咔够网 - 中华相机论坛

标题: 适马白炮apo 400 f5.6 尼康口自动对焦 650元包邮 [打印本页]

作者: maozhu2    时间: 2020-5-24 15:07
标题: 适马白炮apo 400 f5.6 尼康口自动对焦 650元包邮
功能都正常的,对焦转个来回1秒钟左右吧,内对焦镜组比较轻速度不慢。外观上除了塑料遮光罩裂了其他地方还不错。镜片瑕疵:中间镜片有脱膜或者是开胶,不是很严重;前镜片内部有一个小划痕和小脱模。其他镜片无问题。镜片瑕疵部分均已打手电筒拍出来了,请自行判断。担心对成像有影响的请看我拍的样片(不怼着太阳拍问题不大),有100%截图,样片均为f5.6拍摄,自动对焦在我的D7200上是不跑焦的,其他机子不清楚。带原厂前后盖。瑕疵镜头请看好下手。<p></p><div>
</div>
作者: sanbuting    时间: 2020-5-24 15:48
要了,
作者: zqdafei    时间: 2020-5-24 15:53
排队

作者: 一步一足迹    时间: 2020-5-24 16:01
排队
作者: 一步一足迹    时间: 2020-5-24 16:01
排队

不好意思,手机按多了,
作者: sanbuting    时间: 2020-5-24 16:06
不用排了, 我已要, 稍后出个手动的,
作者: songshu    时间: 2020-5-24 16:37
来晚了,排队吧,或者 卖家玩够了,出给我玩几天呀
作者: maozhu2    时间: 2020-5-24 16:43
已经和排第一的交易中,如果不成则按排队顺序来。另外很好奇这头有这么香吗
作者: songshu    时间: 2020-5-24 16:47
看着威猛,好奇 啊。还有什么样片多发点
作者: maozhu2    时间: 2020-5-24 16:59
songshu 发表于 2020-5-24 16:47
看着威猛,好奇 啊。还有什么样片多发点

说实话没咋拍,买这个头主要考虑的是拍星星,结果发现自动对焦的拍星星反而不方便。
作者: 三十而坐    时间: 2020-5-24 17:58
排队多嘛,无非是价格对得起这么一个东西。还可以显摆
作者: 一步一足迹    时间: 2020-5-24 20:42
我排队的原因是荷花季到了,拍完我还是出的,之前有一个黑色的,也是中间镜片起雾,有水珠的样子。
作者: wzx991    时间: 2020-5-28 16:54
一步一足迹 发表于 2020-5-24 20:42
我排队的原因是荷花季到了,拍完我还是出的,之前有一个黑色的,也是中间镜片起雾,有水珠的样子。 ...

是滴,看看我的去雾的
http://bbs.camgle.com/thread-691853-1-1.html

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://bbs.camgle.com/) Powered by Discuz! X3