咔够网 - 中华相机论坛

标题: 讨论一下 友谊 4C 的版本和种类 [打印本页]

作者: Starr肖    时间: 2018-11-28 13:43
标题: 讨论一下 友谊 4C 的版本和种类
近日收到一台友谊4C,和存世的4C不同在于
1. 这个机器是400分之一秒
2. 该机无机身号,仅仅在后背内部有个印章
请大家讨论一下哈,友谊4C 到底又多少种版本呢? 是否400的是试制 300的小批量生产过?
作者: Starr肖    时间: 2018-11-28 13:45
图片在这呢

作者: Starr肖    时间: 2018-11-28 13:48
所有图片都在这里
作者: Starr肖    时间: 2018-11-28 13:49

作者: Starr肖    时间: 2018-11-28 13:49
[attach]4376669[/attach][attach]4376670[/attach][attach]4376671[/attach][attach]4376672[/attach][attach]4376673[/attach]
作者: 懒猫    时间: 2018-11-28 16:29
友 谊 双反原汤化原食。
作者: 摄影2006    时间: 2018-12-3 20:17
懒猫 发表于 2018-11-28 16:29
友 谊 双反原汤化原食。

我有一台友谊4c是8号,上盖下框架铜的,有时间发个画。
作者: Starr肖    时间: 2018-12-5 07:51
摄影2006 发表于 2018-12-3 20:17

是300还是400的呢? 我这个很奇怪的是比有些300的机号还大
作者: 懒猫    时间: 2018-12-5 14:32
摄影2006 发表于 2018-12-3 20:17

铜材做的?

友谊的旁轴相机

友谊的旁轴相机

作者: 纯属偶然    时间: 2018-12-5 15:31
300和400其实是一样的,但是这儿版本就不一样了。到底有多少版本?谁能说的明白?
作者: 绊脚石    时间: 2018-12-8 09:38
刚看了楼主的介绍,把手里的翻了出来,也是300的,6百多号,不知当时产量是不是很大。
作者: Starr肖    时间: 2018-12-10 08:28
绊脚石 发表于 2018-12-8 09:38
刚看了楼主的介绍,把手里的翻了出来,也是300的,6百多号,不知当时产量是不是很大。 ...

我觉得 一共得将近1000台  前几日  97788上又拍出了一台

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3