咔够网 - 中华相机论坛

标题: 索尼E口微单A3000机身850包邮 [打印本页]

作者: wetting    时间: 2017-2-27 16:17
标题: 索尼E口微单A3000机身850包邮

保守85新吧,没有摔伤磕碰,正常使用痕迹,无拆修暗病,按键和功能全部正常,没有任何问题,不要再重复问,不信就别交易。快门五千出头。E口镜头通用。照片就是实物,所见即所得,两电一充,无其他任何东西,不用再问。机器详细参数自行百度吧。
850包邮某宝交易,签收24小时确认,墨迹矫情别联系,以前先款交易过和信得过我的,先款可以少50¥再送8G卡吧。

补充内容 (2017-3-16 15:45):
谢谢关注,封贴!!!!!谢谢关注,封贴!!!!!谢谢关注,封贴!!!!!谢谢关注,封贴!!!!!谢谢关注,封贴!!!!!谢谢关注,封贴!!!!!

补充内容 (2017-3-16 15:46):
谢谢关注,封贴!!!!!谢谢关注,封贴!!!!!谢谢关注,封贴!!!!!谢谢关注,封贴!!!!!谢谢关注,封贴!!!!!谢谢关注,封贴!!!!!谢谢关注,封贴!!!!!谢谢关注,封贴!!!!!谢谢关注,封贴!!!!!谢谢关注,封贴!!!!!谢谢关注,封贴!!!!!谢谢关注,封贴!!!!!谢谢关注,封贴!!!!!谢谢关注,封贴!!!!!谢谢关注,封贴!!!!!谢谢关注,封贴!!!!!谢谢关注,封贴!!!!!谢谢关注,封贴!!!!!谢谢关注,封贴!!!!!谢谢关注,封贴!!!!!谢谢关注,封贴!!!!!谢谢关注,封贴!!!!!谢谢关注,封贴!!!!!谢谢关注,封贴!!!!!谢谢关注,封贴!!!!!谢谢关注,封贴!!!!!谢谢关注,封贴!!!!!谢谢关注,封贴!!!!!谢谢关注,封贴!!!!!谢谢关注,封贴!!!!!
作者: aobaliu    时间: 2017-2-27 16:25
这是单电吧
作者: 一步一足迹    时间: 2017-2-27 16:56
好大微单
作者: catyy0769    时间: 2017-2-27 17:05
不知SONY 怎么想,出这台机。
如果单反是旧型态,那种A65,A77,A99之类算是过渡到微单产品的中间型态?
作者: tranceblue    时间: 2017-2-27 17:11
当NEX6耍,不能翻屏而已。
作者: 嘻嘻哈哈80    时间: 2017-2-27 17:25
单反外壳的微单
作者: intorain    时间: 2017-2-27 19:50
作者: 大家来找岔    时间: 2017-2-27 20:24
橙色不错绑定
作者: wetting    时间: 2017-2-27 23:52
有意联系!!
作者: wetting    时间: 2017-2-28 18:34
(ノಥ益ಥ)╭( ′• o •′ )╭☞就是这个人!乾杯 []~( ̄▽ ̄)~*
作者: wetting    时间: 2017-3-3 19:20
(♧◑ω◑)☞♡☜(◐ω◐♧)
作者: wetting    时间: 2017-3-4 10:15

作者: wetting    时间: 2017-3-5 10:32
(♧◑ω◑)☞♡☜(◐ω◐♧)乾杯 []~( ̄▽ ̄)~*
作者: wetting    时间: 2017-3-5 13:51
乾杯 []~( ̄▽ ̄)~*╭( ′• o •′ )╭☞就是这个人!ヽ(爱´∀‘爱)ノ
作者: wetting    时间: 2017-3-5 22:53
周末最后一顶(♧◑ω◑)☞♡☜(◐ω◐♧)乾杯 []~( ̄▽ ̄)~*
作者: wetting    时间: 2017-3-7 11:09
保守85新吧,没有摔伤磕碰,正常使用痕迹,无拆修暗病,按键和功能全部正常,没有任何问题,不要再重复问,不信就别交易。快门五千出头。E口镜头通用。照片就是实物,所见即所得,两电一充,无其他任何东西,不用再问。机器详细参数自行百度吧。
850包邮某宝交易,签收24小时确认,墨迹矫情别联系,以前先款交易过和信得过我的,先款可以少50¥再送8G卡吧。
作者: wetting    时间: 2017-3-7 19:37
作者: wetting    时间: 2017-3-9 18:56
撸一个顶一个
作者: wetting    时间: 2017-3-11 16:12
(♧◑ω◑)☞有意联系☜(◐ω◐♧)
作者: wetting    时间: 2017-3-12 18:51
(♧◑ω◑)☞有意联系☜(◐ω◐♧)
作者: wetting    时间: 2017-3-16 09:08
(♧◑ω◑)☞有意联系☜(◐ω◐♧)(♧◑ω◑)☞有意联系☜(◐ω◐♧)(♧◑ω◑)☞有意联系☜(◐ω◐♧)
作者: achsaga    时间: 2017-3-16 09:33
索尼的试水产品
作者: flx301    时间: 2017-3-16 09:48
我还在用,觉得还不错,关键手感好,高光看不清对焦时还有电子取景器,机子像素也不错,用起来还是挺舒服的
作者: 八月铄金    时间: 2017-3-16 10:09
请问可以峰值对焦吗
作者: wetting    时间: 2017-3-16 10:55
八月铄金 发表于 2017-3-16 10:09
请问可以峰值对焦吗

可以,和nex那些机子完全一样的
作者: 枯树    时间: 2017-3-16 13:29
有意,价格可以再便宜些吗。如可,请pm 汇款方式
作者: wetting    时间: 2017-3-16 13:48
枯树 发表于 2017-3-16 13:29
有意,价格可以再便宜些吗。如可,请pm 汇款方式

750邮费自理
作者: 枯树    时间: 2017-3-16 14:44
wetting 发表于 2017-3-16 13:48
750邮费自理

pm收款方式
作者: xiaobing88    时间: 2017-3-16 22:34
750 是个好价格

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3