咔够网 - 中华相机论坛

标题: 东芝2TB全新行货移动硬盘599元包邮 [打印本页]

作者: 上帝的拐棍    时间: 2017-4-23 14:30
标题: 东芝2TB全新行货移动硬盘599元包邮
上次标题忘写价格了,  这次补上,全新行货 三年质保,海纳百川有容乃大,买到你一定会爱不释手的,感觉生活原来还可以这样多姿多彩,买硬盘免费提供“大数据”填充测试包好发货, 送硬盘包一枚,传输速度见图,

闲鱼

支付宝

闲鱼
https://item.淘宝.com/item.htm?id=542301957812
转转
https://m.zhuanzhuan.58.com/Mzhu ... mp;zzfrom=WXSession
转转
https://m.zhuanzhuan.58.com/Mzhu ... mp;zzfrom=WXSession

补充内容 (2017-4-23 18:28):
支付宝 3210914911@qq.com
作者: hnzywl    时间: 2017-4-23 14:37
看到了常盘樱子
作者: 上帝的拐棍    时间: 2017-4-23 14:42
hnzywl 发表于 2017-4-23 14:37
看到了常盘樱子

不知道是啥,反正就是显示一下传输速度有多快, 谢谢帮顶,嘻嘻嘻嘻
作者: 生菜    时间: 2017-4-23 14:48
支持大数据,帮顶!
作者: 上帝的拐棍    时间: 2017-4-23 15:03
生菜 发表于 2017-4-23 14:48
支持大数据,帮顶!

谢谢支持,谢谢帮顶
作者: 上帝的拐棍    时间: 2017-4-23 17:51
一男子到寺庙:“大师,我人生还有意义吗”大师:“施主,你是做什么的?”男子:“我是浪子,每天开着车,从南到北,从东到西,终 日澎湃徘徊在别墅.小区之间,疲惫地浪荡于众多女子之间!偶尔累了,想躲开女人休息一下,而她们就像疯子一样打电话给我!非要逼我马上见面...我该怎么办?”大师长叹一声道:“老衲一生遇见风云人物无数,头回遇到一个送快递的能把自己说得这么牛逼。”
作者: 上帝的拐棍    时间: 2017-4-24 00:10
一只蜗牛正在路上行进,结果后面来了一只乌龟从他身上辗了过去,蜗牛被送医急救,警察问他当时的情况,蜗牛抽泣道:“太可怕了,我不记得了,这场车祸发生得太快了!”
作者: VCNzero    时间: 2017-4-24 01:57
价格不错
作者: 上帝的拐棍    时间: 2017-4-24 10:14
VCNzero 发表于 2017-4-24 01:57
价格不错

是啊,卖贵了没人买也是个事儿,
作者: 上帝的拐棍    时间: 2017-4-24 16:37
青年问大师“昨天我扶了一个老人,被讹了两千块,早上开车被人碰瓷赔了一千五,这个世界到底怎么了”大师拿过一个杯子让青年拿在手上,然后开始倒入开 水,当水满了溢出来的时候,咣当一声杯子掉在地上碎了。青年顿时大悟“大师的意思是只有痛过之后才会懂得吗?”大师摇摇头说“不,这个杯子是乾隆时期的, 你赔三万块就好了。”
作者: 影身会员    时间: 2017-4-24 20:39
大数据时代
作者: 上帝的拐棍    时间: 2017-4-24 21:01
影身会员 发表于 2017-4-24 20:39
大数据时代

是的,现在的照片啊 歌曲 都很大,数据量很大,
作者: 上帝的拐棍    时间: 2017-4-24 23:50
大白兔搬家到一个新的地方,看到另一只大白兔正忙着收拾行李搬走,感觉很奇怪,就问为什么,另一只大白兔说:哼,以前只知道这里胡萝卜多,谁知道这边的居民还都喜欢吃大白兔奶糖!
作者: 上帝的拐棍    时间: 2017-4-25 12:27
早上上班遇到卖饼的大妈,买了一个饼吃,随带给大**建议:“大妈,你应该去学校门口去卖饼,生意很好的。。。”
大妈:“不行,这个饼不卫生,不能让学生吃的。”
我去。。。良心大妈啊!!!感动的我热泪盈眶的。。。
作者: 上帝的拐棍    时间: 2017-4-26 00:18
白雪公主逃出王宫,来到森林,看到一间小木屋,里面排列着七张小小的床。 白雪公主就躺下睡着了。傍晚七个小人回来了,白雪公主说:“你们就是我命中的七个小矮人吧。” 七个人面面相觑,然后说:“你走错地方了,我们是葫芦娃。”
作者: 上帝的拐棍    时间: 2017-4-26 10:48
我一朋友,前段时间睡觉老是盗汗,总觉得不正常,于是就去看了老中医,老中医认为肾虚,就给他开了十多副中药,连吃了几天后病情没什么好转,又去问老中医,老中医想了想,说,要不你换一床薄被子试试看……
作者: 上帝的拐棍    时间: 2017-4-26 22:40
两个小伙伴看见一群大雁成“一”字形从天上飞过。一个问:“飞在最前面的那是只什么鸟?”另一个不以为然地说:“是只笨鸟,老师不是常说‘笨鸟先飞’吗?”
作者: 上帝的拐棍    时间: 2017-4-27 14:38
今天我收到了一条不知道是谁发来的短信,短信里说:“祝你姐姐天天快乐,越长越漂亮。”我看了好久都不知道是谁发来的,于是我回了一条信息过去:“你是谁啊?”对方也回了:“我是你姐姐。”
作者: 上帝的拐棍    时间: 2017-4-27 19:20
排好队形,排好队形
作者: 上帝的拐棍    时间: 2017-4-28 00:13
三位科学家由伦敦去苏格兰参加会议,刚过边界不久,他们发现了一只灰羊。“真有意思!”天文学家说道:“苏格兰的羊都是灰的。”“这样推断并不严谨。”物理学家应道,“我们只能得出这样的结论:在苏格兰有一些羊是灰色的。”
作者: 上帝的拐棍    时间: 2017-4-28 19:54
今天早上在公园和大爷下象棋,有点紧张。走了第一步后,大爷沉默了很久说:“你是新手吧?” 我:“大爷你怎么知道?” “我在这玩了几年,第一步走帅的真不多。” 我:“不应该让领导先走吗?”
作者: 上帝的拐棍    时间: 2017-4-29 13:09
狮子、老虎、狼、狐狸、兔子五个打算一起野炊,经商量决定,狮子负责带柴火,老虎负责带锅,狼负责带碗筷,狐狸负责带调料,兔子什么也不用带,自己来就行。
兔子感动不已,心想四位大哥对自己真照顾,野炊什么也不用带。
作者: 83019388@qq.com    时间: 2017-4-29 13:17
有固态的吗

作者: 上帝的拐棍    时间: 2017-4-29 13:22
83019388@qq.com 发表于 2017-4-29 13:17
有固态的吗

没有,我这种机械盘2TB 就跟小仓库一样
作者: 哈立德先生    时间: 2017-4-29 13:41
我在这玩了几年,第一步走帅的真不多
作者: 上帝的拐棍    时间: 2017-4-29 23:05
有个人,家住在六楼。有次出门,他忘带钥匙,于是打了消防队的电话。消防员爬上六楼,从窗户进去帮他打开了门。他为表示感谢,出门送人家,结果门被风吹得关上了。消防员没办法又爬了一次六楼帮他开门,出门时,消防员无奈地对他说:“你千万别再送了……”
作者: 上帝的拐棍    时间: 2017-4-30 13:13
动物园开运动会,蛇弃权了,大家问其原因,蛇哭着说:年年都被你们当绳跳,俺这次不干了!猴子说:你知足吧,每次亮红牌都得我撅着屁股上场,丢丑又得罪人,我说啥了?
作者: 上帝的拐棍    时间: 2017-4-30 22:10
昨晚我好像看见圣诞老人了,当时我正坐在店门口喝矿泉水,他留着白色的大胡子,穿着一身红色的大衣,手拿着一个超大的袋子,笑眯眯的问我:“你喝完把瓶子给我好吗?”
作者: odyssey67    时间: 2017-5-1 01:59
可以拆开吗?里面是笔记本硬盘吗?应该不是的
作者: 上帝的拐棍    时间: 2017-5-1 10:04
odyssey67 发表于 2017-5-1 01:59
可以拆开吗?里面是笔记本硬盘吗?应该不是的

拆了不好卖, 里面也不是笔记本硬盘,比笔记本硬盘厚, 这是装用的外置存储盘, 最好的搭配是笔记本电脑换成SSD。外插这个移动硬盘,速度也有了 容量也上去了,
作者: 上帝的拐棍    时间: 2017-5-1 16:41
文艺范加吃货是什么样的感觉?————单位食堂今天有个菜是蒸鸡腿,一个同事拿着碗过来挑了一个最大的,还自言自语,我要吃这个折翼的天使……我费好大劲才忍住抽他的冲动。
作者: 上帝的拐棍    时间: 2017-5-2 11:35

我:“老板,你这清炒油麦菜是荤菜还是素菜”?
老板:“当然是素菜了”。
我:“那这条虫是怎么回事”?
老板:“呃~~~它也是来吃饭的”。
我:“它吃饭凭什么我付钱?我又不认识它”。
老板哭笑不得:“它为了顿饭,把命都丢了,你还能要求它AA制吗”?
我:…
作者: 戒烟了    时间: 2017-5-2 11:51

作者: 上帝的拐棍    时间: 2017-5-3 00:24
今天在等公交车,旁边一女孩子提着一袋草莓,打开袋子说,大家来吃草莓吧!很新鲜!我看其他人都吃了,我也走过去拿了一把吃起来!这时车子来了!只见他们有说有笑的上车了!原来他们都认识啊!留我一人在风中凌乱...
作者: 上帝的拐棍    时间: 2017-5-3 13:29
苍蝇找了个蚂蚁当女朋友,没多久就从富翁变成了穷光蛋,有人问苍蝇:“你怎么破产了?”
苍蝇说:“蚂蚁花呗。”
作者: 上帝的拐棍    时间: 2017-5-10 19:17
下班在路边吃烧烤,吃完我喊老板娘结账。
老板娘忙,叫服务员收,服务员问:是哪位?
老板娘:老顾客,春夏秋冬都一个人儿那个!
我。。。
作者: 上帝的拐棍    时间: 2017-5-13 00:01
我是女娲,下凡体验人生疾苦,现在没钱吃饭,哪位好心人给我转10块钱,让我吃碗拉面,回头我给你捏个女朋友。
作者: 上帝的拐棍    时间: 2017-5-15 17:33
今天坐公交,看到一个男孩和一个女孩坐一块,女孩靠着窗睡着了,男孩看着女孩,轻轻的在女孩的脸上亲了一口,女孩醒了。这该是个多么美好的画面,如果他们两认识的话。
作者: 上帝的拐棍    时间: 2017-5-17 15:04
走路偶然发现女神走在我前面,就悄悄跟着,掏手机跟她发了个信息:“美女干嘛呢,出来吃个饭吧?”
果不其然她掏出手机,按了一会儿,不一会我手机响了,短信内容:“我在家,我妈不让我出来。”
作者: diablo1990    时间: 2017-5-17 15:20
大数据 厉害,蓝光资源 ?
作者: 上帝的拐棍    时间: 2017-5-17 15:53
diablo1990 发表于 2017-5-17 15:20
大数据 厉害,蓝光资源 ?

是的1080P 爱国主题电影满的 看完看腻了还可以回寄灌满新的 还送硬盘包
作者: 上帝的拐棍    时间: 2017-5-19 16:40
朋友开了间面包店,抱怨不赚钱,每天就靠门口两台摇摇车,苦苦挣扎!
我:“摇摇车赚钱的话怎么不多弄几台?”
朋友瞪我一眼:“我开的是面包店,不是摇摇车店!”

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3