咔够网 - 中华相机论坛

标题: 最后一贴. 有缘再聚 .一元 [打印本页]

作者: 梅里挽歌    时间: 2017-1-6 23:55
作者: ineffort    时间: 2017-1-7 00:00

作者: hainuo    时间: 2017-1-7 00:12
与楼主交易过一次,很愉快,还是捡个漏!
作者: diyitianzi    时间: 2017-1-7 00:20
作者: songkai    时间: 2017-1-7 00:23
楼主人不错,和我交易很爽快。
作者: ufo2000    时间: 2017-1-7 00:23
楼主价格低,货出的快,别人心里嫉妒恨吧,无视即可。
作者: tranceblue    时间: 2017-1-7 01:38
字太小,没看清。
作者: 老济南    时间: 2017-1-7 01:44
手机截屏压得太厉害了。
啥也看不清。
作者: 老克勒相机    时间: 2017-1-7 06:03
来来来,不明原因的摄友欢迎看看此帖,这个梅里挽歌公然诋毁最后被别的摄友揭发的,深度演绎什么叫啥啥不成反被那啥的:

http://bbs.camgle.com/thread-612384-1-1.html
作者: 老克勒相机    时间: 2017-1-7 06:10
然后此人被版主北京老T禁言,一放出来就站内信疯咬,所以,别玩儿什么情怀最后一贴,搞得好像是你主动离开似的,其实就是恶意攻击被封号,你这种人说你啥好

作者: 老克勒相机    时间: 2017-1-7 06:14
diyitianzi 发表于 2017-1-7 00:20
这个老克勤已拉黑

至于你,不是你拉黑我,是我拉黑你,加版主警告一次。

作者: 老克勒相机    时间: 2017-1-7 06:20
ufo2000 发表于 2017-1-7 00:23
楼主价格低,货出的快,别人心里嫉妒恨吧,无视即可。

我呵呵你一脸,不就上回帮人买家怼过你一次吗,就昧着心说话啦?他卖的低?你倒是看看我贴的那个链接他怎么坑人老摄友的,更何况我从国外进货,买入价还会嫉妒别人低?

作者: 老克勒相机    时间: 2017-1-7 06:25
哦,差点忘了楼主梅里挽歌昨晚被老济南版主也警告了一次,能同时被两位版主警告的人材也是遍寻中华不得,难怪要破罐子破摔离开呢,重申下,不是你主动离开,是被撵走的

作者: 老克勒相机    时间: 2017-1-7 06:34
最后,来中华网发帖时间有限,大部分实体出售,但依然抱着本分做生意的原则,不去主动招惹别人,不曾想虽然没有过任何交易纠纷,却因为不惯着某些人惹来一身腥,人身攻击帖都出来了。但我本人最不怕的就是找麻烦的。谢谢信任我先款交易的影友,同时也对那些主动惹事的人嗤之以鼻,随时候着你们。
看热闹不嫌事大,下面欢迎看看我的出售帖,年底优惠促销

http://bbs.camgle.com/home.php?m ... w=me&from=space
作者: 百炼无伤    时间: 2017-1-7 09:00
唉,很多事私下沟通不好吗,大鸣、大放、大辩论、大字报文革的那套,怎么现在那么流行了
作者: chzhx56dr    时间: 2017-1-7 09:05
和气生财和气生财
作者: BJ老T    时间: 2017-1-7 11:02
我想说说:作为版主首先维持的是坛子里的秩序,而不是因双方的级别高低,是否卖优惠物品,是否“朋友圈”很多人;
贴出昨晚给楼主的短信,大家看看:
您   
解决问题在于:他在你帖子里“捣乱”,请投诉他!由版主决断;不是像你这样“私人找他”。
而你“解禁后”是什么原因又去别人帖子里“捣乱”?
第二。你提供的:http://bbs.camgle.com/forum.php? ... 612166&mobile=2 链接没有内容。
如果你提供不了他“伤害你”的证据;版主可按情节处理,如果没有,或者只是“冤冤相报”,鉴于你已经多次违规,将“永久禁言”处理。
以上是个人意见和建议,望你较好处理。
作为“版主”不可能大家的每个帖子都去看,别人投诉楼主,拿出证据,如果楼主有啥“不服”请出示证据,大家评判!如果这样的错误是一而再再而三的,让版主如何处理?大家相互间给的是信任,给的是机会,相互之间的宽容,但楼主你一次次同一问题的“跌倒”,再宽容也有限度吧?
既然明帖了,大家也来说说,如果楼主只因前事依旧“我行我素”是否该“永久禁言”?
作者: BJ老T    时间: 2017-1-7 11:11
上帖中提到“私人找他”是一段骂人的内容,就不在这公布了。
作者: ufo2000    时间: 2017-1-7 13:06
老克勒相机 发表于 2017-1-7 06:20
我呵呵你一脸,不就上回帮人买家怼过你一次吗,就昧着心说话啦?他卖的低?你倒是看看我贴的那个链接他怎 ...

你一样东西要赚2倍以上的利润还好意思在在这里吹,省省吧,不要以为只有你在国外拿货。
作者: ufo2000    时间: 2017-1-7 13:08
老克勒相机 发表于 2017-1-7 06:20
我呵呵你一脸,不就上回帮人买家怼过你一次吗,就昧着心说话啦?他卖的低?你倒是看看我贴的那个链接他怎 ...

我就看你不来,你卖的东西就是很贵,不爱搭理你这号人,怎么啦?!
作者: doglaozhapimj    时间: 2017-1-7 13:18
ufo2000 发表于 2017-1-7 13:08
我就看你不来,你卖的东西就是很贵,不爱搭理你这号人,怎么啦?!

同感 。还真以为那个年代的上海细佬不得了。。谁不会认几个英文字母,不认识也 有万能的谷歌网页翻译。ebay上遍地贩子加假货
作者: 老克勒相机    时间: 2017-1-7 13:18

你当着卖家帮凶昧着良心说话,人品堪忧,人家买家吃了亏最后还被迫发帖道歉,就你这人品,还好意思指点江山啊?不知道的以为你正义,结果一看那个卖家的帖子,你是头号铁粉来着,怪不得倒贴帮人说话呢,下回多给你点优惠呗,人心能黑到这种境界也是绝了。另外,你嘴里讲的两倍以上的利润,倒是讲讲证据啊,不然就是诽谤哦。
作者: 老克勒相机    时间: 2017-1-7 13:22

我卖东西多少价是我的事,你发帖爱标秒价,可是有名的秒价大王,秒几个了?
作者: ufo2000    时间: 2017-1-7 13:41
老克勒相机 发表于 2017-1-7 13:18
你当着卖家帮凶昧着良心说话,人品堪忧,人家买家吃了亏最后还被迫发帖道歉,就你这人品,还好意思指点江 ...

我只根据照片做出自己的判断,然后说出来,有错吗?
作者: ufo2000    时间: 2017-1-7 13:45
老克勒相机 发表于 2017-1-7 13:22
我卖东西多少价是我的事,你发帖爱标秒价,可是有名的秒价大王,秒几个了? ...

哈哈哈,告诉你吧,我进的五十套器材除啦剩下的几套自己玩全部都出干净啦,嫉妒恨去吧。禄来我出啦三套,S2出啦五套,美能达双反出啦五台。。。。。。你看我现在时不时在论坛买些东西,又该嫉妒恨啦吗?回去歇歇吧,想在论坛上卖高价你找错地方啦。
作者: ufo2000    时间: 2017-1-7 13:48
老克勒相机 发表于 2017-1-7 13:18
你当着卖家帮凶昧着良心说话,人品堪忧,人家买家吃了亏最后还被迫发帖道歉,就你这人品,还好意思指点江 ...

东西卖的贵吧,还爱到处惹是生非,哪里热闹都能看到你的身影,一个卖货的不低调和气生财,到处惹是生非刷存在感,是不是更人品堪忧啊?!哈哈哈哈。
作者: 老克勒相机    时间: 2017-1-7 13:50
ufo2000 发表于 2017-1-7 13:45
哈哈哈,告诉你吧,我进的五十套器材除啦剩下的几套自己玩全部都出干净啦,嫉妒恨去吧。禄来我出啦三套, ...

噗,你太高看自己了吧?就你这点能耐还值得我羡慕嫉妒恨哪?另外你不是鄙视人家贩么,你自己倒是别干贩子的事啊。我卖价多少也不是你在这满嘴跑火车能左右的,几十块钱的不说,我在中华最大一笔先款交易徕卡R8,2300卖的,我不是卖的贵么,你有本事也2300出一个啊,别怂。
作者: 老克勒相机    时间: 2017-1-7 13:55
ufo2000 发表于 2017-1-7 13:48
东西卖的贵吧,还爱到处惹是生非,哪里热闹都能看到你的身影,一个卖货的不低调和气生财,到处惹是生非刷 ...

我跟你讲,和气生财是看人的,有的卖家善良到软弱,被你这种人膈应一下就过去了,我看不惯你也不惯着你,懂吗?另外,我是招惹了不少小人,可让你失望的是我从来没有一笔交易纠纷,纠纷都是你们这种爱满嘴跑火车的,撞我枪口上了,哈哈
作者: ufo2000    时间: 2017-1-7 14:13
老克勒相机 发表于 2017-1-7 13:50
噗,你太高看自己了吧?就你这点能耐还值得我羡慕嫉妒恨哪?另外你不是鄙视人家贩么,你自己倒是别干贩子 ...

我没有你有本事啊,我卖的便宜啊禄莱可得我卖1100,禄莱福克斯我卖两千,仙娜全新的p2我7500出手的还包邮顺丰带保价7000,我卖的都是豆腐价哪里能和你这从国外长期拿货的大贩子比啊!真是自愧不如。但我觉得吧两千多对我这偶尔玩玩贩卖器材的人那都不算钱,对于您这老贩是不是低了点啊。
作者: ufo2000    时间: 2017-1-7 14:16
老克勒相机 发表于 2017-1-7 13:55
我跟你讲,和气生财是看人的,有的卖家善良到软弱,被你这种人膈应一下就过去了,我看不惯你也不惯着你, ...

你那么仁义那么有爱心,还先款不是有点言不由衷啊,起码淘宝对等吧,再客气点应该先货才对不是吗?
作者: 老王90    时间: 2017-1-7 14:22
和气好啊      其实卖家标多少人家的事    嫌贵不买就是      人家200论坛要的   1000出也是人家自己的事情!我认为关键要讲诚信  如实描述   不能隐瞒问题   不要拼凑的破烂货骗人      其他网上  也不要拖着不放款  更不能到手刀   更不能隐瞒出有问题的东西   这是根本   做人的根本!!

作者: 老克勒相机    时间: 2017-1-7 14:23
ufo2000 发表于 2017-1-7 13:48
东西卖的贵吧,还爱到处惹是生非,哪里热闹都能看到你的身影,一个卖货的不低调和气生财,到处惹是生非刷 ...

哎呦呵,瞧这吹牛逼不嫌事大的口气,嗯是的,你卖的都是七八千的高大上,按照你的说法利润两倍以上,你这一单黑了多少钱啊?还豆腐价,真当自己是造福摄友哪?另外你别回避我的问题啊,拿出我利润两倍以上的凭据出来,诋毁也得有个始终才行是呗。还有啊,两千多对你不算事,这么牛逼还贩什么贩啊,直接送给论坛不得了,我也能敬你是条汉子,而不是说大话的奸商。再不济你就两千三卖个R8呗,给坛友一点福利,反正你不差两千来块钱
作者: ufo2000    时间: 2017-1-7 14:25
买你的是不是啊,哈哈哈哈哈,
作者: 老克勒相机    时间: 2017-1-7 14:26
ufo2000 发表于 2017-1-7 14:16
你那么仁义那么有爱心,还先款不是有点言不由衷啊,起码淘宝对等吧,再客气点应该先货才对不是吗? ...

又让你失望了,我帖子大部分都标注了交易方式自由选择,人买家出于信任自己愿意先款的,最后也都愉快交易,咋了,你这结党营私玩的溜的,都没人愿意给你先款?
作者: 老克勒相机    时间: 2017-1-7 14:28
老王90 发表于 2017-1-7 14:22
和气好啊      其实卖家标多少人家的事    嫌贵不买就是      人家200论坛要的   1000出也是人家自己的事情 ...

你看看,我在这儿怼的一个个,都是没跟我有任何交易往来的,真正跟我交易的买家从来没有不满意的,大家都愉快交易。倒是这些啥玩意没买没半分钱关系的一个个往枪口上送。
作者: 老王90    时间: 2017-1-7 14:36
都和气点     中华网都不错的    有纠纷都很少   先款比淘宝都少   为什么拼的是信誉 !    个别混进来的    隐瞒问题的   拼凑东西的    一般都能看出来   即使蒙混过去  也是一锤子买卖!   少说几句就是最好争论结果     多出点好器材         信誉第一  !
作者: 老猫玩摄影    时间: 2017-1-7 14:37

作者: BJ老T    时间: 2017-1-7 16:37
啥事归啥都,一事一议;摆事实讲道理,要开帖讨论,
作者: BJ老T    时间: 2017-1-7 16:43
啥事归啥都,一事一议;摆事实讲道理,要开帖讨论,欢迎去该去的版块发帖,
作者: 0934    时间: 2017-1-7 17:05
有些卖家确实卖得贵,比咸鱼淘宝上好品相的还贵,还有几十年的老物件也是乱开价,如果是你不了解行情,试探性的开价这个还情有可原,慢慢再降就是了,如果你了解了行情还把中华网友当成冤大头,那就不太好了哈。不过看到这种帖子我一直都忍住不说,点开看一眼就关掉,默默地记下这个卖家的ID,然后基本上这个卖家的东西我就再没看过,比如说……,算了不说了,借楼主的宝地发几句牢骚,其实我想说的就是四个字:关我卵事。
作者: 爱咋玩咋玩    时间: 2017-1-7 17:09
路见不平一声吼!
作者: gongchen5411    时间: 2017-1-7 17:49
版主把这贴关了吧,本身就是违规贴,不该发这里的。各种嘴仗,各种空炮,有意思吗?马上要过年了,和气生财吧。
作者: yisuo    时间: 2017-1-7 21:22
越来越乱套,还好喜欢的机器都收的七七八八了,剩下的看老面孔卖家价格合适的机器买买吧
作者: gfgd    时间: 2017-1-7 21:41
作者: gfgd    时间: 2017-1-7 21:42
作者: ddddazhu    时间: 2017-1-7 22:17
器材的流通方式一种是交易,有利润也有折价。一种叫转让,就是玩够了平出接力。中华上很多是玩儿了换,以贩养吸乃至纯为银子倒腾都是可以的,没啥见不得光的。只要不偏不离不坑蒙拐骗不忽悠都是好友,可以一起愉快的玩耍。
这帖子里我就想说和楼主交易过,是个爱玩的青年。但气盛,非常直率,俗话说人不轻狂枉少年,有时候是那样不懂克制,想啥就说啥得罪人也是必然,人一点都不坏!
作者: gongchen5411    时间: 2017-1-7 23:13
ddddazhu 发表于 2017-1-7 22:17
器材的流通方式一种是交易,有利润也有折价。一种叫转让,就是玩够了平出接力。中华上很多是玩儿了换,以贩 ...

你所交易过的的楼主和我所知道的楼主完全不一样,
不是直率不直率的问题,言为心声,表达出来的往往正是其真实意愿。
作者: gongchen5411    时间: 2017-1-7 23:14
gfgd 发表于 2017-1-7 21:42
你以为版主看不到?多事!

还轮不到你来指责我吧!
别穿马甲,拿本尊来跟我对话。
作者: 辽西人    时间: 2017-1-7 23:30
我实在搞不好现在年轻人的网络世界,所以纠纷贴也看不明白“端倪‘,因此也没有发言权。点开链接看到一个”二手区评论员”的跟帖,其言其居心绝对不是一个“好鸟‘!楼主年轻气盛,不知道纠纷对方年方多少,感觉火气也是不分’伯仲‘啊!都是不曾谋面,却是天涯若比邻的朋友,有那么多的”愤恨“吗?如果”二手区评论员“是”马甲”,是“刀手”的话,就太可恨了!
作者: BJ老T    时间: 2017-1-9 08:56
楼主至今未有提供申辩的“有效资料”。所有,关闭此贴,楼主这ID永久禁言处理。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3