咔够网 - 中华相机论坛

标题: 处理法国69相机 450元 [打印本页]

作者: hainuo    时间: 2019-10-13 17:46
标题: 处理法国69相机 450元
法国机. 快门格挡分明,慢门顺畅,镜片有灰无雾无霉,后背锁不住 ,450元到付

作者: 理论家    时间: 2019-10-13 19:14
有时候小毛病真能难住大师傅,这种外部构造问题,20号以后我可以帮你修好,近期要出差
作者: hainuo    时间: 2019-10-13 19:21
理论家 发表于 2019-10-13 19:14
有时候小毛病真能难住大师傅,这种外部构造问题,20号以后我可以帮你修好,近期要出差 ...

谢谢理论家兄,您要的话,送您几个912片甲
作者: 理论家    时间: 2019-10-13 19:38
我现在有66、69折叠机三十七八个,135折叠4、5个,加上自己改造的大画幅折叠机,太多了,唯一遗憾的是前一段时间出掉了1对小西六,500与200的速度各一台,当时觉得外观饰皮不完美这机器,只要是中华的老鸟们,不论谁买去收藏使用的,我20号回来后负责免费做好后盖
作者: 如蝶庄生1    时间: 2019-10-13 21:25
那么谢谢啦,我要了!

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3