咔够网 - 中华相机论坛

标题: 在账号fwre那里买东西的人有人收到货了吗? [打印本页]

作者: gongchen5411    时间: 2017-6-23 02:08
标题: 在账号fwre那里买东西的人有人收到货了吗?
就是这个帖子,19号发的,到现在有人收到货了吗?她发的单号有效吗?希望各位跟进、关注一下,手法有点熟。
http://bbs.camgle.com/thread-639435-8-1.html

作者: gongchen5411    时间: 2017-6-23 02:09
提醒各位不要随意先款购买东西,特别是大量倾销的那种
作者: gongchen5411    时间: 2017-6-23 02:16
http://bbs.camgle.com/thread-568750-1-1.html
http://bbs.camgle.com/home.php?m ... w=me&from=space
UID顺序、注册时间、用户名相似度,大家自己看吧
希望你们会收到货
作者: 风雨    时间: 2017-6-23 02:33
是,还是请各位使用本网商城平台交易,容易监控。
作者: junbo    时间: 2017-6-23 07:10
我前天用微信联系的对方,给对方打款288元,打款以后说当天就发货,知道昨天催促下才给单号,但这个单号直到现在也查不到信息,不知道什么原因
作者: 1150PM    时间: 2017-6-23 08:45
耳机是深圳货,本来想吱声的,后来想想算了
作者: daoshou_1882    时间: 2017-6-23 08:51
1150PM 发表于 2017-6-23 08:45
耳机是深圳货,本来想吱声的,后来想想算了

哈哈,我也是犹豫了一下忍住了……
作者: 1150PM    时间: 2017-6-23 08:54
daoshou_1882 发表于 2017-6-23 08:51
哈哈,我也是犹豫了一下忍住了……

不靠谱 cx500 停产多少年了都 还是多花银子买点靠谱 dt1350还没捂热呢
作者: 小师弟    时间: 2017-6-23 09:23
一大堆库存
男友很忙沒空
让不是很懂的女友发贴卖
很忙不懂的两个人处理这么多货出差错的机率
短期一笔不小的款项收入
不是经常活动的帐号
……!
以上关健词都是会增加出事的风险机率的!
作者: lzy0525    时间: 2017-6-23 09:40
关注
作者: doglaozhapimj    时间: 2017-6-23 10:47
关注。耳机果然是假的吗?
作者: daoshou_1882    时间: 2017-6-23 11:14
doglaozhapimj 发表于 2017-6-23 10:47
关注。耳机果然是假的吗?

只怕整个都是假的……
作者: Gordon16    时间: 2017-6-23 11:55
关注
作者: jeremyzjm    时间: 2017-6-23 15:10
耳机肯定是深圳货,想都不用想,天上不会掉馅饼
作者: junbo    时间: 2017-6-23 18:38
这个人电话不接,微信不回话,估计是让他给骗了,这里还有谁一起出来想想办法,钱倒是不多,但咽不下这口气
作者: 大家来找岔    时间: 2017-6-23 19:19
橙色不错绑定,还好我没上当被骗
作者: junbo    时间: 2017-6-23 20:04
大家来找岔 发表于 2017-6-23 19:19
橙色不错绑定,还好我没上当被骗

真没想到,这点小钱还骗
作者: gongchen5411    时间: 2017-6-23 20:05
junbo 发表于 2017-6-23 20:04
真没想到,这点小钱还骗

积少成多,估计这次又骗了有上千块钱,去年骗走的更多,一年一次,也算赚到烟钱了。
作者: toushiba    时间: 2017-6-23 20:59
我忽然明白了我的镜头在这里卖不动的真正原因了,不过没关系淘宝高于论坛价出掉了,我也没说先款的。
作者: daoshou_1882    时间: 2017-6-23 21:14
junbo 发表于 2017-6-23 20:04
真没想到,这点小钱还骗

我根本就怀疑跟上次那个是一个人。
作者: junbo    时间: 2017-6-24 06:13
daoshou_1882 发表于 2017-6-23 21:14
我根本就怀疑跟上次那个是一个人。

我在这里买了不少于二十万的器材,真的第一次遇到这事,而且我的交易百分之九十都是支付宝先款,当时就是觉得这点小钱根本就不值得那么做,但真的有人为了这点钱做了,不可理解,希望还有让他给骗的来这个帖子里,想想办法弄他。
作者: sy200571    时间: 2017-6-24 09:48
還是從自身找找原因吧。
論壇抵制淘 寶等中介本身就不是健康的方法,靠自律還要法律** 什麽?俗話說‘無規矩不成方圓’。《買定離手,概不退換》就是培養騙子的溫床!
作者: neoangelkkk999    时间: 2017-6-24 13:25
又出骗子,每个人都是骗那么100几十,量大也很可观啊~还是走咸鱼稳妥啊。
就算不走咸鱼,起码也看看用户之前的买卖贴,如果是新注册的特别要留心,老用户的话,如果很长时间没有活跃,突然发帖卖东西,也需要十分留意,因为很可能被盗号。

不要因为几十块的东西就掉以轻心。
作者: 风雨    时间: 2017-6-24 13:29
sy200571 发表于 2017-6-24 09:48
還是從自身找找原因吧。
論壇抵制淘 寶等中介本身就不是健康的方法,靠自律還要法律** 什麽?俗話說‘無規 ...

本网咔够商城有担保交易的支付宝平台,双方交易时,买家确认后,卖家才可收到货款。
安全,便捷
作者: 风中追风    时间: 2017-6-24 13:46
我看了下这号的过往记录 论坛里貌似没卖过啥东西 就加了微信要求走咸鱼 说忙过几天给我链接 想着卖东西还不积极处理的也是比较少见 原来是这么回事……拍拍胸口
作者: gongchen5411    时间: 2017-6-24 13:56
sy200571 发表于 2017-6-24 09:48
還是從自身找找原因吧。
論壇抵制淘 寶等中介本身就不是健康的方法,靠自律還要法律** 什麽?俗話說‘無規 ...

论坛也没说抵制某宝吧,也没说一定要先款交易,毕竟这里只是一个发布平台,具体的交易方式自己选择,论坛没那么大能力也没那么多精力去维护每单交易的顺利合法。目前阶段还是要靠大家眼睛放亮一些。
作者: 虎纹小巨猫    时间: 2017-6-24 17:19
差一点就买耳机了,但是看看抽屉里四五个没拆封的耳机想想还是算了。
作者: gongchen5411    时间: 2017-6-24 19:10
虎纹小巨猫 发表于 2017-6-24 17:19
差一点就买耳机了,但是看看抽屉里四五个没拆封的耳机想想还是算了。

看来这次上当的人不多,值得庆幸
作者: 调色板    时间: 2017-6-24 20:16
相机论坛是宽容度很高的平台,有中介平台,也可以交易方自定付款方式,责怪论坛无作为是不合适的,从受骗案例看,还是多找自身原因。风险和收益是成比例的。
作者: sy200571    时间: 2017-6-25 11:58
gongchen5411 发表于 2017-6-24 13:56
论坛也没说抵制某宝吧,也没说一定要先款交易,毕竟这里只是一个发布平台,具体的交易方式自己选择,论坛 ...

不抵制為什麽淘 寶兩個字和淘 寶的拼音字母都不能顯示?淘 寶的連接也不能顯示完全,複製的連接還不能直接訪問,粘貼在地址欄里還會出現亂碼。不要自欺欺人了!

作者: 风雨    时间: 2017-6-25 14:08
sy200571 发表于 2017-6-25 11:58
不抵制為什麽淘 寶兩個字和淘 寶的拼音字母都不能顯示?淘 寶的連接也不能顯示完全,複製的連接還不能直接 ...

兄好:
论坛没有抵制淘宝咸鱼,也无法也不可抵制。

你可以看到淘宝两个字可正常打出的哈,淘宝的链接显示不完整,是网站刻意设置的,因为商品在本网已经发布,可以在本商城担保交易的。
如需淘宝交易,可短信等等联系方式交易,不能再占用我们网站空间和人力资源,

网站是我们的网站,不是淘宝的网站,网站没义务给淘宝做发布平台,做媒婆,,,。

实质在淘宝交易,本网无任何方面的收益,出现交易纠纷问题,本网挨骂,,,,。

无收益也好,被骂也好,但期望大家理解就好

作者: 风雨    时间: 2017-6-25 14:16
发布这个提示帖的网友,我们应该感谢。
这个提示帖避免了更多网友被欺诈,
网站也看到这个帖后,在第一时间(约北京时间凌晨2点30分)就关闭对方交易帖并提示说明。

被欺诈的网友,可以把对方的联系方式及汇款等截图,发布跟帖,提示更多人防范此类事再次发生。
作者: gongchen5411    时间: 2017-6-25 14:37
风雨 发表于 2017-6-25 14:08
兄好:

大家理解就好,毕竟网站不能做了公益事业还挨骂。
主要是能理解这是一个发布平台,交易方式是可以自由选择的,有自由选择权也即意味着自己承担责任,经常出现在淘宝上被欺诈却跑到这里来发帖指责的,实在是没有什么道理可言。
作者: 鸿钧道祖    时间: 2017-6-25 16:33
风雨 发表于 2017-6-25 14:16
发布这个提示帖的网友,我们应该感谢。
这个提示帖避免了更多网友被欺诈,
网站也看到这个帖后,在第一时间 ...

拍拍斑竹马屁  斑竹也不容易啊  大晚上的凌晨还在
作者: tracysun007    时间: 2017-6-25 17:38
我买了个硬盘盒 一样也是没有物流信息 才25块钱
作者: 443031626    时间: 2017-6-25 18:13
我买了一个二手移动硬盘,137算邮费
作者: 83019388@qq.com    时间: 2017-6-25 23:47
想下手,又没下手。观望中 。。。
作者: 443031626    时间: 2017-6-26 06:45
443031626 发表于 2017-6-25 18:13
我买了一个二手移动硬盘,137算邮费

也没有物流状态
作者: doglaozhapimj    时间: 2017-6-26 07:57
兄好:

首先要求那几个先款又长期隐瞒器材真实状况的大佬强制使用平台交易再说吧。纠纷也不少。也没看你敢告诫或者处罚。都是一句都这个价钱了,又不是不能用。有点小问题有什么大不了的就完事推脱。都收到些大问题没有。故意隐瞒的小问题一堆。cmos有划,笔记本电池和键盘半报废。反光板不正。。。。说多了闹心。先款真是那**商的天堂啊。
作者: afjlxbm    时间: 2017-6-26 10:55
我查到单号了。但是没派件,我转账的时候那边显示X德斌,应该是这个人。这个女号可能不存在
作者: 185089589    时间: 2017-6-27 23:45
对于骗子使用过的联系方式,收款信息应该曝光。
作者: afjlxbm    时间: 2017-11-13 15:45
兄好:

支持大哥!!!这条必须顶起!!!饿了么是便宜,但每天在美团官网上打广告就不合适了!
作者: 13065023000    时间: 2017-11-13 19:07
小师弟 发表于 2017-6-23 09:23
一大堆库存
男友很忙沒空
让不是很懂的女友发贴卖

这都是高危选项,总结的对

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3