咔够网 - 中华相机论坛

标题: 购买陕北香谷小米的请进,邮资费用问好了,每斤6元 [打印本页]

作者: gss5731403    时间: 2016-8-24 16:13
标题: 购买陕北香谷小米的请进,邮资费用问好了,每斤6元

今天重新为大家认真整理了一下关于陕北香谷米的资料,关于我家香谷米特别说明一下,1,保证是新米,2保证是自产,数量有限,家里总共10麻袋,只卖8麻袋,散卖,不总售,米为昨天舂米的,现买现舂米,卖一袋舂一袋。
这是原来的帖子,http://bbs.camgle.com/thread-593905-1-1.html大家要的最好自己计算选择邮寄方式,要的打款或支付宝后站内把购买数量,打款金额,姓名,邮寄地址,电话号码发过来,最迟周六或周日统一发出,邮寄后给大家快递单号

陕北杂粮香谷小米
产品名称:陕北香谷小米
产地:陕西绥德满堂川镇郭家沟村(双水村:平凡的世界拍摄地)
产品优势:
1、  产地优势,地处陕北高原,昼夜温差大,光照充足,一年
一熟,富含人体需要的多种营养元素,B1/B12等
2、  品质优势,杂粮产品,农家自产小米,小面积种植,精细
管理,土地用的肥料是邻家养羊的羊粪,绿色产品,吃的放心。
3、  价格优势,本产品为我家父母种地自家食用,余粮,量不
多,现在能够保证质量的,十麻袋谷子,而且同样价格在本地也是低价,纯粹是为解决父母之忧,友情价。
  4、品种优势,这是香谷米,非原来的老品种,色泽鲜黄,熬出的米粥营养口感颜色俱佳。还有更重要的一点,这是新米,非旧米。
产品用途:
1、  主要熬粥喝,比如小米粥,小米南瓜粥,小米大米粥小米
红枣粥,小米绿豆粥等,各地熬粥吃法可能略有差异或个人喜好。
2、  黄金米饭,蒸饭或捞饭吃,这种吃法在陕北比较是特色,
土话叫黄米饭,可以单独黄米饭吃,也可以黄米和大米一块蒸米饭吃。
过去陕北人穷,要是黄米羊肉丁丁饭,那是贵族享受。
产品功效:
1、  具有健脾养胃功效,对胃不好或消化不良的人特别适合。
2、  对孕妇产前母乳调理和产后身体调养特别有益,滋阴补血。
3、  对儿童成长适用,同时降暑解渴,特别的小米绿豆粥。
产品适用人群:杂粮产品,老少皆宜,特别适合坐月子孕妇,老人,小孩子,全家人饭后喝上一碗米粥,益身益心。
产品销售:每斤6元,5斤起售,10斤以上赠送一斤
1、5斤装,30元,邮费12元,邮费自理,非偏远地区
2、10斤装,60元,邮费20元,邮费自理,送一斤
3、20斤装,120元,邮费35元,邮费自理,送一斤
4、30斤装,180元,邮费50元,邮费自理,送一斤
邮寄方式:最近两天把全城七八家快递跑遍了,最适合的提供如下:
    1、全峰快递:非偏远地区,邮费收取方式:5斤装12元,10
斤装20元,20斤装是35元,30斤装是50元,这是熟人价。
    2、天天快递:非偏远地区,邮资收取方式:5斤装14元,10
斤装23元,20斤装38元,30斤装50元。
    3、邮政包裹,陕西省内,首重一公斤6元,续重每公斤2元,
2区河南重庆四川河北山东安徽湖南湖北内蒙山西甘肃宁夏等,首重一公斤8元,续重每公斤2元,3区北京江苏贵州天津江西上海浙江辽宁云南福建广东广西等,首重一公斤10元,续重每公斤3元,4区吉林黑龙江海南,首重每公斤14元,续重每公斤4元,5区西藏新疆青海首重每公斤16元,续重每公斤12元。
说明:请大家根据自己的情况计算运费,选择合适的邮寄方式,需要哪种选择好,把邮寄费和小米费一块转账或支付宝,斤称上放心,只有高出,不会少,这个价格,这个品质的米,在本地也是低价,宝宝啥也不说了。
付款方式:
1、  支付宝:即我手机号18729940220
2、  工商银行卡,郭绥生,卡号621226  2610000  125819
   工商银行卡,郭绥生,卡号621559  2610001 311917
   信合卡,郭绥生,卡号622506  101100 5886098

联系电话:郭绥生 18729940220 或18909128033
说明一下,支付宝付款以后,或手机或中华站内短消息发过来购买数量、邮寄地址,姓名,以及电话,最好是站内短消息发过来,手机上发过来请说明中华网名,购买数量,付款金额,姓名,联系电话和邮寄地址。
废话不多说了,这是今天忙了一下午认真给这次为解父母之忧卖米整理的文字,太麻烦了,但还是认真一点好,觉得对大家对自己负责,有啥不足之处或者不清楚的地方,可以加我微信18729940220或打电话具体咨询。

作者: wlei1117    时间: 2016-8-24 16:25
我要五斤,家里人不多只能帮点点。具体见站短
作者: hyyqxin    时间: 2016-8-24 16:28
刚买甘肃小米,留名顶帖。
作者: gss5731403    时间: 2016-8-24 16:36
wlei1117 发表于 2016-8-24 16:25
我要五斤,家里人不多只能帮点点。具体见站短

站内把姓名手机号和邮寄地址发过来
作者: nijiamei    时间: 2016-8-24 16:49
作者: gss5731403    时间: 2016-8-24 16:54
nijiamei 发表于 2016-8-24 16:49
我在安徽,邮费贵吗

你看具体邮费,我说明的很清楚,安徽可以走快递也可以走邮政包裹,不算贵把,看你要多少,
作者: doglaozhapimj    时间: 2016-8-24 17:06
来十斤试试。坐标重庆。走邮政( 好像这个最便宜)或者全峰。一共多少钱
作者: make575    时间: 2016-8-24 17:16
留个名字,回去拍
作者: gss5731403    时间: 2016-8-24 17:35
doglaozhapimj 发表于 2016-8-24 17:06
来十斤试试。坐标重庆。走邮政( 好像这个最便宜)或者全峰。一共多少钱

60加邮政包裹16元,你自己选择,走快递费是20
作者: gss5731403    时间: 2016-8-24 19:09
hyyqxin 发表于 2016-8-24 16:28
刚买甘肃小米,留名顶帖。

喝完了想喝找我
作者: pufeng    时间: 2016-8-24 19:38
要5斤  昆明的朋友 核算好发消息
作者: gss5731403    时间: 2016-8-24 19:46
pufeng 发表于 2016-8-24 19:38
要5斤  昆明的朋友 核算好发消息

45即可
作者: 光学之镜    时间: 2016-8-24 20:02
为了这份孝心感动,做人子女要珍惜这段光阴。能保持这种优良传统的大多是农村创出来的。我就是穷人家的孩子。广东的。要20斤支持。过两天叫朋友转支付宝给你。
作者: mmxxie    时间: 2016-8-24 20:02
要10斤,已打款,请看PM
作者: 窝窝头    时间: 2016-8-24 20:03
我要10斤吧,走天天快递,算好后站内留个信息联络起。到达广西南宁
作者: 20059070    时间: 2016-8-24 20:22
支持,等着买几斤
作者: chenwuxie    时间: 2016-8-24 22:02
要10斤已付款并站内信了
作者: lmcz8874    时间: 2016-8-24 22:44
我也要10斤,走邮政包裹吧,款寄哪里,请告知。
作者: lmcz8874    时间: 2016-8-24 23:04
已付款,请查收。
作者: gss5731403    时间: 2016-8-24 23:22
窝窝头 发表于 2016-8-24 20:03
我要10斤吧,走天天快递,算好后站内留个信息联络起。到达广西南宁

10斤装米价60加快递费23即可
作者: gss5731403    时间: 2016-8-24 23:37
lmcz8874 发表于 2016-8-24 22:44
我也要10斤,走邮政包裹吧,款寄哪里,请告知。

支付宝号是我手机号18729940220,也可工商信合卡号打款,具体看我帖子里面
作者: lmcz8874    时间: 2016-8-24 23:38
你好,我已经付款76.5元,请查收。
作者: fuwen0202    时间: 2016-8-24 23:39
这个怎么吃,,为啥我这儿这东西都是喂鸡喂鸟的啊。。。
作者: gss5731403    时间: 2016-8-24 23:49
lmcz8874 发表于 2016-8-24 23:38
你好,我已经付款76.5元,请查收。

OK,周六邮寄后给单号
作者: gss5731403    时间: 2016-8-24 23:50
fuwen0202 发表于 2016-8-24 23:39
这个怎么吃,,为啥我这儿这东西都是喂鸡喂鸟的啊。。。

可以喂鸟的,适合养鸟,不过这价格
作者: kianist    时间: 2016-8-25 03:16
来十斤  pm你了
作者: ldch36    时间: 2016-8-25 07:55
辽宁来10 斤多少钱
作者: 咖啡    时间: 2016-8-25 08:52
要10斤 到南宁 pm我短信
作者: 广角镜    时间: 2016-8-25 10:08
支付宝付款155元,购20斤小米。辽宁的。
作者: gss5731403    时间: 2016-8-25 10:49
ldch36 发表于 2016-8-25 07:55
辽宁来10 斤多少钱

具体看快递费,你选择,全峰快递是20,其他你计算
作者: jsbgcs    时间: 2016-8-25 10:50
要十斤,已转支付宝80元。
作者: gss5731403    时间: 2016-8-25 10:51
广角镜 发表于 2016-8-25 10:08
支付宝付款155元,购20斤小米。辽宁的。

收到,统一周六发货,发货后给快递单号,谢谢,另外提醒一下浙江的坛友,g20峰会浙江快递全停,浙江发货的9月17号以后
作者: 广角镜    时间: 2016-8-25 10:58

作者: gss5731403    时间: 2016-8-25 11:55
咖啡 发表于 2016-8-25 08:52
要10斤 到南宁 pm我短信

广西走快递20,加米价10斤60元,实际邮11斤米,送一斤
作者: 窝窝头    时间: 2016-8-25 14:50
gss5731403 发表于 2016-8-24 23:22
10斤装米价60加快递费23即可

已用支付宝支付83。折腾镜头一天时间了,没上网。谢谢哈。向你学习。
地址见站内短信。
作者: gss5731403    时间: 2016-8-25 16:58
窝窝头 发表于 2016-8-25 14:50
已用支付宝支付83。折腾镜头一天时间了,没上网。谢谢哈。向你学习。
地址见站内短信。 ...

收到,周六统一邮寄后给快递单号,谢谢
作者: kangyong_75    时间: 2016-8-25 17:41
先来10斤试试
作者: gss5731403    时间: 2016-8-25 17:47
kangyong_75 发表于 2016-8-25 17:41
先来10斤试试

收到,周六发货后给快递单号,邮寄地址姓名电话请站内发过来
作者: 蚩尤    时间: 2016-8-25 18:33
gss5731403 发表于 2016-8-25 10:51
收到,统一周六发货,发货后给快递单号,谢谢,另外提醒一下浙江的坛友,g20峰会浙江快递全停,浙江发货 ...

没停,昨天今天我都收到包裹
作者: 联通用户    时间: 2016-8-25 19:04
要10斤,晚上付款。
作者: gss5731403    时间: 2016-8-25 23:25
联通用户 发表于 2016-8-25 19:04
要10斤,晚上付款。

付款后邮寄地址姓名电话发到我站内短消息,谢谢
作者: 咖啡    时间: 2016-8-25 23:51
已经支付宝付款 短信已经发你
作者: 咖啡    时间: 2016-8-26 17:15
发货以后   短信我快递名称和单号
作者: gss5731403    时间: 2016-8-26 21:25
还有需要的吗?明天邮寄
作者: 摄友相机    时间: 2016-8-26 23:26
gss5731403 发表于 2016-8-26 21:25
还有需要的吗?明天邮寄

已付款83元,坐标上海,收货信息见站短
作者: gss5731403    时间: 2016-8-27 08:15
还有要的吗?今天统一邮寄
作者: 光学之镜    时间: 2016-8-27 21:52
已转帐支付宝,收货信息见站短
作者: gss5731403    时间: 2016-8-28 12:44
光学之镜 发表于 2016-8-27 21:52
已转帐支付宝,收货信息见站短

收到,一会邮寄后给快递单号,其他老师的快递单号都已经站内发过去了,请注意查收,因手机回复,站内满,现有以下老师快递单号,请看
王宁老师,全峰快递单号720174214315
周桓羽老师,全峰快递单号720174214306
邓志叶老师,全峰快递单号720174214319

各位老师,如果吃了觉的还不错的话,给周围亲戚朋友推荐一下,家里还剩下6包小米,继续出售,吃完了想要的老师可以继续找我
作者: lmcz8874    时间: 2016-8-30 11:44
gss5731403 发表于 2016-8-25 10:51
收到,统一周六发货,发货后给快递单号,谢谢,另外提醒一下浙江的坛友,g20峰会浙江快递全停,浙江发货 ...

我的发货了吗,快递号是多少
作者: lmcz8874    时间: 2016-8-30 14:43
奇怪,付款后说是周六发货并给快递号,到现在一点消息都没有了,其他付了款的朋友有收到小米的吗。
作者: gss5731403    时间: 2016-8-31 01:11
lmcz8874 发表于 2016-8-30 14:43
奇怪,付款后说是周六发货并给快递号,到现在一点消息都没有了,其他付了款的朋友有收到小米的吗。 ...

老师,我又认真翻的看了一下支付宝,没有收过76.5元,你查询的看一下您的支付宝,支付对了吗?我的支付宝帐号是18729940220
作者: lmcz8874    时间: 2016-8-31 22:42
我支付的是76.5,你收到的可能只有76块,那5毛被支付宝收了

作者: lmcz8874    时间: 2016-8-31 22:43
作者: lmcz8874    时间: 2016-8-31 22:47
这里图片发不出来呀
你给我qq号,我将支付宝的付款信息截图发给你看看。
作者: lmcz8874    时间: 2016-8-31 22:55
记录详情使用遇到问题? 确定要撤销?   
交易成功类型 消费名称 实付金额 服务费 = 总额
付款-我订购十斤,请寄:见站内
交易号 20160824200040011100440021545277
76.00 +0.50 =76.50
分类:转账   
单位(元)
添加备注  

描述:  
对方信息: *绥生 187****0220  
时间报告: 创建时间 付款时间 结束时间
2016.08.24 23:00:26  2016.08.24 23:00:48  2016.08.24 23:00:48  

作者: lmcz8874    时间: 2016-8-31 22:55
这是我的付款记录
作者: lmcz8874    时间: 2016-8-31 22:56
你再查一下,看看收到了款吗
作者: lmcz8874    时间: 2016-8-31 22:58
我付款76.5元,被支付宝收去了5毛,你可能只收到76元。
作者: gss5731403    时间: 2016-9-1 10:31
梅老师的问题已解决,我这出的问题,对比实在抱歉,群里还有需要小米的吗
作者: doglaozhapimj    时间: 2016-9-1 10:36
小米收到并熬了一锅。量足。味儿也正宗。挺好 唯一缺点是脱壳机器不是太好 。会有碎壳。淘米注意一下滤掉就好。
作者: 昌泰馆    时间: 2016-9-2 03:09

有碎壳是个麻烦亊   本来想买点   有沒有 扬干净些的   ?
作者: 窝窝头    时间: 2016-9-3 18:44
全峰快递好慢......我的还没到
作者: gss5731403    时间: 2016-9-4 00:33
昌泰馆 发表于 2016-9-2 03:09
有碎壳是个麻烦亊   本来想买点   有沒有 扬干净些的   ?

舂米基本没碎壳的,挺干净的,可以直接熬粥
作者: 刘相钧    时间: 2016-9-5 05:11
要10斤,天天快递,请妥善包装。
83.00已转楼主支付宝,地址pm你了
作者: 窝窝头    时间: 2016-9-6 22:09
昨天已收到。还没开锅煮呢
作者: jsbgcs    时间: 2016-9-7 20:40
小米收到!煮了小米粥,口感不错!谢谢了!
作者: gss5731403    时间: 2016-10-10 17:52
还有要小米的吗,要的说下
作者: 难忘旁轴    时间: 2016-11-28 09:58
楼主好!
“1.    5斤装,30元,邮费12元,邮费自理,非偏远地区”——————请按首项,邮购五市斤小米,联系方式请见站内短消息。。。
作者: 窝窝头    时间: 2020-11-17 16:25
想楼主家的小米了。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3