咔够网 - 中华相机论坛

标题: (美能达7S旁轴镜头)后面怎么拆干净呢? [打印本页]

作者: 行行胡马    时间: 2017-5-27 23:57
标题: (美能达7S旁轴镜头)后面怎么拆干净呢?
网上现在有美能达7S旁轴镜头的改口总成出售,正巧手里有这款旁轴镜头。但问题来了,店家要求把后面拆成这样:

(照片引用原店家的,在此表示感谢)

但臣妾似乎做不到哦。

原来拆过一个,分解那个固定板就磨起了两个血泡(手持小钢锯条慢慢锯开)。这该怎么拆?

前面可以拆成这个样子。

请高人指点!
也一并谢谢大家,祝大家端午节吉祥安康!

作者: hl10    时间: 2017-5-28 00:19
把内对焦筒两个翅膀上的螺丝拆掉,对焦定位销拆掉,就能旋转下来了,完后就看见固定镜头连接板6颗螺丝了
作者: hl10    时间: 2017-5-28 00:25
改口总成是那种拧脑袋对焦的吧?
作者: 上帝的拐棍    时间: 2017-5-28 00:55
哦哟哟 都敢拆相机了
作者: 风雷    时间: 2017-5-28 06:56
需要下点功夫。
作者: 信阳毛尖    时间: 2017-5-28 13:50
三招制敌:拧,掰,摔!

除了镜片光圈调焦之外的,见螺丝就拧,拧不掉的就掰,掰不掉的就摔!

古人训:失败是成功的姥爷! 多拆几个总能有所经验收货的嘛
作者: 行行胡马    时间: 2017-5-29 22:20
上帝的拐棍 发表于 2017-5-28 00:55
哦哟哟 都敢拆相机了

反正是坏的,拆一遍拆三遍是坏的,拆得尸骨无还也还是坏的。万一拆好了呢?
作者: chzhx56dr    时间: 2017-5-30 13:22
我也买过他一个总成,旋转镜头对焦的,没意思。
作者: cyufe    时间: 2017-6-1 13:51
拆后面试试

作者: hl10    时间: 2017-6-1 15:06
cyufe 发表于 2017-6-1 13:51
拆后面试试

非常遗憾的说,这个不是压圈是对焦外筒,6颗螺丝在里侧紧固镜头连接板,不要误导行行马胡

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3