咔够网 - 中华相机论坛

标题: 觉不觉得现在改版后看帖子很费劲,眼花。。。 [打印本页]

作者: 端木    时间: 2017-3-11 11:12
标题: 觉不觉得现在改版后看帖子很费劲,眼花。。。
以前帖子就一个题目,简单明了,一目十行,一溜眼就过去了,看帖子快准狠。
现在帖子前面还多张小图,看得眼花缭乱。。。

能不能别折腾。。

像矿石收音机论坛那样不挺好吗,简简单单,人气也高,以前中华网也跟矿石差不多,杂七杂八啥都有挺好玩

虽然纠纷隔三差五,但越吵越热闹,纠纷越多人气越高,我坐张板凳一旁看看热闹

作者: 端木    时间: 2017-3-11 11:19
搞得我密集恐惧症都犯了,感觉很乱现在的排版
作者: 糙米    时间: 2017-3-11 11:33
太花哨了之后反而干扰视线,个人还是崇尚朴素风格。
作者: little_robert    时间: 2017-3-11 11:35
太慢.没有主次.有了文字描述.再贴小图.纯属画蛇添足.
人机截面方面需要下功夫
作者: 暗房归来    时间: 2017-3-11 11:36

就是论坛模板一个选项而已,简单。俺几年没上论坛,因为有段时间长达几个月登录不上去,就连登录密码也忘记了,论坛最好少改。
作者: 端木    时间: 2017-3-11 16:42
说起来还有一个问题觉得很不合理,论坛干嘛要把某宝屏蔽呢,难道还要和某宝抗衡或者分一杯羹,
可几年观察下来,事实是这样对交易造成很大不便,想直接先款的就先款嘛,想走某宝就走某宝嘛,
走了某宝一切纠纷跟论坛无关,多省事。搞了一个商城根本没人爱去,这不是打脸打得啪啪响吗,

为什么还不改进,还是拒绝某宝?其实方便了大家,人气高了,自然钱就来了,广告也多了,多赢。

就事实来说,09年以前的中华网是最活跃的,不论是交易区,还是技术讨论去,咖啡馆都热火朝天,几次改版折腾,看看现在成啥样
作者: 懒猫    时间: 2017-3-11 17:14
拖累的网页打开显示的很慢呢。
作者: lzy0525    时间: 2017-3-11 18:31
看着很难受,我以为今天网络的问题呢
作者: 会飞的猪    时间: 2017-3-11 22:41
还奇慢
作者: 糙米    时间: 2017-3-11 23:02
会飞的猪 发表于 2017-3-11 22:41
还奇慢

确实慢,比猪还慢。
作者: 阿e    时间: 2017-3-12 09:41
这网呀,是越来越没劲了!
作者: 会飞的猪    时间: 2017-3-12 10:24
糙米 发表于 2017-3-11 23:02
确实慢,比猪还慢。

不要侮辱猪
作者: scy54321    时间: 2017-3-12 16:10
有点不习惯
作者: plpq    时间: 2017-3-13 02:49
的确看着有点乱。。。添加头像是多余的。
作者: 康宾桥    时间: 2017-3-13 05:26
是的。努力的诚实的适应到现在也仍然不能适应。
作者: eoslin    时间: 2017-3-13 08:43
这几天以为是浏览器有问题了,总是关了重新打开,老费劲了,滚动条都拉不动。
作者: 272797539    时间: 2017-3-13 14:24
我感觉 是打开好慢
作者: 山中老树    时间: 2017-3-13 22:00
改成这样子就没必要再来逛了,看着眼花,打开还极慢。。虽然我一个人是微不足道,但作为一个不少年头的老坛子,我的感受应该也有一定的代表**,呵呵
作者: 山中老树    时间: 2017-3-13 22:03
dai biao xing  ----这都有敏感词啊
作者: 暗房归来    时间: 2017-3-13 22:14
几年前离开中华网的时候在改网,几年回来还在改网。
作者: 端木    时间: 2017-3-13 22:20
暗房归来 发表于 2017-3-13 22:14
几年前离开中华网的时候在改网,几年回来还在改网。

生命不息,折腾不止
作者: mdjczm    时间: 2017-3-14 00:18
用手机打开图片比过去慢了许多,而且超出屏幕显示,还不能缩小图片,不方便。
作者: qinyuqi    时间: 2017-3-14 02:34
原来显示三行,现在只能显示一行,一页看不了几个内容,题头的那个图严重干扰浏览。
作者: zyxwzx    时间: 2017-3-14 08:02
不支持    ....乱...

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3