咔够网 - 中华相机论坛

标题: 经得起折腾的迪宝相机 [打印本页]

作者: 我本善良    时间: 2016-12-6 22:14
标题: 经得起折腾的迪宝相机

今日整理自己的老照片,无意中发现我在1992、1993年左右给儿子的拍的照片中,有两张都有他摆弄迪宝相机的照片,真不错,这个迪宝相机当年竟然没有被他砸烂,不过这台迪宝现在已经成为在我收藏柜里的一员了

作者: 糙米    时间: 2016-12-6 22:43
都有相似的记忆,恰好最近我也是在整理以前的图片。我儿子比你家公子大概要小10岁,这是他03年04年的照片,同样也是把机器当玩具在折腾。

作者: bbq007x    时间: 2016-12-6 22:45
哈哈,图一相机我在卖
作者: 我本善良    时间: 2016-12-6 23:15
糙米 发表于 2016-12-6 22:43
都有相似的记忆,恰好最近我也是在整理以前的图片。我儿子比你家公子大概要小10岁,这是他03年04年的照片, ...

看样子孩子们都喜欢照相机作为玩具
作者: 小师弟    时间: 2016-12-7 08:24
这都是要他們传承这个收藏事业的证据!
作者: 五湖    时间: 2016-12-7 09:02
我的第一台照相机也是迪宝,现在也是算收藏了吧。照相机是男人的玩具,好玩,就是很花钱。
作者: 和谐动车    时间: 2016-12-7 22:15
哈哈,难得孩子玩相机的照片。照片比相机珍贵!
作者: zyxwzx    时间: 2016-12-8 07:51
糙米 发表于 2016-12-6 22:43
都有相似的记忆,恰好最近我也是在整理以前的图片。我儿子比你家公子大概要小10岁,这是他03年04年的照片, ...

流鼻涕红色是后喷的柒嘛.........
作者: 阿静    时间: 2016-12-8 10:00

美好的回忆!
红漆地面,哪年月也是高档的了。涤卡布沙发套【那沙发是你自己制作的吗?】
这个小三轮儿童车是高把的,属少见款式。低把的鬼市50元。

作者: 我本善良    时间: 2016-12-8 12:40
阿静 发表于 2016-12-8 10:00
美好的回忆!
红漆地面,哪年月也是高档的了。涤卡布沙发套【那沙发是你自己制作的吗?】
这个小三轮儿童车 ...

地面是铺的出口转内销的化纤地毯,沙发是我请广州师傅制作的
作者: 江湖游客    时间: 2016-12-8 15:39
据图片推测,王老师家公子属兔或者大龙的。
作者: 我本善良    时间: 2016-12-8 16:52
江湖游客 发表于 2016-12-8 15:39
据图片推测,王老师家公子属兔或者大龙的。

他是属蛇的
作者: che116    时间: 2016-12-8 18:04
照片,相机,让人想起美好过去。
作者: 江湖游客    时间: 2016-12-8 22:37
我本善良 发表于 2016-12-8 16:52
他是属蛇的

89年
作者: 糙米    时间: 2016-12-8 22:56
我本善良 发表于 2016-12-6 23:15
看样子孩子们都喜欢照相机作为玩具

当玩具还好,有时还当道具。
记得911之后小孩子们也学会玩飞机撞大楼的把戏了,他有时悄悄把一摞DF机器叠起来当一栋大楼。然后再用一架灰机绕过去把大楼撞垮。

作者: 阿静    时间: 2016-12-9 12:54
糙米 发表于 2016-12-8 22:56
当玩具还好,有时还当道具。
记得911之后小孩子们也学会玩飞机撞大楼的把戏了,他有时悄悄把一摞DF机器叠 ...

应该统计一下,玩相机的朋友们后代是男孩多吗?
作者: 糙米    时间: 2016-12-9 12:58
阿静 发表于 2016-12-9 12:54
应该统计一下,玩相机的朋友们后代是男孩多吗?

此机非彼机,没有因果关系。
作者: 我本善良    时间: 2016-12-9 13:00
糙米 发表于 2016-12-9 12:58
此机非彼机,没有因果关系。

反正俺是婚前玩相机的

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3