咔够网 - 中华相机论坛

标题: 白鹭 [打印本页]

作者: 林立生    时间: 2017-6-3 22:57
标题: 白鹭
已是第三年到象山拍白鹭了,原定4月中旬拍白鹭因事推迟到5月中旬才过去拍。

作者: 林立生    时间: 2017-6-3 23:05
白鹭

作者: 上帝的拐棍    时间: 2017-6-3 23:09
哦哟哟的 拍的不错,有光  有光啊
作者: 林立生    时间: 2017-6-3 23:15
上帝的拐棍 发表于 2017-6-3 23:09
哦哟哟的 拍的不错,有光  有光啊

谢谢上帝光临,那天天气不错
作者: 反光镜    时间: 2017-6-3 23:16
繁殖羽全部打开,一束光线照在繁殖羽上,非常漂亮,赞一个。
作者: 林立生    时间: 2017-6-3 23:20
反光镜 发表于 2017-6-3 23:16

今年原定4月中旬过去拍繁殖羽,无奈私事缠身,拖到5月中旬才过去。谢谢反光版!
作者: 丑汉    时间: 2017-6-3 23:47

精彩拍摄,分享开心视觉,送上问候祝福
作者: 林立生    时间: 2017-6-4 17:51
丑汉 发表于 2017-6-3 23:47
精彩拍摄,分享开心视觉,送上问候祝福

谢谢丑汉兄欣赏!
作者: 林立生    时间: 2017-6-4 17:52
白鹭

作者: 冰爽1977    时间: 2017-6-4 20:58
拍行很好,请教是用多长的焦拍的,怎么它不跑呢?
作者: yulvbing2013    时间: 2017-6-4 21:29
反光镜 发表于 2017-6-3 23:16

同赞!
作者: 林立生    时间: 2017-6-4 23:00
冰爽1977 发表于 2017-6-4 20:58
拍行很好,请教是用多长的焦拍的,怎么它不跑呢?

500mm拍的,也拍了很多跑的谢谢兄弟欣赏!
作者: 林立生    时间: 2017-6-4 23:01
yulvbing2013 发表于 2017-6-4 21:29
同赞!

谢谢兄弟欣赏!
作者: 拔剑    时间: 2017-6-6 19:32
这光线抓得太好了。学习。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3