咔够网 - 中华相机论坛

标题: 求购哈苏c80上弦杆999 [打印本页]

作者: 久久庆典    时间: 2019-1-10 14:55
标题: 求购哈苏c80上弦杆999
求购哈苏c80或者c50上弦杆,有配件的朋友带价联系我wx:99qd

作者: snail0    时间: 2019-1-10 15:30
价格呢

作者: 久久庆典    时间: 2019-1-10 15:31
snail0 发表于 2019-1-10 15:30
价格呢

看私信
作者: 难得糊涂    时间: 2019-1-10 15:35
找车工搞个得了。。。
作者: 久久庆典    时间: 2019-1-10 15:36
就是怕麻烦,氩弧合金堆焊再加工也可以
作者: 久久庆典    时间: 2019-1-11 21:23

作者: 久久庆典    时间: 2019-1-14 10:50
久久庆典 发表于 2019-1-11 21:23

作者: myskite    时间: 2019-1-16 12:56
我的也坏了,同求,我觉得当时材料也有问题
作者: 久久庆典    时间: 2019-1-24 23:30
myskite 发表于 2019-1-16 12:56
我的也坏了,同求,我觉得当时材料也有问题

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3