咔够网 - 中华相机论坛

标题: 我的老照片 [打印本页]

作者: 燕山一瞬    时间: 2017-4-23 10:07
标题: 我的老照片
因为搬家十多天,累的全身哪里都痛,唯一能得到安慰的是看到我几十年前拍的照片和底片,这张妈妈在教孩子摄影的是在天安门广场拍摄。如今的母亲已经老了,也许孩子在母亲的支持和鼓励下,成为一名出色的新闻记者。这是我的希望,不过当时的国产海鸥203相机,是一台很好的相机,照片已经有黄斑了,存放照片和底片是很有难度。

作者: 燕山一瞬    时间: 2017-4-23 10:15
这第二张是在90年代初,用彩色胶卷拍完了要到城里冲洗,有时候一卷还剩一两张,也就随意拍一下,这不就是因为前门22路很多时候,上车人挤人。我就拍一下,现在看看还有点历史记录,这在当时是一张费片子,没有想到现在有一点历史味道。这也许是纪实摄影的力度。

作者: 夏枯草    时间: 2017-4-23 10:19
大师,毒片!~~
作者: toushiba    时间: 2017-4-23 10:41
记录生活于点滴之间
作者: www9981    时间: 2017-4-23 20:55
难得啊,,,,好好收藏!!!
作者: 温莎牛顿    时间: 2017-4-26 08:53
值得永久珍藏!
作者: 玩吧    时间: 2017-4-26 10:11
值得收藏的老照片,看到黑白照,就想起当年在小小暗室冲洗照片的情景,

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3