咔够网 - 中华相机论坛

标题: 为您服务,替您干活:为您找寻摄影类杂志曾发表的文章... [打印本页]

作者: wenduo    时间: 2016-10-4 21:18
标题: 为您服务,替您干活:为您找寻摄影类杂志曾发表的文章...
岗位给人让了,啥用没有了,就是有时间了。若您需要找寻摄影类杂志曾经发表的文章?您可以将文章的题目告诉我(当然能够详尽地说明作者和杂志刊名及期号是最好的)。您忙您的工作,您发您的财!我来替您查找,找到后用pdf格式发送至您的电邮信箱。您若需要pdf格式电子版的《中国摄影家》、《数码摄影》、《照相机》、《人像摄影》等杂志,您也可以与我联系,我来替您查找,不但可以用pdf格式发送至您的电邮信箱,也可以按照您的要求刻制成光盘邮寄给您。总之,一切按照您的需要和指示替您干活、为您打工。我在等待您的PM,等待您的召唤!

作者: 呼噜娃    时间: 2016-10-4 21:42
鹿锅
作者: 江湖游客    时间: 2016-10-4 21:45
龙虎豹近十年所有的期刊
作者: chzge    时间: 2016-10-4 21:55
花花公子近十年所有的期刊...........

作者: tzm    时间: 2016-10-4 22:21
有人偏题了
作者: 5199971    时间: 2016-10-4 23:54

作者: 虎纹小巨猫    时间: 2016-10-5 02:00
看看大家找什么书
作者: 风轻雪飘    时间: 2016-10-5 07:19
挺楼主,这项服务很好,但在这个坛子未必适合,素质决定商机。
作者: 太太空    时间: 2016-10-5 08:19
发挥余热好事啊,这要是再能联系发表个论文之类的就更好了
作者: wenduo    时间: 2016-10-5 11:26
风轻雪飘 发表于 2016-10-5 07:19
挺楼主,这项服务很好,但在这个坛子未必适合,素质决定商机。

谢谢朋友的鼓励!
作者: plpq    时间: 2016-10-5 11:56
江湖游客 发表于 2016-10-4 21:45
龙虎豹近十年所有的期刊

八十年代的龙虎豹好看。。。。没有过多的PS。。。
作者: 秝坣    时间: 2016-10-5 12:09
中国的正规期刊的,CNKI基本都能下,大家不要偏题~
作者: wxltv2005    时间: 2016-10-5 12:38
普希金说:“尊重别人吧,你会使别人的快乐加倍,也能使别人的痛苦减半”。尊重是一门学问。尊重别人,就是尊重自己,就是将自信、善良和宽厚播种在他人的心田。自信,是对自己最好的尊重,是对情感的尊重,是对岁月的最好尊重。
作者: wenduo    时间: 2016-10-5 12:57
wxltv2005 发表于 2016-10-5 12:38
普希金说:“尊重别人吧,你会使别人的快乐加倍,也能使别人的痛苦减半”。尊重是一门学问。尊重别人,就 ...

谢谢朋友所赠普希金的名言!其实对那些心理扭曲、阴暗、肮脏之徒,最好的方法就是不去理他,让他继续充分表现他内心的扭曲、阴暗、肮脏。
作者: chzge    时间: 2016-10-5 21:54
幽默是生活的润滑剂,有幽默的地方能够缓解紧张的气氛~~~~~
作者: chzge    时间: 2016-10-5 21:56
在政治方面,有一次,周恩来接见美国记者,有个不怀好意的记者挑衅地问,“总理阁下,你们中国人为什么把人走的路叫马路呢?”周总理机智且自豪地回答:“我们走的是马克思主义的路,简称就叫马路。”这位美国记者不死心,又想出一个难题:“总理阁下,在我们美国,人们都是仰着头走路,而你们中国人为什么低着头走路,这又怎么解释呢?”周总理笑着说:“这不奇怪,问题很简单嘛。你们美国走的是下坡路,当然美国人要仰着头走路了,我们中国人走的是上坡路,当然是低着头走了!”
作者: chzge    时间: 2016-10-5 21:57
幽默,它使生活充满了情趣,哪里有幽默,哪里就有活跃的气氛。幽默是空气清新剂,能缓解紧张的矛盾,能遍布生活各个角落。

如果生活是一道菜的话,那么幽默就是这道菜的调味料。生活中不能缺少幽默,缺少幽默的生活就如同一潭死水,没有欢笑,没有情趣。

作者: wenduo    时间: 2016-10-7 17:08
谢谢多位朋友给我的关照!有啥要求尽管PM我,我的服务宗旨就是一定让您满意。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3