咔够网 - 中华相机论坛

标题: 外拍机镜头座圈,谢谢 100元 [打印本页]

作者: 啊客    时间: 2020-3-26 16:38
标题: 外拍机镜头座圈,谢谢 100元
<P>求购一个外拍机镜头座圈,用于海鸥180/4.5镜头。</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>或是直接购买镜头也行(镜头不限180焦段),要求是带座圈或是镜头板,谢谢!</P>

作者: 啊客    时间: 2020-3-26 16:41
应该是 M56X0.75~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有能车制的朋友也可以,谢谢
作者: nickhot    时间: 2020-3-26 17:19
有一个。你看看合不合适<p></p><div>
</div>
作者: 啊客    时间: 2020-3-26 19:35
nickhot 发表于 2020-3-26 17:19
有一个。你看看合不合适

好的。谢谢。麻烦看一下外径多少可否?
作者: 啊客    时间: 2020-3-26 19:39
nickhot 发表于 2020-3-26 17:19
有一个。你看看合不合适

这两个尺寸麻烦量一下。谢谢您

作者: 啊客    时间: 2020-3-26 22:39
上面的环无法固定带原镜头板上(木板孔太大),继续寻求更佳方案。应该最好是带着木板吧。谢谢

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3