咔够网 - 中华相机论坛

标题: 福利贴6 乐凯航空分切片芯8元/个, [打印本页]

作者: 久久庆典    时间: 2017-3-13 00:44
标题: 福利贴6 乐凯航空分切片芯8元/个,

乐凯航空分切片芯8元/个,切口光滑
乐凯300mm航空片18年3月期的分切片,

35mm无齿孔1650mm长度,
31mm单边齿孔1650mm长度,
60mm120机器用 840mm长度胶片芯8元/个,
135装国产可开盖盒加3元
老客户(与我有过交易的)30个包邮,其他用户邮费10元包非边远
支付宝372558896@qq.com唐**请验证付款给地址我,注明型号

乐凯胶片阴冷避光环境下保存。效果良好,片基无灰雾,反差良好,颗粒细腻!乐凯黑白胶卷是首选。使用黑白胶卷,可以降低你疯狂LOMO的成本,更重要的是,它可以让你拍摄到非常复古和怀旧,特别有表现力的黑白照片。性价比非常实惠!

冲的时候若用D76显影,比例可以1:2甚至1:3越稀越好,最好就是D23。

这个帖子基本是乐凯航空拍的http://bbs.camgle.com/thread-325381-1-1.html

支付宝372558896@qq.com唐**请验证

全部可以发货,本次分切,切口光滑长度16.5米,感光度是140的按100设置曝光

补充内容 (2017-3-13 16:31):
统一回复:包装都是多层独立包装,拆包装要有耐心,每人都送测试胶片用于显影时间测试(详见我的暗房贴片头测试)

补充内容 (2017-3-14 00:28):
有需要特殊规格

补充内容 (2017-3-14 00:28):
有需要特殊规格

补充内容 (2017-3-14 00:29):
有需要特殊规格的pm我给我尺寸[/b

补充内容 (2017-3-17 20:08):
[b群里有背纸多余的希望与大家分享]

补充内容 (2017-3-25 02:18):
在使用过程中发现问题的请及时告诉我,有瑕疵的可在下次发货时注明,给予补发,谢谢大家

补充内容 (2017-4-1 08:10):
[color=Blue此贴封贴]

作者: sdkb24    时间: 2017-3-13 07:58
很不错!支持!
作者: 久久庆典    时间: 2017-3-13 12:40
sdkb24 发表于 2017-3-13 07:58
很不错!支持!

谢谢支持
作者: 久久庆典    时间: 2017-3-13 13:05

广西南宁,上海普陀,上海闵行,西安碑林已发货请查收

作者: 久久庆典    时间: 2017-3-13 15:03
继续
作者: 久久庆典    时间: 2017-3-13 15:38
继续
作者: oxkidzero    时间: 2017-3-13 15:45
有点不明白 是不是相当于切寿司那样 把很宽的胶片切成一段一段的?
作者: 久久庆典    时间: 2017-3-13 15:48
oxkidzero 发表于 2017-3-13 15:45
有点不明白 是不是相当于切寿司那样 把很宽的胶片切成一段一段的?

像切面条的机器
作者: oxkidzero    时间: 2017-3-13 15:52
比背字狗屁三性价比高 等我把囤货用完就买你的
作者: 久久庆典    时间: 2017-3-13 15:55
狗屁三有背字,,我有50个都不想用了
作者: 久久庆典    时间: 2017-3-13 16:29
成都的已经发出
作者: 久久庆典    时间: 2017-3-13 17:44
继续
作者: 久久庆典    时间: 2017-3-13 21:05
搞一个6厘米长85以上的板子把旧背纸在原来胶片开始的位置折一下做个记号用夹子把背纸夹在上面关灯把胶片头用夹子夹到折痕处,把片尾拉到板子另一头也夹住,用片轴卷,卷到片头处用胶布粘住片头,继续卷完就ok了。供新人学习
作者: 久久庆典    时间: 2017-3-14 00:31
久久庆典 发表于 2017-3-13 16:29
成都的已经发出

有需要特殊规格的pm我
作者: 泡炮    时间: 2017-3-14 12:49
前后三两天的包装,天壤之别吖。

作者: 久久庆典    时间: 2017-3-14 12:55
泡炮 发表于 2017-3-14 12:49
前后三两天的包装,天壤之别吖。

努力做的更好,
作者: 久久庆典    时间: 2017-3-14 13:23
里面还用几层独立包装请到暗袋慢慢拆把
作者: 久久庆典    时间: 2017-3-14 17:15
久久庆典 发表于 2017-3-14 13:23
里面还用几层独立包装请到暗袋慢慢拆把

另有小型胶片分割器出售
作者: 久久庆典    时间: 2017-3-14 17:47
图片请看福利贴3

作者: 久久庆典    时间: 2017-3-14 20:01
久久庆典 发表于 2017-3-14 17:47
图片请看福利贴3

作者: 久久庆典    时间: 2017-3-14 23:47
久久庆典 发表于 2017-3-13 15:55

作者: 久久庆典    时间: 2017-3-14 23:48
久久庆典 发表于 2017-3-13 15:03
继续

作者: 久久庆典    时间: 2017-3-15 03:30
久久庆典 发表于 2017-3-14 23:48

有需要特殊规格的pm我给我尺寸
作者: 久久庆典    时间: 2017-3-15 08:44
很不错!支持!

作者: 久久庆典    时间: 2017-3-15 09:37
久久庆典 发表于 2017-3-13 12:40
谢谢支持

作者: 久久庆典    时间: 2017-3-15 11:53
作者: ss5801    时间: 2017-3-15 13:02
120的是光是胶片没背纸的吗?
作者: 久久庆典    时间: 2017-3-15 13:11
ss5801 发表于 2017-3-15 13:02
120的是光是胶片没背纸的吗?

是的自己可以用旧的背纸卷

作者: 久久庆典    时间: 2017-3-15 15:00
很不错!支持!

点一点
作者: 久久庆典    时间: 2017-3-15 15:55
久久庆典 发表于 2017-3-13 13:05
广西南宁,上海普陀,上海闵行,西安碑林已发货请查收

作者: 久久庆典    时间: 2017-3-15 17:05
久久庆典 发表于 2017-3-13 15:48
像切面条的机器

作者: 久久庆典    时间: 2017-3-15 20:27
久久庆典 发表于 2017-3-13 15:03
继续

继续
作者: 久久庆典    时间: 2017-3-15 23:14

继续
作者: 久久庆典    时间: 2017-3-16 03:04
久久庆典 发表于 2017-3-13 12:40
谢谢支持

作者: 2090678    时间: 2017-3-16 10:13
久久庆典 发表于 2017-3-14 17:15
另有小型胶片分割器出售

这个分割器怎么卖?
作者: 久久庆典    时间: 2017-3-16 13:50
2090678 发表于 2017-3-16 10:13
这个分割器怎么卖?

看帖子有专门的卖8mm切割器
作者: 久久庆典    时间: 2017-3-16 14:25
效果照片有坛友分享http://bbs.camgle.com/forum.php? ... p;extra=#pid7060292
作者: 久久庆典    时间: 2017-3-16 21:35
久久庆典 发表于 2017-3-16 14:25
效果照片有坛友分享http://bbs.camgle.com/forum.php?mod=viewthread&tid=624275&page=1&extra=#pid7060292 ...

统一回复:有网友说31mm的胶片不好罐冲,卷带显影罐可以直接冲洗,我是用的老塑料显影罐把卷片盘中间的轴套切短的方式,左右可以8mm,16mm,31mm,35mm,60mm120的胶片通吃,与大家分享color=Red]请大家不要坉货,好东西要与大家分享,商家100以上的要预定,批发价格8.5元,谢谢
作者: 久久庆典    时间: 2017-3-17 19:54

群里有背纸多余的希望与大家分享
作者: 午夜兰花    时间: 2017-3-18 11:17
请问能裁成127尺寸的吗?
作者: 久久庆典    时间: 2017-3-18 11:22
午夜兰花 发表于 2017-3-18 11:17
请问能裁成127尺寸的吗?

4x4的机器,可以裁,电脑调下刀具就ok了
作者: 久久庆典    时间: 2017-3-18 11:25
你也可以买个切割器,用120胶片切
作者: 午夜兰花    时间: 2017-3-18 12:04
久久庆典 发表于 2017-3-18 11:22
4x4的机器,可以裁,电脑调下刀具就ok了

能帮我切一些吗?我需要127的卷。
作者: 久久庆典    时间: 2017-3-18 12:14
可以要pm me
作者: 久久庆典    时间: 2017-3-18 12:43
120胶卷:首发于1901年,应用于柯达公司生产的Kodak Brownie相机。应用时间较长。胶卷宽60mm,有背纸。拍摄画面58*58mm,每卷可拍12幅。也可加画框,拍45*59mm,40*40mm。宽幅相机可拍60*90mm或更宽的画幅。220胶卷可以看做是120胶卷的加长版,可拍58*58mm画幅24张。一般只有彩色胶卷供应。

135胶卷:首发于1935年。首次应用于Leica相机。片宽35mm,标准长度为1650mm。装在暗盒里。可拍36张。也有不同长度的135胶卷供应,一般有20张,24张,12张等规格。包装盒上会有标明。

127胶卷:首发于1912年,首次应用于Vest Pocket Kodak相机。片宽45.6—46mm,片长610mm。片后有背纸,仿佛是缩小号的120胶卷。可拍42*42mm画幅12张。也可拍42*63mm画幅8张或42*32mm画幅16张。Baby Rollei相机即使用此类胶卷。

126胶卷:首发于1963年。柯达公司第一次推出的快速装片系统。片宽35mm,拍摄画幅为28*28mm,每画幅的侧下方有一个齿孔。胶卷装在一个专用暗盒中。即由中间联槽连接的两个封闭暗盒,一端暗盒装有胶卷,另一端为空盒。拍摄完 胶卷进入空盒中。整卷拍完后,胶卷已经进入空盒里。打开相机后盖,取出胶卷,装入另一新的胶卷,又可开始新的拍照。所以极为方便,故称“快速装片系统”。
110胶卷:始发于1972年。外形和结构与126胶卷相同,也是快速装片系统。片宽16mm,画幅为13*17mm,有20张和12张两种。也只有彩色片供应。

Disc胶卷:又称盘状胶片。始发于1981年。最初用于Kodak Disc Camera。使用时间较短。最初的设想是为缩小相机的体积,但由于使用中和后期冲印的困难,最终只得舍弃。

APS胶卷:始发于1996年。精巧的暗盒设计,可以记录拍摄条件,暗盒一端还可看出是未拍照,拍照一半,拍照完毕还是已经冲洗,很是方便。片宽20mm,可拍摄画幅约15*24mm 。一般供应可拍25张。冲印时把暗盒交给冲印部,可以洗出一张索引,即一张照片上印有胶卷拍摄的全部照片。可以从索引中挑选中意的片子进行扩印。由于胶卷微小,其相机也大多小巧可爱。现在的商家大多称其为“间谍”相机,其实只是商业的噱头而已。这么优秀的胶卷由于“生不逢时”,赶上了数码相机大行其道,故而也只有退出历史舞台。

再有一些特殊相机,使用的胶卷当然也特殊了。比如俄罗斯有名的 KIVE303相机使用的是14mm宽的胶卷。现售的专用胶卷是用黑纸包装,使用前自行装入相机自带的微型暗盒里。我国著名的1503相机,胶卷宽20mm,需用自带的裁片器自行裁制。还有几种国产转机,所使用的大多为相机制造厂家所提供的特殊尺寸胶卷,由于胶卷供应问题,使大多数转机难于推广,有的甚至“胎死腹中”,比如天津蓝箭950。
下面是我手中的一些资料,请朋友们按图索骥,对照看看吧。错误和不当之处望大家批评,指正。遗漏部分,敬请朋友们补充。
作者: 久久庆典    时间: 2017-3-25 02:20
在使用过程中发现问题的请及时告诉我,有瑕疵的可在下次发货时注明,给予补发,谢谢大家

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3