咔够网 - 中华相机论坛

标题: 北京出自用闲置爱普生v850 pro;gt-x980一部 3000元 [打印本页]

作者: gtlaxx    时间: 2017-1-21 11:29
标题: 北京出自用闲置爱普生v850 pro;gt-x980一部 3000元
北京出自用闲置爱普生v850 pro;gt-x980一部 3000元,轻微使用痕迹,包装配件全齐。很重只面交。不常在线,直接电话15010660371 谢。

作者: 如蝶庄生1    时间: 2017-1-21 11:34
外地,留坑,静候年后能外地交易。
作者: 大家来找岔    时间: 2017-1-21 12:01
橙色不错绑定
作者: chong001    时间: 2017-1-21 12:03

外地,留坑,静候年后能外地交易。
作者: gtlaxx    时间: 2017-1-21 17:14
谢谢关注 只出本地
作者: gtlaxx    时间: 2017-1-21 17:55
感谢大家关注 主要东西较沉 包装虽然在 但是万一快递过程中摔了 会很麻烦 抱歉
作者: gtlaxx    时间: 2017-1-22 09:35
ddddddddddd
作者: xinliu985    时间: 2017-1-23 01:00
不错,可惜银子吃紧,继续用我的4990吧。。。
作者: gtlaxx    时间: 2017-1-23 09:10
d d d d d d
作者: liangph0824    时间: 2017-1-23 10:31
帶原廠片夾的話這個是秒價了,可惜不出外地…
作者: 蚵仔煎    时间: 2017-1-23 10:39
北京留名 求节后降价 哈哈
作者: scarinpalm    时间: 2017-1-23 15:02
又晚了。
作者: 暗室    时间: 2017-1-23 15:06
scarinpalm 发表于 2017-1-23 15:02
又晚了。

没晚啊
作者: scarinpalm    时间: 2017-1-23 15:07
刚刚联系楼主,上午卖掉了
作者: scarinpalm    时间: 2017-1-23 15:11
搭车求个epsonV700以上吧,带图带价,越高配越新越好,坐标北京朝阳
作者: named    时间: 2017-1-23 15:16
请问楼主在北京哪里?现在外面,方便请微信 844611771  北京同城
作者: gtlaxx    时间: 2017-1-24 08:26
已出 感谢关注

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3