,如果东西觉得不好,或者与卖家描述有偏差,直接退了就好了,我相信中华上的朋友,谁也不差个百八十的。这样的做法实在难以恭维。
作者: sanmamamama    时间: 2015-12-23 11:58
作者: havealook123    时间: 2015-12-23 14:30
估计买家很喜欢这套镜头,但由于不完美,心里很纠结;接到卖家电话时,由于事发突然,自己心里没有准备好,觉得退五十元得了,放下电话后仔细一合计,觉得有点亏,就又主张再退五十元。  我个人觉得,要么买家收下这五十元并对卖家表示感谢,毕竟这是卖家让步了,要么就不收这五十元,把镜头退回,否则就没什么意思了。  卖家还是有担当,虽然在描述有的商品时不是很详细。
作者: coo999    时间: 2015-12-23 14:59
是正规在论坛申请100元,不存在纠集。
卖家一直骂人,版面都有记录,属于犯法。现在申请无偿归还全部款项,并保留法律讼诉的权利。
作者: coo999    时间: 2015-12-23 15:01
交易是一回事,骂人又是一回事。请版主严格执行版规,对故意描述不清,胡乱骂人的直接封权,省得麻烦、。
作者: sanmamamama    时间: 2015-12-23 15:02
作者: coo999    时间: 2015-12-23 15:07
搞什么搞。把论坛搞得乌烟瘴气,什么话都骂得出口,还是论坛的坛友吗?
先是要补偿我一个东西。接着不肯退货,接着只肯退一个镜头,接着开始骂人,接着又肯退两个,但来回运费要买家出。接着又开始骂人。接着又肯退两个,运费没有讲。接着又电话大骂买家、现在又没有任何目的大骂、
一个8mm的镜头搞得买家无可适从。

作者: coo999    时间: 2015-12-23 15:17
请版主严格执行版规,胡乱骂人的直接封权,
作者: coo999    时间: 2015-12-23 15:19

卖家sanmamamama一直骂人,版面都有记录,属于犯法。 请版主立即处理。
作者: tzhining    时间: 2015-12-23 21:56
记得在咖啡吧有一个帖子:除了交易,我们还需要什么? 我看到这个帖子,我回应的是:除了交易,我们还需友善!
今天又看到纠纷,对于恶人,我们还要友善地对待?应该是秋风扫落叶一般,清除出去!!

作者: tzhining    时间: 2015-12-23 22:01
我在一个月前买了sanmamamama一个佳能350D,他隐瞒相机缺陷,我投诉他,这个无耻的卖家居然反投诉我,非常猖狂,我气得不轻,这样的恶人,今天又看到他欺负善良买家了,心疼。
作者: coo999    时间: 2015-12-23 23:52
http://bbs.camgle.com/forum.php? ... p;page=1#pid6369955已经有4位买家和卖家sanmamamama产生交易纠纷了,请斑竹处理卖家。
作者: sanmamamama    时间: 2015-12-24 00:22
作者: coo999    时间: 2015-12-24 13:51
还少50元,请立即退还,不要耍无赖。
作者: coo999    时间: 2015-12-24 16:26
再退50元!退钱或者退货!!!
作者: coo999    时间: 2015-12-24 16:28
sanmamamama    再退50元!退钱或者退货!!!
作者: 咸菜    时间: 2015-12-24 21:31
当从标题看“老贼”两字,LZ已失“君子之道”!抛开“本帖”另说,卖家多次被投诉来看。已失“诚信之商”!
作者: 江湖游客    时间: 2015-12-24 21:53

上来就恶语伤人,看标题吧。先把人格侮辱了。真是差劲!!人人都有人格,这种侮辱人格的事。sanmamamama,劝你少做!
作者: 江湖游客    时间: 2015-12-24 21:59

前段时间欲买这个楼主一个海鸥相机,价格未谈妥。我就在7788收藏网买了,而且很便宜。而且怕他误会还把那个7788商谈订单截屏给他看。把这个楼主气坏了。骂我捡了便宜就淫笑一类的。我好言好语,楼主你恶语相加。真是不咋样。我决定,从此以后,义务为大家做讲解员。让大家认清这个人!我不是说我多好。但是我觉得有必要这么做。

作者: 江湖游客    时间: 2015-12-24 22:01
coo999 发表于 2015-12-24 13:51
还少50元,请立即退还,不要耍无赖。

坚决支持!!!
作者: 江湖游客    时间: 2015-12-24 22:06

我能咋样?只能自黑!说我自己是人渣。再编上一些话自黑一下。对于这种人。我能如何???哎!!

作者: sanmamamama    时间: 2015-12-24 22:29
作者: coo999    时间: 2015-12-24 23:28
管理在哪里?已经数次举报骂人。版主无动于衷,究竟是什么道理?

作者: coo999    时间: 2015-12-24 23:28
是不是论坛可以开骂?
作者: coo999    时间: 2015-12-24 23:29
作者: 风雨    时间: 2015-12-24 23:31
每天16个小时在盯着看
请您们具体双方把此交易结束后,名帖跟具体帖告知。
--------------------------------------------------------------------
这个帖
收到卖家sanmamamama镜头里面是崩边的,烦请斑竹介入
http://bbs.camgle.com/forum.php? ... 9&fromuid=40503
(出处: 中华相机论坛 - 咔够网)

作者: coo999    时间: 2015-12-24 23:37

骂人的事情怎么解决?谁是老贼?
作者: coo999    时间: 2015-12-24 23:39

这样的卖家, 完全没有理性。还怎么再完成交易,退货和退款呢?谁来跟他完成这个交易呢。正常的人都不会再跟他多讲一句话。
作者: gongchen5411    时间: 2015-12-25 00:06
我也记得以前禁言过这个卖家,说话是不太注意礼貌,上次他有个帖子打错了字,我好心开个玩笑提醒他有错字(“赘述”打成“熬述”,不排除不识字的可能),也站内信说我“闲得蛋疼”,现在直接让我拉黑名单里面了。这样搞法,变成众矢之的,自毁信誉。
作者: 风雨    时间: 2015-12-25 00:07
coo999 发表于 2015-12-24 23:37
骂人的事情怎么解决?谁是老贼?你风雨是老贼吗?

真不好意思,我较年轻,同时也帅的一塌糊涂
咱一事,说一事好不?

做为站务的版主,看到较多网友争执及交易上的纠纷,心情是极度沮丧。
如,现在我把账户:sanmamamama封掉,请问您们之间交易事情上的问题还要解决吗?

作者: coo999    时间: 2015-12-25 00:23
对不起,我也冲动了,已经改正。

作者: tzdb    时间: 2015-12-25 00:46

个人说一句:coo999 首先要明确你要“投诉”啥?

“再退50元!退钱或者退货!!!”-----这是个“选择题”。

假设,只是假设,如(骂人)关闭了“他”的ID。。。。你去找谁交涉?

所以,目前双方都在“不稳定”状态。。。需要的是“冷静”!多考虑自己的失误在哪里?考虑明确了,诉求明确了。。。

如果作为“老会员”应该知道这区块的作用。

http://bbs.camgle.com/thread-393664-1-1.html

作者: sanmamamama    时间: 2015-12-25 01:22
作者: havealook123    时间: 2015-12-25 08:30
gongchen5411 发表于 2015-12-25 00:06
我也记得以前禁言过这个卖家,说话是不太注意礼貌,上次他有个帖子打错了字,我好心开个玩笑提醒他有错字( ...

说明卖家缺乏幽默感,心理承受力差。
作者: havealook123    时间: 2015-12-25 08:35
coo999 发表于 2015-12-24 23:29

卖家如果承诺了退一百,只兑现了50,那么可以这样继续追讨,大家会支持;但,如果先前约定退50,并已经退了50,那么还这样继续追讨,估计大家不一定都支持。
作者: 20059070    时间: 2015-12-25 08:38
江湖游客 发表于 2015-12-24 21:59
前段时间欲买这个楼主一个海鸥相机,价格未谈妥。我就在7788收藏网买了,而且很便宜。而且怕他误会还把那个 ...

要求班主封号,支持你,兄弟
作者: coo999    时间: 2015-12-25 19:11

“眼看他起高楼,眼看他楼塌了”。

This is the way the world ends    Not with a bang 而是一阵幽静的风。..

以后大家互敬互爱,共同探讨器材和技术。

作者: 咸菜    时间: 2015-12-25 19:34
最终是被封号了,但是因“不诚信行为”还是因“骂人”?这位“精明的商家”又逃脱了“不诚信”罪名而被以“骂人”封号。太值了!
作者: 185089589    时间: 2016-1-5 16:48
havealook123 发表于 2015-12-23 14:30
估计买家很喜欢这套镜头,但由于不完美,心里很纠结;接到卖家电话时,由于事发突然,自己心里没有准备好, ...

岂止是不详细,是故意隐瞒缺陷。

如此伎俩也不是第一次了。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3