咔够网 - 中华相机论坛

标题: 生命在于折腾航空全色胶片久久原创制作 [打印本页]

作者: 久久庆典    时间: 2017-3-5 18:57
标题: 生命在于折腾航空全色胶片久久原创制作

生命在于折腾久久原创制作

作者: 久久庆典    时间: 2017-3-5 19:02
朋友部队搞的好东东
作者: 你tm才是白日梦    时间: 2017-3-5 19:29
hhhh乐凯也有这种无尺孔的卷呀,我有一盘被人送的1000ft的柯达的
作者: 久久庆典    时间: 2017-3-5 19:31
你tm才是白日梦 发表于 2017-3-5 19:29
hhhh乐凯也有这种无尺孔的卷呀,我有一盘被人送的1000ft的柯达的

320mm的是无孔的,老相机还是要有孔的好用
作者: 你tm才是白日梦    时间: 2017-3-5 19:32
久久庆典 发表于 2017-3-5 19:31
320mm的是无孔的,老相机还是要有孔的好用

wow320mm
作者: 久久庆典    时间: 2017-3-5 19:37
图上错了这次搞了126,190,300,320.。。一堆全是新出厂的
作者: 暗房归来    时间: 2017-3-5 19:47
我咋觉得无孔的好呢?分120和912,57,45孔多余啊。

分条机使用如何?磨片子不?俺裁这个用的是卡纸刀,实际比滚刀强,但还是感觉效率有点低。
作者: 你tm才是白日梦    时间: 2017-3-5 20:47
楼主出吗
作者: 久久庆典    时间: 2017-3-5 20:57
你tm才是白日梦 发表于 2017-3-5 20:47
楼主出吗

你想要啊

作者: 你tm才是白日梦    时间: 2017-3-5 20:59
久久庆典 发表于 2017-3-5 20:57
你想要啊

恩恩,有135或者90mm的就棒了
作者: 久久庆典    时间: 2017-3-5 21:00
暗房归来 发表于 2017-3-5 19:47

分条机使用如何?磨片子不?俺裁这个用的是卡纸刀,实 ...

不磨片子全部粘的立绒布
作者: 久久庆典    时间: 2017-3-5 21:04
你tm才是白日梦 发表于 2017-3-5 20:59

通用的,30,35,60,都可以,另外还可以直接组合,这台是最大190mm的
作者: sdkb24    时间: 2017-3-6 08:14
相机过片主动力是靠八角齿,,其次是卷片轴,无齿胶卷过片是可以的.就担心过片不可靠!
作者: 久久庆典    时间: 2017-3-6 10:44
后期af单反机是电动数码卷片轴,无齿胶卷过片是可以,它设计就去掉了八齿轮
作者: lemoon    时间: 2017-3-6 14:30
久久庆典 发表于 2017-3-6 10:44
后期af单反机是电动数码卷片轴,无齿胶卷过片是可以,它设计就去掉了八齿轮 ...

后期相机多数是使用光电传感器检测胶卷齿孔的,只有极个别使用摩擦轮检测卷片长度的。
作者: 暗房归来    时间: 2017-3-6 18:28

俺是一直分,88毫米和61毫米两种。一种912,一种120.

88毫米的912,去掉两边尺孔正好不浪费。

特别适合120,因为它片基有点薄。适合卷片120的61毫米也不算浪费。现用现缠永远也不会有背字。

135真可惜了这个片子啊。
作者: 久久庆典    时间: 2017-3-14 19:11
暗房归来 发表于 2017-3-5 19:47

分条机使用如何?磨片子不?俺裁这个用的是卡纸刀,实 ...

我机器可以连续分割100米
作者: 久久庆典    时间: 2017-3-14 19:11
你tm才是白日梦 发表于 2017-3-5 20:59

90mm的要多少

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3