咔够网 - 中华相机论坛

标题: 花花草草总是情 [打印本页]

作者: 五洲数码    时间: 2017-4-23 18:14
标题: 花花草草总是情
花花草草总是情

1 DSC08921_副本.jpg (146.74 KB, 下载次数: 1)

1 DSC08921_副本.jpg

2 DSC08914_副本.jpg (138.76 KB, 下载次数: 0)

2 DSC08914_副本.jpg

3 DSC09026_副本.jpg (135.54 KB, 下载次数: 0)

3 DSC09026_副本.jpg

4 DSC09022_副本.jpg (132.87 KB, 下载次数: 0)

4 DSC09022_副本.jpg

5 DSC09020_副本.jpg (118.21 KB, 下载次数: 0)

5 DSC09020_副本.jpg

6 DSC09016_副本.jpg (159.47 KB, 下载次数: 0)

6 DSC09016_副本.jpg

7 DSC09010_副本.jpg (167.46 KB, 下载次数: 1)

7 DSC09010_副本.jpg

8 贴梗海棠.jpg (224.25 KB, 下载次数: 0)

8 贴梗海棠.jpg

9 贴梗海棠 .jpg (142.36 KB, 下载次数: 0)

9 贴梗海棠 .jpg

作者: zyh0421    时间: 2017-4-23 18:41
漂亮,欣赏了。还是用长焦拍的吧
作者: www9981    时间: 2017-4-23 20:54
大师一出手,就知有没有啊,,,,欣赏,学习!
作者: 五洲数码    时间: 2017-4-24 06:06
zyh0421 发表于 2017-4-23 18:41
漂亮,欣赏了。还是用长焦拍的吧

是的谢谢关注
作者: 五洲数码    时间: 2017-4-24 06:07
www9981 发表于 2017-4-23 20:54
大师一出手,就知有没有啊,,,,欣赏,学习!

谢谢关注
作者: fyly1010    时间: 2017-4-24 07:45
好美啊!
作者: 五洲数码    时间: 2017-4-24 18:07
fyly1010 发表于 2017-4-24 07:45
好美啊!

谢谢关注
作者: toushiba    时间: 2017-4-24 19:12
欣赏美图
作者: 五洲数码    时间: 2017-4-25 18:21
toushiba 发表于 2017-4-24 19:12
欣赏美图

谢谢关注
作者: 捕影侠    时间: 2017-4-26 22:41
漂亮!什么镜头拍的?
作者: 五洲数码    时间: 2017-4-27 19:27
捕影侠 发表于 2017-4-26 22:41
漂亮!什么镜头拍的?

索尼微单55-210拍的谢谢关注

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3