咔够网 - 中华相机论坛

标题: 一套JCB电动工具,凤凰单反、基辅旁轴配件机50包..... [打印本页]

作者: yisuo    时间: 2017-1-14 18:31
标题: 一套JCB电动工具,凤凰单反、基辅旁轴配件机50包.....
1凤凰DC303n(尸体快门自动释放、反光板不回落,电池盖、自拍扳手丢失)+28-105镜头(拆散了,基本不缺件,镜片很好)尸体价格85元包邮到太阳系,售出不退。

2基辅尸体(没有接口)本来买来拆自拍器的,结果拆完,发现自己收藏的基辅自拍器拆下来洗洗也不卡了就没用上。后来也懒得装上了,反正说不定临时用还得现拆。尸体价格50元包邮到太阳系,售出不退。

3重器来了,一套JCB电动工具包括20V锂电冲击钻,带两个电池,而且其中一个是大电量3.0Ah的(单出480元,官网全新原价合人民币940元而且带的是两个1.5Ah的电池),12V锂电起子(单出270元,官网全新原价合人民币500元)带一个电池。185mm电圆锯,带原装锯片(单出380元,官网全新原价合人民币730元),圆砂机(单出270元,官网全新原价合人民币500元)带一张砂纸和吸尘盒和一个吸尘器转接口。打包优先,1350元包邮到太阳系,描述范围内不退。
整体状况:展示体验机,轻微的使用痕迹,除了电圆锯其他产品没有参数标贴,圆砂机标志标贴也没有。12V 20V锂电充电器都配有快充与慢充,成色比机器旧,因为是展示用,所以基本谁都插。。。用得多一些。官网:http://tools.jcb.com/en-gb/home/products
先来张合影:

作者: huangpingb    时间: 2017-1-14 18:50
高端货
作者: yisuo    时间: 2017-1-14 18:53
huangpingb 发表于 2017-1-14 18:50
高端货

高端,干活舍不得用,给出给需要人吧,基本上是全新的半价了
作者: 长焦远色    时间: 2017-1-14 19:45

作者: yisuo    时间: 2017-1-14 22:01
长焦远色 发表于 2017-1-14 19:45

谢谢帮顶
作者: 司马    时间: 2017-1-14 22:15
20V锂电冲击钻,这个可以转换为电钻用么?
作者: yisuo    时间: 2017-1-14 23:02
司马 发表于 2017-1-14 22:15
20V锂电冲击钻,这个可以转换为电钻用么?

可以的,普通钻的模式,还可以调扭力以及两档转速调节
作者: 久久庆典    时间: 2017-1-14 23:43
基辅尸体除了接口没有其他配件全吗?全就要了
作者: yisuo    时间: 2017-1-15 02:09
久久庆典 发表于 2017-1-14 23:43
基辅尸体除了接口没有其他配件全吗?全就要了

你好,因为我买来时就是尸体,我不知道上家割过它什么器官,所以我不能和你保证。但是如果您有指定要的某零件我可以看看还在不在。
作者: yisuo    时间: 2017-1-15 13:10
自己顶顶吧
作者: yisuo    时间: 2017-1-15 22:27
睡前顶顶吧
作者: yisuo    时间: 2017-1-16 14:33
人工顶顶
作者: 极速狂飚    时间: 2017-1-16 14:46
20v的那个冲击钻不错 帮顶了
作者: yisuo    时间: 2017-1-16 19:56
极速狂飚 发表于 2017-1-16 14:46
20v的那个冲击钻不错 帮顶了

谢谢帮顶
作者: tzhining    时间: 2017-1-17 11:06
2基辅尸体 要了 。
作者: yisuo    时间: 2017-1-17 18:53
tzhining 发表于 2017-1-17 11:06
2基辅尸体 要了 。

谢谢支持
作者: yisuo    时间: 2017-1-18 20:08
自己顶顶吧
作者: ziqing006    时间: 2017-1-19 07:55
喜欢。帮你顶 诚心想要耍不起
作者: yisuo    时间: 2017-1-19 09:58
ziqing006 发表于 2017-1-19 07:55
喜欢。帮你顶 诚心想要耍不起

谢谢帮顶,这个价格不贵了,一套就一把全新冲击钻的价格
作者: 远方岗哨    时间: 2017-1-19 10:49
mark!
作者: yisuo    时间: 2017-1-19 21:36
基辅售出。一套电动工具也已售出,网友天天向上已付款,年后发货。谢谢信任

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3