咔够网 - 中华相机论坛

标题: 本网有生活在美国的人吗? [打印本页]

作者: xyz    时间: 2018-8-17 17:06
标题: 本网有生活在美国的人吗?
本网有无生活在美国的人?还有据说美国的签证很难办理对吗?
特别是对年轻人老美惧怕滞留或跑路是吗?

作者: 暗房归来    时间: 2018-8-17 21:22
办过,其实任何国家都怕滞留和跑路,甚至很破很烂的非洲国家。无它都是自我感觉良好**人性罢了。
作者: kuailehou    时间: 2018-8-18 01:52
本网有无生活在中国的人?还有据说中国的签证很难办理对吗?
特别是对年轻人惧怕滞留或跑路是吗?
作者: yulvbing2013    时间: 2018-8-18 08:16
kuailehou 发表于 2018-8-18 01:52
特别是对年轻人惧怕滞留或跑路是吗?  ...

作者: 全利88    时间: 2018-8-18 10:59
kuailehou 发表于 2018-8-18 01:52
特别是对年轻人惧怕滞留或跑路是吗?  ...

不是听说,是真的,中国绿卡,世界第一难办
作者: xyz    时间: 2018-8-18 11:19
全利88 发表于 2018-8-18 10:59
不是听说,是真的,中国绿卡,世界第一难办

那为何那么多人喜欢办美国的绿卡?
作者: 拿不住的云    时间: 2018-8-18 13:32
据说米国比较自由与民主
作者: 昌泰馆    时间: 2018-8-18 14:23

在中国混不了  去啥国也没用  ......

不管去啥国的  基本都是在中国混的不错的  ......

起码移民所需的费用  得在中国混出来 ......
作者: 懒猫    时间: 2018-8-18 17:35
向往歪果的仁,到能实现移居他乡,则需要有本事和经济实力的!否则你去人家那当难民去???
我教过的学生里有不少已是外籍人士了,都是成绩优秀的学生,工作生活在德国和瑞士及奥地利等国。
有官宦人家的子弟或者更直白些说是贪二代、甚至是中国大陆改革开放这些年孕育出的贪三代之生物玩艺儿了(当然人家吃特供食物,不会下出转基因物种滴!),其更喜欢移民去英、法、美等国,我说的只是现象,不明觉里啊!!!
在中国大陆捞(包括骗、贪之流)钱是很容易滴,前提是你做个坏蛋,然后就卷款跑到歪果去了!!
作者: 小师弟    时间: 2018-8-18 18:28
怎么感覺楼主像咱中华失踪了一段时候的老朋友?!
米国有啥好?在哪又不让花软妹币!换它的米元又屎贵!米帝大大滴坏!
作者: gongchen5411    时间: 2018-8-18 18:39
小师弟 发表于 2018-8-18 18:28
怎么感覺楼主像咱中华失踪了一段时候的老朋友?!
米国有啥好?在哪又不让花软妹币!换它的米元又屎贵! ...

同感,又是那谁的马甲,哈哈

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3