咔够网 - 中华相机论坛

标题: 旧ID封了,买过我东西的朋友有问题找我,我的东西负责到... [打印本页]

作者: 13088882431    时间: 2016-8-29 11:34
标题: 旧ID封了,买过我东西的朋友有问题找我,我的东西负责到...

我是卖拉杆箱那个PAUL的新ID,上周发完帖子就出去玩了,回来发现补封了,搞不懂为什么,没卖假货,没坑网友,箱子性价比还巨高,难道是影响到XXX的利益了? 你要说箱子和相机摄影关系不大,不能在相机网卖,那手表,音响都可以呀,我的箱子起码可以装摄影器材,外拍时实实在的用得着。
不说这样,不让出就算,不扯。
之前拿过我箱子的,有什么售后,退货的找我这ID就好。负责到底的。

我是从胶片机过来的色友,FD年代就用佳呢,A1,AE1到现在的5d3,eosm. 之前都是在蜂鸟泡,09年进中华其实是因为买二手手表注的册,这几天看着论坛变华,格新。但是这个7年多的帐号就这样没了。
卖箱子是因为工作关系,刚好能拿到这家厂的箱子,专柜19XX的箱子,我从工厂拿货, 卖给网友才400上下,摄影的人免不了到处拍外景采风,一个拉杆箱其实非常有必要。之前关过两个帖子,但是也不注明是什么因为,我觉得是版主主观觉得拉杆箱跟摄影没关系,我还特意在箱子内部装上相机镜头来示意, 注明外拍多小天可以用什么尺寸的箱子,可以装什么样的器材。但是还是删,然我就觉得。会不会是我做了淘宝的外链呢。上周五我就特意找淘宝外连也删掉了。好了,直接把ID给封了。
我卖这箱子不坑不骗,有问题是负责到底的。满意度100%。
另外,我也在本谁去论坛购入不小器材,同时还是也好几样摄影器材。封的前一天我还先款收了三台卡片机。在出一个图丽12-24,一个百诺旅行天使。同时还发帖子收NEX7.并不是单纯的卖箱子。

作者: zs1075667061    时间: 2016-8-29 11:37
我也在想怎么就有那么多出手机的.....
作者: 老济南    时间: 2016-8-29 11:38
1、本栏目仅供发布摄影类物品(含钟表视听、电脑/周边类)的转让求购信息。对于其他物品的交易或内容,将被关闭/删除。
作者: 364588    时间: 2016-8-29 11:45
钟表算摄影类?摄影箱就不算?
什么鬼?
憋封我,我瞎BB两句可以吗?
作者: doglaozhapimj    时间: 2016-8-29 11:49
364588 发表于 2016-8-29 11:45
钟表算摄影类?摄影箱就不算?
什么鬼?
憋封我,我瞎BB两句可以吗?

咋不算。老法师得精准掐好b门计时啊。不懂别瞎bb
作者: 364588    时间: 2016-8-29 11:51
doglaozhapimj 发表于 2016-8-29 11:49
咋不算。老法师得精准掐好b门计时啊。不懂别瞎bb

我也是呵呵哒!
作者: lawbird    时间: 2016-8-29 11:58
老济南 发表于 2016-8-29 11:38
1、本栏目仅供发布摄影类物品(含钟表视听、电脑/周边类)的转让求购信息。对于其他物品的交易或内容,将被 ...

支持版主,不然一个版什么东西都进来.影响用户体验
作者: wetting    时间: 2016-8-29 12:05
这样啊!我也卖过不少不三不四不相干的东西呢!!
作者: see1985    时间: 2016-8-29 12:08

作者: gongchen5411    时间: 2016-8-29 12:21
拉杆箱,注明可改造成摄影箱好了。
作者: neko1102    时间: 2016-8-29 12:31
你就算是卖太阳能热水器都要标注,拍完照回来好好冲个澡。。。
作者: 1943    时间: 2016-8-29 12:39
我是进来看回帖的
作者: hainuo    时间: 2016-8-29 12:45
建议加一条:禁止注册半年内的新ID发布与摄影器材无关的出售信息。因为论坛是开放注册的,所以不能谁注册一个就发布帖子卖东西,那就乱了,过几天一个卖卫生巾的进来说,可以用来包裹相机防摔,吸潮!跟楼主卖箱子道理是一样的!
作者: 韦编三绝    时间: 2016-8-29 12:46
你的箱子改装相机不错,我能装4台带镜头的,这样到拍摄地就不用老换镜头了,反正现在机体便宜,唯一麻烦就是开箱子一边太重

作者: 天涯明月刀    时间: 2016-8-29 12:58
作者: 13088882431    时间: 2016-8-29 13:18
老济南 发表于 2016-8-29 11:38
1、本栏目仅供发布摄影类物品(含钟表视听、电脑/周边类)的转让求购信息。对于其他物品的交易或内容,将被 ...

我是从胶片机过来的色友,FD年代就用佳呢,A1,AE1到现在的5d3,eosm. 之前都是在蜂鸟泡,09年进中华其实是因为买二手手表注的册,这几天看着论坛变华,格新。但是这个7年多的帐号就这样没了。
卖箱子是因为工作关系,刚好能拿到这家厂的箱子,专柜19XX的箱子,我从工厂拿货, 卖给网友才400上下,摄影的人免不了到处拍外景采风,一个拉杆箱其实非常有必要。之前关过两个帖子,但是也不注明是什么因为,我觉得是版主主观觉得拉杆箱跟摄影没关系,我还特意在箱子内部装上相机镜头来示意, 注明外拍多小天可以用什么尺寸的箱子,可以装什么样的器材。但是还是删,然我就觉得。会不会是我做了淘宝的外链呢。上周五我就特意找淘宝外连也删掉了。好了,直接把ID给封了。
我卖这箱子不坑不骗,有问题是负责到底的。满意度100%。
另外,我也在本谁去论坛购入不小器材,同时还是也好几样摄影器材。封的前一天我还先款收了三台卡片机。在出一个图丽12-24,一个百诺旅行天使。同时还发帖子收NEX7.并不是单纯的卖箱子。
作者: 柳叶刀    时间: 2016-8-29 13:26
以前的百货供销系统把  钟表 眼镜 缝纫机 照相器材 是归一类的
作者: 极限    时间: 2016-8-29 13:28
我能不能卖个房子?
摄影师也得吃饭睡觉嘛,摄影器材也得存放家里不是
作者: 长焦远色    时间: 2016-8-29 13:39

作者: 185089589    时间: 2016-8-29 13:42
天涯明月刀 发表于 2016-8-29 12:58
摄影饿了可以吃红枣,和小米稀饭,感觉器材,钟表,电脑可以分类发布,吃的也分类就ok了,吐槽一下,恶心事 ...

买他的东西就要有耐心等。
我上次等了半个月才发货。
发货慢是出了名的。
作者: 拿不住的云    时间: 2016-8-29 13:43
私家车营运都可以了……
作者: 小师弟    时间: 2016-8-29 13:44
踢足球规例,手球犯规,禁区内防守球員手触球要判罚点球滴!
进攻球員把球射到防守球員身上碰到手了,这个时侯就看是有意的手挡球还有无意的球打手了,
这种可罚可不罚点球的灰色地帶裁判就有绝对的決定权力!
作者: 天涯明月刀    时间: 2016-8-29 13:51
作者: 185089589    时间: 2016-8-29 13:53
天涯明月刀 发表于 2016-8-29 13:51
现在突然说货找不到了,还有这个理由吗

这个少见
作者: 王子昊    时间: 2016-8-29 15:06
相机上总要有螺丝吧?
我是卖螺丝 螺母==有几千种,要是发到交易大厅里肯定热闹了是吧?

作者: 13088882431    时间: 2016-8-29 15:15
开个其他类物品售区很有必要。
作者: tzdb    时间: 2016-8-29 15:37
要说:版规就是版规,不合版规被删就删了,然后去捣腾“谁谁谁”也不符合而觉得自己很冤就没劲了。。。。你如发现有不符版规的请点击“举报”,说明理由,即可;版主会处理并给你“加分”的。
作者: weik    时间: 2016-8-29 15:40
多年来,交易栏除了喝的没见过,几乎什么都见过了
作者: 全利88    时间: 2016-8-29 15:46
楼主不要觉得怨吧?如果我没猜错,貌似是隔壁卖“新秀丽”的那位?
貌似在隔壁没这么客气吧?
也可能有吃瓜群众,翻墙来举报
作者: 13088882431    时间: 2016-8-29 16:03
全利88 发表于 2016-8-29 15:46
楼主不要觉得怨吧?如果我没猜错,貌似是隔壁卖“新秀丽”的那位?
也可能有吃瓜 ...

有问题直接退就好。到目前为止没有退的,如果你认为箱子不是正货。我可以发你一个,你拿到当地新秀丽专柜去验一下。你别说渠道,就说是朋友出国买回来送你的就好。有问题箱子你留下,我从这里消失。如果是正品,你按专柜价付我货款就行。 我出箱子的只有三个网,都是我天天上的,也就是说,我是真心喜欢这三个网。
封ID还算客气?这是死刑了

作者: 13088882431    时间: 2016-8-29 16:15
全利88 发表于 2016-8-29 15:46
也可能有吃瓜 ...

有点乱了,隔壁是那个网,我没出现过纠纷,那个不是我。爱卡深圳分坛倒是也删我帖,那边走量要是赞助商才能的,这个没办法,我穷,利润又不高,没钱去拜码头。
作者: diablo1990    时间: 2016-8-29 16:33
13088882431 发表于 2016-8-29 16:15
有点乱了,隔壁是那个网,我没出现过纠纷,那个不是我。爱卡深圳分坛倒是也删我帖,那边走量要是赞助商才 ...

我觉得何必封人家账号呢   本来论坛人气挺好
作者: 全利88    时间: 2016-8-29 17:41
13088882431 发表于 2016-8-29 16:15
有点乱了,隔壁是那个网,我没出现过纠纷,那个不是我。爱卡深圳分坛倒是也删我帖,那边走量要是赞助商才 ...

我瞎猜的,我仅仅是提供一种可能性。说错了你也别当真。
作者: 13088882431    时间: 2016-8-29 17:53
全利88 发表于 2016-8-29 17:41
我瞎猜的,我仅仅是提供一种可能性。说错了你也别当真。

作者: 天涯明月刀    时间: 2016-8-29 18:22
作者: 糙米    时间: 2016-8-29 18:32
hainuo 发表于 2016-8-29 12:45
建议加一条:禁止注册半年内的新ID发布与摄影器材无关的出售信息。因为论坛是开放注册的,所以不能谁注册一 ...

卫生巾面积不够,要卖尿不湿才好!
作者: tzdb    时间: 2016-8-29 20:16
个人已为,偶尔个人有一两个个人物品虽不是摄影器材,在这发帖惠及大家,很快就被别人秒了,这发也就发了,但如果不符合这里的规定,又是利国利民的事(滞销的枣/小米等)也可与版主沟通说明,帖可发但不属于“交易”版块的事了。这与你爱不爱这网的事吧?如果不是个人物品,在这不是秒价,也无其他值得支持的货,又被多次警告关帖了,还继续在这发帖,不封ID那是版主失职了。
作者: tzdb    时间: 2016-8-29 20:27
如果楼主你将“这箱子”改装成“摄影箱”的过程写成“制作帖”,图文并茂的发在“制作区”,吸引观看的人联系你购买箱子;这又另当别论了。
作者: 13088882431    时间: 2016-9-18 16:28
tzdb 发表于 2016-8-29 20:27
如果楼主你将“这箱子”改装成“摄影箱”的过程写成“制作帖”,图文并茂的发在“制作区”,吸引观看的人联 ...

我这些箱是专柜1/4的价,基本是全网最便宜。本网前后也出了十几个,没有一个投诉的,倒是有一个退货的。那也是因为对这类箱的了解不够多,不是品质有问题,(那哥们是想要铝箱的),可见,一,摄影人群用拉杆箱比普通人群比较上要更高,外拍,旅行更频密嘛,二是我的箱子品质过硬。兄看现在在出的,有手机,手机,收音机,拖地机器人,音响,电池,充电器,平板电脑子,闹钟,充汽泵,耳机,硬盘,充电宝,应急灯的,这只是前5页上找到的,这些都没事,我卖个箱子就被删被封,想不通,耿耿于怀呀,那个号近十年了的。
作者: 老济南    时间: 2016-9-18 16:43
13088882431 发表于 2016-9-18 16:28
我这些箱是专柜1/4的价,基本是全网最便宜。本网前后也出了十几个,没有一个投诉的,倒是有一个退货的。 ...

没说价格不好,也没说质量不好。
偶尔一个箱子也说得过去,长期大量出售版规不许可的物品就只能封号了。
作者: 13088882431    时间: 2016-9-18 16:59
老济南 发表于 2016-9-18 16:43
没说价格不好,也没说质量不好。
偶尔一个箱子也说得过去,长期大量出售版规不许可的物品就只能封号了。 ...

辛苦了,看得出老济南兄很敬业尽责。
作者: 江湖游客    时间: 2016-9-20 00:55
wetting 发表于 2016-8-29 12:05
这样啊!我也卖过不少不三不四不相干的东西呢!!

偶尔还行,

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3