咔够网 - 中华相机论坛

标题: 和lcx820102网友竞拍区 交易镜头的一点问题。 [打印本页]

作者: root    时间: 2019-7-29 13:24
标题: 和lcx820102网友竞拍区 交易镜头的一点问题。
我在竞拍区拍下了lcx820102网友的一个适马 EOS卡口 的镜头 原贴在这里http://bbs.camgle.com/thread-741611-1-1.html
开始一切都顺利,但是给周六我收到一个图丽尼康口镜头。我估计他发错了,在原贴和站内信联系卖家,都没有回复。电话一直在关机状态。但是看到他昨天回复别人帖子了应该上过网站,但是没回复我。

因为一直都没有回复,我不知道该拿这个镜头怎么办。
留下算交易结束?
还是发回去,卖家把EOS镜头发过来。
还是等几天看看,没回复就算交易完成。
这些都选项可以,没多少钱的东西。但是我就想把交易完成,镜头在我手里也没法用(卡口不对),也没法处理(万一过上半月卖家说发错了,我还得发回去)。
问题是卖家一直没有回复,我也不知道怎么处理,一直供着这个镜头,怕不小心摔了,还得买个赔(严格说来,我也不知道这个镜头算不算我的)。
我只是想能不能给个痛快话,把交易完成了。我不倒腾东西,老惦记着这事牵扯精力。

作者: 论坛客服    时间: 2019-7-29 15:34
可能l@lcx820102 还没看到您的帖子,等等对方回复。
作者: root    时间: 2019-7-29 16:08
论坛客服 发表于 2019-7-29 15:34
可能l@lcx820102 还没看到您的帖子,等等对方回复。

好的,谢谢回复,我耐心等待一段时间
作者: hs113    时间: 2019-7-30 09:23
站短时间太长,交易的时候有留电话、微信什么的吗?
作者: root    时间: 2019-7-30 15:16
hs113 发表于 2019-7-30 09:23
站短时间太长,交易的时候有留电话、微信什么的吗?

已经卖家回复说出国了,所以电话一直不通,,我不用微信。等他回来吧最近比较潮,期待镜头别长毛
作者: lcx820102    时间: 2019-8-9 13:39
root 发表于 2019-7-30 15:16
已经卖家回复说出国了,所以电话一直不通,,我不用微信。等他回来吧最近比较潮,期待镜头别长毛 ...

哈哈,给您带来困扰了,十分抱歉,镜头您就留着吧,没事的
作者: root    时间: 2019-8-9 13:44
lcx820102 发表于 2019-8-9 13:39
哈哈,给您带来困扰了,十分抱歉,镜头您就留着吧,没事的

好的,谢谢
作者: root    时间: 2019-8-9 13:46
结贴,谢谢论坛客服

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3