咔够网 - 中华相机论坛

标题: 宾得 Q10 515 套机 699元 [打印本页]

作者: shunyiboy    时间: 2018-5-7 16:51
标题: 宾得 Q10 515 套机 699元

宾得 Q10 515 套机 699元

世界上最小的微单相机,把妹神器、很萌、传说中的高解析。

机器没任何问题,带原厂5-15的套机镜头,上手就能用,配件有充电器、电池、镜头盖、无其他。

机身上有轻微使用痕迹,快门上次查996张,缓慢增长现在粗算1100张。磨损已经拍了大图。
喜欢对头砍的朋友不要联系了。三十大几了,都是成年人。没时间和您闲聊,谢谢!

机器可以拍照也可以拍视频,套机头也很适用。有喜欢的朋友可以联系我。

13466655442 同微信

作者: shunyiboy    时间: 2018-5-7 16:53
http://info.xitek.com/image/201210/12-103499_8.html

官方样片 喜欢的可以了解一下
作者: 涯木    时间: 2018-5-7 19:30
最小的转接机器,适用测试个小镜头像场
作者: 不夜之侯    时间: 2018-5-7 19:38
也不知道宾得咋想的,搞这么小的底。
作者: shunyiboy    时间: 2018-5-7 21:49
是不是现在大砍刀  铡刀 就是中华的特色呢?
这很中华啊
作者: 柳叶刀    时间: 2018-5-7 22:48
不夜之侯 发表于 2018-5-7 19:38
也不知道宾得咋想的,搞这么小的底。

宾得一贯 “小即是美”的传统。以前的唯一可换镜头110单反就是他家的,出Q系列就是有复刻复活110系列的意思。

作者: 不夜之侯    时间: 2018-5-7 22:54
柳叶刀 发表于 2018-5-7 22:48
宾得一贯 “小即是美”的传统。以前的唯一可换镜头110单反就是他家的,出Q系列就是有复刻复活110系列的意 ...

原来如此。不过说到小,奥林巴斯或者说米谷美久也是挺执着的
作者: seanzs72    时间: 2018-5-7 23:41

最小的可换镜头数码相机应该是三星 NX mini吧,我有两个黑色的,再加三款镜头,三星 NX mini是一寸的底。
作者: 我是阿勇    时间: 2018-5-7 23:42
作者: huangpingb    时间: 2018-5-7 23:55
seanzs72 发表于 2018-5-7 23:41
最小的可换镜头数码相机应该是三星 NX mini吧,我有两个黑色的,再加三款镜头,三星 NX mini是一寸的底。 ...

对于q10来说,三星那个叫做巨底了,q10底只有1/2.3大,连华为p20p都比它大
作者: 山西老西    时间: 2018-5-8 00:58
欣赏
作者: bzyer1    时间: 2018-5-8 06:13
有这台机拍的效果图吗?
作者: DC党人    时间: 2018-5-8 07:45
有意思的小机器
作者: shunyiboy    时间: 2018-5-8 08:47
售出  封贴

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3