咔够网 - 中华相机论坛

标题: 请教索尼微单A7的转接方案 [打印本页]

作者: 水起风生    时间: 2018-3-13 17:33
标题: 请教索尼微单A7的转接方案
没玩过索尼,刚入手一台不知几手的A7,主要想转接手动老头,也想顺便用用美能达的自动头,请问各位大侠有什么自动头好推荐?

作者: Gordon16    时间: 2018-3-13 21:55
首先你要有接环...............
作者: 13088882431    时间: 2018-3-14 14:34
要MC11环不? 转所有佳能口自动镜, 神一样存在的环
作者: 红小兵    时间: 2018-3-20 11:11
首先恭喜你进了一个大深坑!
A7是E口,自家就有转接A口的转接环。话说回来,A7用自动头有什么好玩的,玩手动头才是正道!大部分品牌的手动头都可以转接,转接环一大堆。你一定会像我一样,随着时间的推移,手里各国各家的镜头逐步增多,并乐此不疲。看见没玩过的老镜头就琢磨弄来玩玩,拍片变成副业,把玩真铜实铁的老镜头成为主业。。。放毒完毕。

作者: 水起风生    时间: 2018-3-20 17:22
红小兵 发表于 2018-3-20 11:11
首先恭喜你进了一个大深坑!
A7是E口,自家就有转接A口的转接环。话说回来,A7用自动头有什么好玩的, ...

谢谢,说得很在理!不过您说的我已经经历过了,以前玩奥巴单反和微单的,对老头基本免疫了。
作者: 不夜之侯    时间: 2018-3-25 12:28
**自家有a转e的环,二手区前两天见到一个600多的不知道还在不在。
美家老头3570/4小三元可以一玩,便宜小巧,色彩很有美家风格,还带微距。
作者: 水起风生    时间: 2018-3-27 05:41
谢谢啊!
作者: 纯属偶然    时间: 2018-4-16 18:22
玩老头还是手动头简单,那就慢慢的一个一个的玩吧。

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3