咔够网 - 中华相机论坛

标题: 看下什么才是砍价吧 [打印本页]

作者: 我是阿勇    时间: 2016-1-7 02:33
作者: benbenyu    时间: 2016-1-7 02:40
太正常不过了……这年头大家买东西都恨不得全场50包邮……
作者: 黑瞳    时间: 2016-1-7 02:50

作者: 剑心恋蝶    时间: 2016-1-7 03:17
神了
作者: 叶落不相离    时间: 2016-1-7 04:40
正常…现在我在闲鱼上标价都标高,奸商一看就以为是小白,真有意买的会再联系合适的心理价位,只不过缺点就是可能很久卖不出去
作者: wetting    时间: 2016-1-7 06:16
挺正常的,天天遇到,什么小刀一下就要了那种,本来就是几百块钱的东西一开口就是砍三五百,还小刀一下!
作者: 20059070    时间: 2016-1-7 06:50
咸鱼酸萝卜多
作者: lbf0013    时间: 2016-1-7 06:55
乱砍价是气愤,我也遇到过。一般都不理睬就是了,楼主的处境理解,可是一上来就脏话不支持。
作者: 44323    时间: 2016-1-7 07:10
正常 ,咸鱼 卖几个闲置镜头,来了直接就是腰斩,点名字进去一看,也在卖镜头,也腰斩一下 哈哈

不必在意,不必在意
作者: 光圈耦合杆    时间: 2016-1-7 07:20
闲鱼上就是这样啦
作者: jiayuwqy1    时间: 2016-1-7 07:58
闲鱼贩子,**多
作者: 搞忘账号    时间: 2016-1-7 08:17
那里都有这种人, 还诚心买,小刀下,  支付宝钱不够等,多种奇葩理由

作者: qzyh21    时间: 2016-1-7 08:18
我挂在坛子里的东西  150包邮   砍到了100包邮  整整砍了1/3啊!!!
作者: jpyj    时间: 2016-1-7 08:57
就当是开玩笑呗!或者说句先款可以,看他敢买吗。
作者: 我是阿勇    时间: 2016-1-7 08:58
作者: 我的猎豹    时间: 2016-1-7 09:02
虽然火。一上来就叼人家还是不太好。
作者: 真凡037    时间: 2016-1-7 09:06
漫天要价,就地还钱,楼主没必要上火。原来还可以这样还价的,又学了一招
作者: 冰雪圣女泪    时间: 2016-1-7 09:07
现在东西难卖,买家也越来越难伺候了。
作者: 一叶    时间: 2016-1-7 09:13
低买高卖,多了去这种人了
作者: 我是阿勇    时间: 2016-1-7 09:15
作者: 明码标价    时间: 2016-1-7 09:27
不卖就是了,何必骂人,气大伤身
作者: bbq007x    时间: 2016-1-7 09:36
我觉得他不开500包邮的话精神已经好正常了
作者: liudjarcb    时间: 2016-1-7 09:42
恶语伤人六月寒,请楼主先检讨下自己的态度
作者: lourii    时间: 2016-1-7 09:43
够狠的。。。
作者: 信阳毛尖    时间: 2016-1-7 09:48
我上月初闲鱼挂个宽银幕镜头950,买家还价给我300块,回复俩字:抱歉!
卖价是你的,你可以标价999999元。买价是别人的,可以还价9.9包邮。 这之间没啥可矛盾的嘛,不能卖可以说一句:不卖!  或者干脆不搭理也行!
但是骂人我反对! 买卖,买卖,一个能买一个能卖,握手拿钱!  不能卖,不去握手就是了!         
骂街,既显得你没有肚量,又显得生意有失和气!
买卖不成情谊在啊,和气生财嘛!
来的都是客,先里面请,茶泡上!一回生二回熟,总有一回交易能成不是嘛。

话又说回来啦,你这大半夜2:33不睡觉,跟自己较劲。生意没做成,给自己找一肚子气,这是哪儿占着便宜呢?
半夜2点多这个钟点,正是肝脏休息解毒的时候,你不睡觉瞎折腾。加上怒气伤肝,气滞则血瘀!
早上起来头昏脑胀肝脾不调,岁月累计久而久之。。。。。。

莫生气,莫生气,给你一个好主意
脱下内裤,抽皮筋,做个弹弓,打玻璃(警察蜀黍抓住,别说是我教的哦
作者: 拿不住的云    时间: 2016-1-7 09:51
咸鱼就是这样的,氛围造就,乱砍价都不怕的,人多脸杂,谁也不会记得谁,不像这里,低头不见抬头见,乱砍价在这里不好混,所以在咸鱼,也别当真,挂着吧,
作者: 秋1之1风    时间: 2016-1-7 09:56
经常遇到对半刀的
作者: 张飞买玄武    时间: 2016-1-7 09:56
50包邮才是王道 你们懂个铲铲
作者: 我是阿勇    时间: 2016-1-7 10:10
作者: pargu    时间: 2016-1-7 10:22
5d2单是个机子外壳都值1000了。
作者: sansansan    时间: 2016-1-7 10:32

楼主已经在原帖,已经写了”不议价“,貌似不认得字似的。还要砍价,叫人怎么说好呢?是智商问题、素质问题。。。。。。。。。。。。。。。
作者: j51mm    时间: 2016-1-7 10:34
在闲鱼上这种情况都懒得理
作者: zhayong222    时间: 2016-1-7 10:44
10块包顺丰,呵呵。开玩笑!支持楼主一下
作者: 黄鹤小筑    时间: 2016-1-7 10:46
以前我无聊卖个闲置的蓝牙耳机 20块全套包装都在
居然有人问 能不能包顺丰空运  合着 我一分钱拿不着还得再给顺丰2块钱
作者: sansansan    时间: 2016-1-7 10:49
黄鹤小筑 发表于 2016-1-7 10:46
以前我无聊卖个闲置的蓝牙耳机 20块全套包装都在
居然有人问 能不能包顺丰空运  合着 我一分钱拿不着还 ...

现在,这类货不少就是了
作者: spy2008    时间: 2016-1-7 10:55
你真闲,这种直接拉黑
作者: 我是阿勇    时间: 2016-1-7 11:08
作者: sansansan    时间: 2016-1-7 11:13
砍价,还是要有点学问的。对那些胡吹、编故事整个高价,骗一把是一把的,还有那些一厢情愿的”鸵鸟价“,该砍。而性价比很高的,物超所值的,再砍, 没道理了。
作者: dodonaomik    时间: 2016-1-7 11:14
个人感觉:亲,最好不要骂人

在交易帖里,是没有碰到过
在其他板块,我就碰到过,当然,在别的论坛,我也碰到过
就是那种,说话阴森森或者酸不拉几,刻毒阴险的那种人,我是要直接回击的(因为我大脑简单!)

至于交易,我觉得,真不应该动气!
讨价还价,那你要给人家一个自由度
我觉得:说大白话的,没有对你人身攻击的,都有花好讲~~尽管对方砍得非常厉害,你心里不爽,但最好不要骂人,你直接说价格太低,不卖,就行了!双方都就事论事比较好!
作者: 110110110    时间: 2016-1-7 11:30
原来咸鱼那个是你
作者: Gordon16    时间: 2016-1-7 11:46
不稀奇,我遇到个追着问我描述里都写得清清楚楚的事情,都是不看描述,只砍价格的,哈哈
作者: 503cm    时间: 2016-1-7 11:47
benbenyu 发表于 2016-1-7 02:40

确实!
作者: 搞忘账号    时间: 2016-1-7 11:52
Gordon16 发表于 2016-1-7 11:46
不稀奇,我遇到个追着问我描述里都写得清清楚楚的事情,都是不看描述,只砍价格的,哈哈 ...

有的是 聊了很久,然后砍了价, 过会 又说,我考虑下,然后不了了之

应该这种人是 上班没事了,想找人聊天
作者: 天涯明月刀    时间: 2016-1-7 12:08
作者: 和我无关    时间: 2016-1-7 12:17
阿勇.喝杯豆浆消消气
作者: 九命    时间: 2016-1-7 12:22
记得N年前在淘宝卖个自用卡片机,一个上海的小女子砍价,那才叫水平,砍的有技术,有水平,甚至砍出了哲理,砍出道义砍出了哲学,那才叫惊天地泣鬼神,。最后我卖她了,原因不在于东西值多少钱,关键是她能砍出学问,真是佩服,受教了
作者: yxun3030    时间: 2016-1-7 12:25
不管是不是 乱砍价,骂人是不对,脏话少说
作者: Gordon16    时间: 2016-1-7 12:27
搞忘账号 发表于 2016-1-7 11:52
有的是 聊了很久,然后砍了价, 过会 又说,我考虑下,然后不了了之

还真有可能,现在理解为啥有的卖家在描述里写:聊人生的一概不回.......
作者: 我是阿勇    时间: 2016-1-7 12:31
作者: 和我无关    时间: 2016-1-7 12:35
我是阿勇 发表于 2016-1-7 12:31
无什么气好消,对我无什么影响.

发上论坛指是让大家愉乐下.

有空再梧州乐一乐
作者: kingofking2012    时间: 2016-1-7 16:01
咸鱼上这种人太多,我遇到好几次。典型的贩子行为
作者: plpq    时间: 2016-1-7 16:02
我是阿勇 发表于 2016-1-7 08:58
我这个3000   他给你1000  真不能理解这人的脑什么构造哈哈

我不是气愤,是当笑话来看。真的**到冰点。

可以让他先款。给他发个模型。。。一分钱 一分货
作者: neoangelkkk999    时间: 2016-1-7 16:36
咸鱼上这种人多的是,无需动气。
作者: 格瑙芒    时间: 2016-1-7 16:38
1000卖吗
作者: zhayong222    时间: 2016-1-7 16:39
最不要脸的是到手刀,明明没有问题,也要拍得像有问题,然后提出说有问题。上次遇到一个,收到货后说有问题,好在我寄出前全方位拍照,还有背景日期、当天新闻内容的,可以证明是没问题的,照片一发给他看。不出声了,真不要脸
作者: 阿尔法猫    时间: 2016-1-7 16:50
作者: 呵呵呵哈哈哈    时间: 2016-1-7 17:03
是我我就骂,这种人真心脑子有病,坛子里也有标不接刀结果一砍砍1/3的,还说差不多得了,还大扯什么市场经济,我就莫名了。之前卖一镜头还有脑残跑过来留言说某宝一大把XXX的,让他给链接又怂了,真不知道这些人靠啥活下来的
作者: liping2008810    时间: 2016-1-7 17:21
大家还是以诚信为重啊!
作者: 我是阿勇    时间: 2016-1-7 17:27
作者: 绥德汉    时间: 2016-1-7 21:28
我看到勇哥的帖子,就想说,白送吗,包顺丰不?哈哈
作者: 阿尔法猫    时间: 2016-1-7 22:09
作者: 盲客    时间: 2016-1-7 22:12
benbenyu 发表于 2016-1-7 02:40

50贵了   10块包顺丰航空才好啊!!
作者: 阿尔法猫    时间: 2016-1-7 22:12
作者: 调色板    时间: 2016-1-7 22:44

确实气人。这种货本坛也多,三百多的东西,明帖大刀的说一百收。
作者: 我是阿勇    时间: 2016-1-7 22:44
作者: 我是阿勇    时间: 2016-1-7 22:47
作者: 我是阿勇    时间: 2016-1-7 22:51
作者: 果粒橙    时间: 2016-1-7 22:52
不错了 3000 给1000
我有时间给你们看看 总结一下我的截图 估计能乐翻天
600D 换7D 告诉我价格一样 换了得了 我知道你们也要赚钱的
我尼玛开2000 收他600D 单机 他都觉得我坑他
自己砍了我的7D 价格 也是在自己贬低他的600D 换东西的人 都不过脑子吗?
作者: 阿尔法猫    时间: 2016-1-7 23:02
作者: 九命    时间: 2016-1-7 23:05
阿尔法猫 发表于 2016-1-7 16:50
这个5D2浑身都是毛病,这种机器甚至有更多的暗病,1000有人要已经不错了

一个机器能有啥病,如果板子修过兴许能,可都是论坛混的,想不想做人了,不值得,如果板子没坏,就那点破事,快门按键该换了,镜头快门组换下,佳能板子做工很好。只要不受潮,不进水,不摔它十年八年都是它,影楼机除外,影楼机基本就修过,别和我犟,我是实话实说,影楼机基本2-3年一换
作者: 枫叶    时间: 2016-1-7 23:11
阿尔法猫 发表于 2016-1-7 22:12
我很好奇一个功能完美成色尚可的5D2不到5000块的今天,一个浑身暗病的5D2被JS们买去干嘛?翻新好了继续坑 ...

“发达地区”翻新1DX收费才600,5D2,估计不会超过200的
作者: 我是阿勇    时间: 2016-1-7 23:12
作者: lawbird    时间: 2016-1-7 23:35
闲鱼虽然奇葩多,但是还是有真心买家,多挂一下自然会出掉了,现在我机器绝大多数挂闲鱼了,只要价格适中,一会就出了,相反我在论坛价更便宜,却卖不出。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3