咔够网 - 中华相机论坛

标题: 2017年2月大师已死。我巴巴也想拜师----黄大仙 [打印本页]

作者: xiangji88    时间: 2017-2-13 17:00
作者: 小师弟    时间: 2017-2-13 18:51
还差一点点!努力!你也能成大师!

作者: 虎纹小巨猫    时间: 2017-2-13 22:56
帮你加油
作者: 江湖游客    时间: 2017-2-14 00:14
换换头像,你的人气会更高。头像显得俗了。
作者: 水起风生    时间: 2017-2-14 05:47
作品不错啊。
作者: 咸菜    时间: 2017-2-14 09:52
拍的真好,接近大师。。。。
作者: zyxwzx    时间: 2017-2-14 10:51
啥镜头相机拍的.............
作者: xiangji88    时间: 2017-2-14 11:24
作者: 小师弟    时间: 2017-2-14 11:37
xiangji88 发表于 2017-2-14 11:24
我相机巴巴也想成为一个香港居民。

想成为香港居民有三个途徑!第一,要有才、有大才。第二,要有财、也是要大财。第三,小财就行但有风险。

作者: xiangji88    时间: 2017-2-14 11:40
作者: 小师弟    时间: 2017-2-14 11:57
xiangji88 发表于 2017-2-14 11:40
你赶紧告诉我吧,快点,我和西狼老师逐一讨论下。

第二那个不说了!第三那个要花点钱但有很大风险,想沒风险也可以,但必須才貌双全,也算了。
第一那个比較靠谱,有才就行,很大机会!
作者: xiangji88    时间: 2017-2-14 12:28
作者: 小师弟    时间: 2017-2-14 15:16
xiangji88 发表于 2017-2-14 12:28
你说的大才就是指王家卫 电影《一代宗师》中的赵本山,还有梁朝伟,叶问,宫保森等人是么,我相机巴巴就是 ...

已死的王大师好像也是三种途徑其中之一种做了香港居民滴!
作者: xiangji88    时间: 2017-2-14 18:31
作者: 咸菜    时间: 2017-2-15 09:29
想找就去找,从“师傅组”咿呀多年出来又回到“拜师组”。

在庙前跪上3天3夜,还不行再加个“断臂”。。。古代都这样:精诚所致,金石为开

入门后前3年扫地洗衣倒尿盆砍柴烧水做饭。。。。先干着再说;古代都这样:吃尽苦中苦,方为人上人。。。

想“磕个头”就在大师身边吃香喝辣,别人顶礼膜拜。。。。我早去了。
作者: 三十而坐    时间: 2017-2-15 09:31
桃花已经开了,痴人也开始多了起来!
作者: 绊脚石    时间: 2017-2-15 09:39
春天容易犯困
作者: 小师弟    时间: 2017-2-15 11:04
xiangji88 发表于 2017-2-14 18:31
我巴巴要找个师傅。

以前那師傅知天知地通鬼神!会修康太时鹿来还会修拖拉机!这不挺好吗!?
干嘛还要再找師傅??
作者: xiangji88    时间: 2017-2-15 11:07
作者: 咸菜    时间: 2017-2-15 21:03
只是想拜“吃得开”的师傅而已。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3